Домолинк - 3
Новый вызов.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
113Mhz, подожди, когда повестка из суда придёт... там и ПаБаЗаРиШь...
кстати, ко мне так же пришёл счёт... на 300 рублей... я заблаговременно перешёл на тариф за 100 рублей 1,5 года назад... получается, что с меня взяли ещё за 3 месяца НЕиспользования домоглюка )))
кстати, ко мне так же пришёл счёт... на 300 рублей... я заблаговременно перешёл на тариф за 100 рублей 1,5 года назад... получается, что с меня взяли ещё за 3 месяца НЕиспользования домоглюка )))
- Liar
- Контактная информация:
113Mhz писал(а):Хах! Эти шуты прислали извещение о задолженности. Вот жеш "люди с неполноценными способностями к мыслительной деятельности" наивные))) Кто-нить платил этим [извините]? И с кем можно ПаБаЗаРиТь по этому поводу?
У вас есть шанс стать первым.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
При переизбытке наглости мне не посчастливиться побывать в суде еще 1 год. (мне 17)
-
- Контактная информация:
Главное что больше 14. Учи законы лучше :crazy:113Mhz писал(а):При переизбытке наглости мне не посчастливиться побывать в суде еще 1 год. (мне 17)
- Liar
- Контактная информация:
113Mhz писал(а):При переизбытке наглости мне не посчастливиться побывать в суде еще 1 год. (мне 17)
Я уверен что договор заключен не с Вами а с человеком ответственным за принятия решения по этому ответит Он за Вас.
Только что снял квартиру поставил себе их безлимитку ADSL, столкнулся с тем что скорость отдает 1/3 от заявленой, думаю проблемма линии, дом не новый и что за коммуникации не знаю, так что решил не рисковать и перейти на проводной, когда пришел разрывать контракт попал в интересную ситуацию, заполнил все бумаги, дама принемавшая бумаги говорит ну все можете идти при этом на руки никакого подтверждения о том что я разорвал контракт мне не дали, я говорю а как же копия она говорит ну в принципе могу вам сканкопии сделать, я говорю будьте любезны, правда сделала все грамотно заверила копии синими печятями, но сам факт все таки насторожил
- Toxa
В главном форуме есть темка.113Mhz писал(а):Хах! Эти шуты прислали извещение о задолженности. Вот жеш "люди с неполноценными способностями к мыслительной деятельности" наивные))) Кто-нить платил этим [извините]? И с кем можно ПаБаЗаРиТь по этому поводу?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это ж промо. Да и сам тарифы так себе, разве что только для FTTX хорош.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Новые тарифы ввели...
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20100401.htm
-
- Контактная информация:
С Февраля 2009го не пользуюсь ДМЛ. Вот прошёл год и они дали о себе знать.
После ухода с дмл, мне было лень отключаться, т.к. в те времена абонентку возвращали, ну а потом просто забыл.
Сегодня нашёл в почтовом ящике уведомление, о задолжности! да, не спорю, 2р я им зажал.
Бумажка от 29.03.10 о долге 302р. погасить в течении 10 дней.
И вот что интересное. прошло 12 месяцев, договор они расторгли. Потом накинули ещё абонентку за 13й месяц (300р) и предложили её погасить.
На всё 10 дней, а письме ко мне добиралось 8 дней! Хоть стой, хоть падай.
Погасить-то я погашу, хрен с ними, но накидывать лишний месяц и неделю доставлять уведомление это ппц.
надо домашний телефон отключить нах, а то мало ли что...
После ухода с дмл, мне было лень отключаться, т.к. в те времена абонентку возвращали, ну а потом просто забыл.
Сегодня нашёл в почтовом ящике уведомление, о задолжности! да, не спорю, 2р я им зажал.
И вот что интересное. прошло 12 месяцев, договор они расторгли. Потом накинули ещё абонентку за 13й месяц (300р) и предложили её погасить.
Погасить-то я погашу, хрен с ними, но накидывать лишний месяц и неделю доставлять уведомление это ппц.
-
- Контактная информация:
Мне вот интересно... Можно же было подключать ДМЛ любому лицу на любой адрес (телефон), т.е. даже снимая квартиру можно было подключить Домолинк без согласия собственника. Хех... и кто в этом случае долг будет оплачивать? ))
Мне понравились тарифы со звёздочкой, после прочтения сноски
Т.е. в скобках пояснение, кто мы такие, абоненты интернет :crazy:* для абонентов Интернет (инвалидов)
-
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что проблемы, описываемые в теме в "Главном", в большинстве случаев, возникли именно из-за этого. :unknw:Mr.Zet писал(а):С Февраля 2009го не пользуюсь ДМЛ. Вот прошёл год и они дали о себе знать.
З.Ы. Во всех своих неприятностях нужно винить прежде всего себя. :pardon:
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
У кого как работает интернет? У меня аська и скайп, сайты не хотят открываться.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Ifan
А кем еще можно стать от такого инета )neocraft писал(а):Мне понравились тарифы со звёздочкой, после прочтения сноскиТ.е. в скобках пояснение, кто мы такие, абоненты интернет :crazy:* для абонентов Интернет (инвалидов)
- Ifan
смени днсFerganec писал(а):У кого как работает интернет? У меня аська и скайп, сайты не хотят открываться.
-
- Контактная информация:
Тем не менее звонят с напоминанием о долге именно на подключенный телефон ))Mr.Zet писал(а):так нет же привязки к телефону, ФИО и дата рождения. Найдут и вручат )))
- Graf Mur
- Контактная информация:
Пришел первый ответ из УФАС. Т.к. leo тему со второй попытки все-таки прикрыл (это ведь был ты, leo?), публикую сканы здесь.
-
- Контактная информация:
что то Яна Александровна машину времени свою прячет от глаз общественности :)
"продлевает срок рассмотрения обращения до 08.05.2009"
а вообще конечно ответ как и на любое обращение в наши органы - ни о чем, пока наверно не заколупаешь их повторными обращениями.
"продлевает срок рассмотрения обращения до 08.05.2009"
а вообще конечно ответ как и на любое обращение в наши органы - ни о чем, пока наверно не заколупаешь их повторными обращениями.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
micle, нет не я :wub: нет слов.. просто тупо буду молчать..
но предупреждаю если кто-нить наедет пустотрёпством, сразу накажу без предупреждения.. (т.к вот оно самое предупреждение)
но предупреждаю если кто-нить наедет пустотрёпством, сразу накажу без предупреждения.. (т.к вот оно самое предупреждение)
-
- Контактная информация:
С 15 апреля 2010 года Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» вводит новую услугу «ТУРБО-60» ("Турбо-кнопка") для абонентов безлимитных тарифных планов «Домолинк», подключенных по технологии ADSL :
- период действия: 1 час/2часа/3часа
- скорость: до 4 мбит/с
- объем возможного скаченного трафика: не ограничен
- стоимость: 30 руб./час
- услугой "Турбо-кнопка" можно воспользоваться неограниченное количество раз в течение месяца.
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20100409.htm
...и спрашивается зачем она нужна (кнопка) тем у кого и так 3 мбит/с безлимитка?
- период действия: 1 час/2часа/3часа
- скорость: до 4 мбит/с
- объем возможного скаченного трафика: не ограничен
- стоимость: 30 руб./час
- услугой "Турбо-кнопка" можно воспользоваться неограниченное количество раз в течение месяца.
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20100409.htm
...и спрашивается зачем она нужна (кнопка) тем у кого и так 3 мбит/с безлимитка?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
AlexBel, Очередной бред Совковых маркетологов рассчитанный на блондинок с синдромом дауна перепивших тормозухи
-
- Контактная информация:
а если я из малого насленного пункта? На наших тарифах 3 мбит/с нет....и спрашивается зачем она нужна (кнопка) тем у кого и так 3 мбит/с безлимитка?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
leo, А почему бы и нет ? В починке в частном секторе тянет же спокойно 4 мб/с , проводка середины 60х
Им не нужна - другим сгодится.AlexBel писал(а):...и спрашивается зачем она нужна (кнопка) тем у кого и так 3 мбит/с безлимитка?
Ты имеешь данные о том, сколько абонентов на каком безлимитном тарифе сидит? Поделись. Будет очень интересно. Можно не в численном, а в процентном выражении.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
А исходящий тоже увеличится и на сколько?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430