Наша. Отписался в теме про Смолтелеком.Neoplan писал(а):колхозная площадь 6,не ваша там желтая витуха??инет надо
СитиКом
новый провайдер?
- Toxa
Re: СитиКом
-
- Контактная информация:
Olmer писал(а):Про локалку.
ЗЫ: Если у вас сетевому адаптеру выдаётся адрес из подсети 192.168.100.0, то это опять какой-то ушлый юзверь воткнул хвосты Ситикома и Домолинка в один свитч. Найду - убью сволочь!!!
На Гризодубовой 5-1 локалка будет все-таки когда-нибудь?backs писал(а):Olmer, да-да,на королевке такие айпи автоматом раздаются...
- Saden
- Контактная информация:
На 25го сентября после 40х домов вижу тянут вам оптику.
Вопрос Рыленкова-1 как там с подключениями будут варианты или мимо пройдет??
-
- Контактная информация:
А я написал на сайте заявку.Bodryi писал(а):Мда... ещё один провайдер, прошедший мимо четной стороны Нормандии...
Хотя дом и не подключен. (Шевченко 42)
Сегодня девочка позвонила, извинилась и сказала, что пока нет технической возможности. Хотя это я и сам знал.
И все-таки, мелочь, а приятно. :) А политику провайдеров наших не пойму, то в хрущевке по три стояка протянуто, то в девятиэтажке
(как у меня)-ни одного из них нет. Хотя Билайн есть в соседнем доме, а Ситиком-в доме метрах в 300-х.
- Toxa
На Гризодубовой 5-1 локалка будет все-таки когда-нибудь?[/quote]
Будет. Нашли проблему, решим в течение недели, может чуть больше.
Будет. Нашли проблему, решим в течение недели, может чуть больше.
Заявки на сайте рассматриваются, техническая возможность скоро появится (когда расстает снег на крышах). Еще надо с ЖЭУ(ТСЖ) договориться, о проходе на ту самую крышу :) Думаю, все будет хорошо.Vnaum писал(а): А я написал на сайте заявку.
Сегодня девочка позвонила, извинилась и сказала, что пока нет технической возможности. Хотя это я и сам знал.
И все-таки, мелочь, а приятно. :) А политику провайдеров наших не пойму, то в хрущевке по три стояка протянуто, то в девятиэтажке
(как у меня)-ни одного из них нет. Хотя Билайн есть в соседнем доме, а Ситиком-в доме метрах в 300-х.
Точно нам??? Если да, то мимо не пройдем точно :)Saden писал(а):На 25го сентября после 40х домов вижу тянут вам оптику.
-
- Контактная информация:
Надеюсь. Подключите мой дом, потом дальше по Шевченко. И в конце встретитесь со своими. :)Vnaum писал(а):А я написал на сайте заявку.
Ситиком-в доме метрах в 300-х.
Заявки на сайте рассматриваются, техническая возможность скоро появится (когда расстает снег на крышах). Еще надо с ЖЭУ(ТСЖ) договориться, о проходе на ту самую крышу :) Думаю, все будет хорошо.
- schurik99s
- Контактная информация:
Я конечно всё понимаю,но когда объявят новые тарифы?Уже пол месяца прошло,или это как обычно у нас в России произойдёт в последний день,что бы с ночи начали очереди занимать.Лично мне,если придётся менять тариф,то сложно будет выкроить для этого время,ни день ни два для этого возможно придется потратить.
Что с тарифами? :help:
Что с тарифами? :help:
- Влад13
- Контактная информация:
Тарифы в 20-х числах обещали
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
- schurik99s
- Контактная информация:
Их и в первых числах обещали....
Надеюсь.что не в двадцать девятых числах появятся... :shok:
Надеюсь.что не в двадцать девятых числах появятся... :shok:
- Toxa
Для ввода новых таирфов требовалось расширить канал на Москву. Канал расширили буквально в пятницу. Сейчас идет его тестирование под нагрузкой. Как только закончатся тесты, тарифы официально объявят.
Ходят слухи, что минимальный тариф 2Мб/c будет стоить 800 руб. Если так, то пардон, я с Ситикомом пас.
-
- Контактная информация:
У каждого нашего провайдера есть две хрустальных мечты:Alkik писал(а):Ходят слухи, что минимальный тариф 2Мб/c будет стоить 800 руб. Если так, то пардон, я с Ситикомом пас.
1.Продать весь свой входящий канал оптом с 50-и, а лучше 100% наценкой на 100 лет без права расторжения договора клиентом.
2. Что-б вышел закон обязывающий всех жителей с момента рождения и до момента смерти платить ему абонентскую плату, независимо от наличия его услуг.
Что делать-это особенности национального бизнеса.
А насчет минимального тарифа в 2 Мбит/сек за 800 руб, то я слышал про цифры в два раза меньше.
В противном случае, через какое-то время, сам Ситиком может сказать "пас".
- -LILU-
- Контактная информация:
А локалка у всех работает?
Мне пишет:
Мне пишет:
*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
- Влад13
- Контактная информация:
Блин у меня тоже Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Да и сайт http://172.31.0.1 не работает
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
- Влад13
- Контактная информация:
уже все заработалоВлад13 писал(а):Блин у меня тоже Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
не всетаки с перебоями каждые 5 мин
Последний раз редактировалось Влад13 13 мар 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- -LILU-
- Контактная информация:
Что такое ганжа?backs писал(а):пока только с ганжи качайте...
а у меня нетВлад13 писал(а): уже все заработало
- Влад13
- Контактная информация:
Что такое ганжа?-LILU- писал(а):backs писал(а):пока только с ганжи качайте...
Ганжа это еще один хаб для всех провайдеров
вот адрес 172.31.47.1
-
- Контактная информация:
по п.1. Это хрустальная мечта в любом бизнесе, что в торговле семечками, что в связи, что в промышленности: иметь гарантированный рынок сбыта(либо чтобы просто деньги несли) с наибольшей маржой.Vnaum писал(а): У каждого нашего провайдера есть две хрустальных мечты:
1.Продать весь свой входящий канал оптом с 50-и, а лучше 100% наценкой на 100 лет без права расторжения договора клиентом.
2. Что-б вышел закон обязывающий всех жителей с момента рождения и до момента смерти платить ему абонентскую плату, независимо от наличия его услуг.
Что делать-это особенности национального бизнеса....
по п.2. Вообще-то в Германии почти так все и есть. Соскочить с провайдера иногда очень тяжело, у некоторых ISP изменив в личном кабинете тарифный план за месяц до окончания 3х годичного контракта ты автоматом попадаешь на автоматическое продление еще на 3 года. Так что это не национальный бизнес.
Про Германию читал на сайтах их провайдеров самолично (1унд1, Дойчланд Телеком, Алиса). При заключении контракта ты сам ВЫБИРАЕШЬ его срок: на полгода, год или два года. Чем больше срок заключенного контракта, тем меньше абонентская плата в течении данного срока и больше дополнительных услуг (типа telefon flat - бесплатные звонки на стационарные телефоны по Германии при заключении контракта на 2 года и т.д.). Расторгнуть контракт можно всегда, заплатив неустойку. Крепостного права в цивилизованной Европе нет. Нам до тех контрактов как до Китая боком.
-
- Контактная информация:
Ну и что я неправильного сказал? :)Alkik писал(а):Про Германию читал на сайтах их провайдеров самолично (1унд1, Дойчланд Телеком, Алиса). При заключении контракта ты сам ВЫБИРАЕШЬ его срок: на полгода, год или два года. Чем больше срок заключенного контракта, тем меньше абонентская плата в течении данного срока и больше дополнительных услуг (типа telefon flat - бесплатные звонки на стационарные телефоны по Германии при заключении контракта на 2 года и т.д.). Расторгнуть контракт можно всегда, заплатив неустойку. Крепостного права в цивилизованной Европе нет. Нам до тех контрактов как до Китая боком.
Согласен, по стабильности связи и ценам (тьфу-тьфу-тьфу) Ситиком, на мой взгляд, лучший провайдер Смоленска. Еще б IPTV и вообще былоб здорово.
- -LILU-
- Контактная информация:
А как обстоят дела с абоненткой в Ситикоме? Если не заплачу она будет списываться в долг?
-
Насчёт хаба -- народ писал, что какой-то умник руками прописал адрес 172.31.0.1 на своём компе, в итоге сервак с хабом стал недоступен. Временно адрес хаба поменялся на 172.31.0.2. Не знаю, как сейчас, а на момент 16 часов вчера эта информация всё ещё актуальна.
- Toxa
Если инетом не пользуешься, то абонентка не списывается.-LILU- писал(а):А как обстоят дела с абоненткой в Ситикоме? Если не заплачу она будет списываться в долг?
- Toxa
С 15 марта введена новая линейка безлимитных высокоскоростных тарифных планов «Брат», составленная по итогам анкетирования, проведенного на сайте в феврале этого года. Подключение новых пользователей возможно с 25 марта 2010 . Изменение тарифного плана доступно с 15 марта 2010 г. Тарифные планы «Друг» пересматриваются. http://www.citycomm.ru
Также появилась услуга "Турбо-кнопка", позвроляющая увеличить скорость Вашего тарифа в 2 раза единовременно. Подробности здесь: http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116
Также появилась услуга "Турбо-кнопка", позвроляющая увеличить скорость Вашего тарифа в 2 раза единовременно. Подробности здесь: http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116
- Влад13
- Контактная информация:
Тарифы не обрадовали 2 м\бит-800руб :shok:
Эт дорого посмотрю как пересмотят тарифы "Друг" будет дорого перейду на маннет возможно
Даешь тариф 2 м\бит -500руб
Эт дорого посмотрю как пересмотят тарифы "Друг" будет дорого перейду на маннет возможно
Даешь тариф 2 м\бит -500руб
Последний раз редактировалось Влад13 15 мар 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот тебе и тарифы, смысл было проводить опрос на сайте и предлагать определить цену, если к мнению большинства не прислушиваются, странная политика. особенно недоволен ценами на тарифы 2мб и 4 мб, они должны быть в среднем ниже на 200-300р, от указанных (это если просматривать мнения пользователей ситикома). Крайне недоволен, если тарифы друг будут не пересмотрены, буду вообще огорчен(((