Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
Re: Безлимит от мегафона.
Хуже если из-под твоего аккаунта на одноклассниках разлетается спам.
На одноклассниках мог и подцепить это говно.
Что за браузер используешь?
Ищи по нему на Яндексе, напимер "удалить банер".
Найдешь где в браузере найти и как удалить вредоносные приложения, запускающиеся вместе с браузером.
На одноклассниках мог и подцепить это говно.
Что за браузер используешь?
Найдешь где в браузере найти и как удалить вредоносные приложения, запускающиеся вместе с браузером.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... пользуюсь 6-й версией браузера Internet Explorersteepan писал(а): Что за браузер используешь?
..... врят ли найду сам
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
С помощью новой тарифной опции "Продли скорость" абоненты, подключенные на безлимитные тарифные предложения, смогут продлить высокую скорость мобильного интернет-соединения при достижении лимита еще на 2 Гб.
http://szf.megafon.ru/info/rus/news/pre ... speed.html
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes ... speed.html
http://szf.megafon.ru/info/rus/news/pre ... speed.html
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes ... speed.html
Так сначала спроси у Яндекса или Гугла "Internet Explorer удалить банер"smits писал(а):..... пользуюсь 6-й версией браузера Internet Explorersteepan писал(а): Что за браузер используешь?
..... врят ли найду сам
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
"Удалить Internet Explorer" :crazy:
какая разница на каком браузере будет тормозить жалкое подобие соц сети по имени одноклассники
какая разница на каком браузере будет тормозить жалкое подобие соц сети по имени одноклассники
К стати да. Удалить то не удастся, а вот поставить мазилу и не пользоваться Internet Explorer, как нефиг делать.R717 писал(а):"Удалить Internet Explorer" :crazy:
А в мазиле точно есть сервис, показывающий какие приложения им пользуются. Там же их можно и прибить.
Инструменты\дополнения\отключить
Чёт про скорости давно ничего:
Мдя, разница есть...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да ну, я серфер. Радует то, что при обещанном лимите в 64 кбс они держат 128.
до 64 никакого смысла ограничивать нет.
на ёжике больше
хотя, сморозил, ограничивают то вне зависимости 2 или 3 G
на ёжике больше
хотя, сморозил, ограничивают то вне зависимости 2 или 3 G
-
- Контактная информация:
Внимание! Мегафон закрывает в апреле последний, реально безлимитный доступ в интернет "Ночной форсаж". Предложен очередной "кастрат" за 900 рублей
А подробнее?list_eln писал(а):Внимание! Мегафон закрывает в апреле последний, реально безлимитный доступ в интернет "Ночной форсаж". Предложен очередной "кастрат" за 900 рублей
"Ночной форсаж" тоже ведь кастрат. Дейсвует же он только ночью...
-
- Контактная информация:
подробнее на сайте мегафона."Ночной форсаж" единственный был без ограничения по скорости.я за месяц скачивал 140гб.даже не смотря на то что он был в смоленской области самый дорогой-500руб,меня это устраивало.больше у мегафона не осталось ничего интересного для меня в плане интернета.даже не знаю теперь куда переходить-мтс тоже все попортил,да и 3g пока нет.домолинк-дорого и маленькая скорость.
Утром скорость радует
Но спидометры жутко врут
Тесты выполнены один вслед за другим, результаты мало похожи
Но спидометры жутко врут
Тесты выполнены один вслед за другим, результаты мало похожи
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Что то со вчерашнего дня плохо стал работать сей интернет. 3G отваливается у нас в сортировке :cray:
-
- Контактная информация:
Недавно подключился к тарифу за 699 руб. и 2 Ггб ограниченного траффика. В принципе, лазая по аське и проверяя почту, а также иногда болтая по Скайпу, думаю траффика на месяц должно хватить. Конечно, если мегафон не "обрадует" новыми тарифами...
-
- Контактная информация:
Нифига себе, мне включенных в абонентку 30 мегабайт на Мегафон-модем, как правило хватало на месяц при тех же требованиях (правда без скайпа и серфинг с кэшированными картинками). Никогда, наверно, больше 100 рублей в месяц на этом тарифе не тратил (включая абонентскую плату в 69 рублей). :)
З.Ы. Хотя я еще и Traffic Compressor'ом пользовался. Но все равно, 2 гигов точно должно хватить.
З.Ы. Хотя я еще и Traffic Compressor'ом пользовался. Но все равно, 2 гигов точно должно хватить.
-
- Контактная информация:
В продолжении темы о "Ночном форсаже": в течение месяца три раза звонил в контактный центр мегафона - первый раз мне ответили что эта тарифная опция закрывается для новых подключений, но остается действовать у тех кто на нее подключен, второй раз мне ответили, что тарифная опция закрывается для всех, я даже переспроил, третий раз я звонил, так как на сайте появилось сообщение, что на "Ночной форсаж" с 5 мая устанавливается ограничение по скорости не более 512 кбит/с, в контактом центре сообщили, что тарифная опция действительно остается, но скорость 64 кбит/с!!!, я переспросил, а что на сайте размещено, ответили, что 512 это максимально возможная... Лично у меня сложилось впечатление, о бардаке в контактном центре Мегафона. Теперь придется звонить четвертый раз 30 апреля, дабы отключенить "безлимитную" тарифную опцию, в которой мне за 500 рублей ночью предоставляют доступ в интернет аж на скорости 64кбит/с
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да, что то лимит снялся, хотя должен был где-то в середине месяца сняться.
На форуме Мегафона тоже люди пишут что скорость дали... Позвонить чтоли проверить...
На форуме Мегафона тоже люди пишут что скорость дали... Позвонить чтоли проверить...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:mellow: позвонил спросил сколько у меня осталось - говорят "а у вас ограничение уже действует". а скорость 700-800 килобит... нада качануть пару ерундовин пока дают... как бы они резать скорость не стали до 64 как обещали... в каком-то регионе начали - на их форуме много недовольных
-
- Контактная информация:
2 гига на скорости до 3,5 (по мегафону). Потом вроде как 64 кб/с, правда у меня после ограничения и 256 бывало.VasyaPupkin писал(а):Нифига себе, мне включенных в абонентку 30 мегабайт на Мегафон-модем, как правило хватало на месяц при тех же требованиях (правда без скайпа и серфинг с кэшированными картинками). Никогда, наверно, больше 100 рублей в месяц на этом тарифе не тратил (включая абонентскую плату в 69 рублей). :)
-
- Контактная информация:
Заметил, что в конце марта, с числа 23 начались лаги и дисконнекты в мегафоне. С 1 мая всё норм. Написал в саппорт, жду. У кого-нить еще так было?R717 писал(а)::mellow: позвонил спросил сколько у меня осталось - говорят "а у вас ограничение уже действует". а скорость 700-800 килобит... нада качануть пару ерундовин пока дают... как бы они резать скорость не стали до 64 как обещали... в каком-то регионе начали - на их форуме много недовольных
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не, не замечал, как раз усиленно качал торренты с того числа практически сутками и ничего не дисконектило.
-
- Контактная информация:
Ну как бы ситуация такая: смотришь фильм на мейл.ру, или качаешь че-нить, при этом страница не перезагружается с последующей надписью "не найден сервер", а как-бы ищет. В этот момент (ХР) иконка подключения отображает два компа, оба чёрные, в программе мегафона в статистике скорость 0,00. Бывает даже модем начинает мигать (теряет сеть?). Далее жмешь на кнопку "обновить" загрузка пошла, через секунд 10, опять... повторялось несколько раз в день строго под конец месяца. Сейчас работает стабильно.R717 писал(а):Не, не замечал, как раз усиленно качал торренты с того числа практически сутками и ничего не дисконектило.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Программу родную с модема юзаешь? Замечено что при ее работе соединение работает стабильно.
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
Народ, а что на мегафоне нет безлимита кроме как ночного форсажа????!!! Просто отец пользуется мегафоном и говорит что у него безлимит)))
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
МЕГАФОН ЗАКРЫВАЕТ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕДНИЙ, РЕАЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫЙ - эт как понимать????list_eln писал(а):Внимание! МЕГАФОН ЗАКРЫВАЕТ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕДНИЙ, РЕАЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫЙ доступ в интернет "Ночной форсаж". Предложен очередной "кастрат" за 900 рублей