А какая связь между разрешением доменных имён и временем отклика?Warent писал(а):Ребят, у вас сейчас нет проблем с интернетом? У меня, что-то пинг просто ужасный не знаю, что и делать. . Может DNS какой посоветуете хороший, а то я стандартные использую.
Домолинк - 3
Новый вызов.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
-
- Контактная информация:
2GuestX
Я не знаю, какие там связи, я не грамотный :unknw: . А может вы мне объясните, мил человек? Или так и будете всю жизнь цепляться к людям? :mellow:
P.S. Ну вот опять 25-ть пинг повысился в 3 раза, когда утром и во второй половине дня он был 40мс. :pleasantry:
Я не знаю, какие там связи, я не грамотный :unknw: . А может вы мне объясните, мил человек? Или так и будете всю жизнь цепляться к людям? :mellow:
P.S. Ну вот опять 25-ть пинг повысился в 3 раза, когда утром и во второй половине дня он был 40мс. :pleasantry:
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Взято с домолинк.ру
Уважаемые абоненты!
В связи с появлением новой сетки тарифных планов и запуском промо-тарифов, для вашего удобства запущен сайт Домолинк-Инфо.
Здесь Вы можете ознакомиться с новыми тарифами, получить информацию о подключении Домолинк-ТВ и узнать о возможности подключения в вашем регионе.
- kp79
- Контактная информация:
действительно к вечеру пинг растет :( сейчас в районе 130-145мс, хотя около 19.00 было все ок (~40мс) хрен поиграеш нормально :(
-
- Контактная информация:
http://domolink.info/uno/#
Обращаем ваше внимание, что услуга Домолинк-ТВ предоставляется только при наличии у абонента доступа к высокоскоростному Интернету от Домолинк — Домолинк UNO или Домолинк NEO.
Домолинк UNO -инет по тел.сети.
Каким образом будет производится подключение ТВ через телефонную сеть? :unknw:
Обращаем ваше внимание, что услуга Домолинк-ТВ предоставляется только при наличии у абонента доступа к высокоскоростному Интернету от Домолинк — Домолинк UNO или Домолинк NEO.
Домолинк UNO -инет по тел.сети.
Каким образом будет производится подключение ТВ через телефонную сеть? :unknw:
-
-
видимо также как стрим это делает уже лет 6AlexBel писал(а):Каким образом будет производится подключение ТВ через телефонную сеть? :unknw:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Я так и не понял до конца что с домолинком со списанием абонентской платы? Мне еще никто не звонил, но инетом я с января не пользуюсь. Были положительные случаи?
-
я домолинком не пользовался уже года полтора :D
на балансе там оставалось рублей 300, тариф хз какой был
как баланс то проверить теперь?
логин/пароль у меня остались, но на страницу статистики не пускает, не открывается она, видимо только из сети домолинка доступна статистика, что тоже маразм.
на балансе там оставалось рублей 300, тариф хз какой был
как баланс то проверить теперь?
логин/пароль у меня остались, но на страницу статистики не пускает, не открывается она, видимо только из сети домолинка доступна статистика, что тоже маразм.
- проволочник
- Контактная информация:
А вот непонятно зачем наш уважаемый модер прикрыл тему соседнюю...совсем борзометр зашкалил?
люди собираются боротся с нерадивыми комерсами,обсуждают как лучше это сделать,а тут на тебе...
Лео сам об стену разбейся!!!
люди собираются боротся с нерадивыми комерсами,обсуждают как лучше это сделать,а тут на тебе...
Лео сам об стену разбейся!!!
- ZindigaR
- Контактная информация:
Какой может быть лс, если оно потом в лс и останется?! Люди хотят деньги сберечь, собраться вместе в этом деле ... а их просто посылают ... сюда. Тут 3 продолжения по 100 страниц каждое и попробуй найди ответ на свой вопрос.
Нельзя фанатов домолинка так поощрять.
Нельзя фанатов домолинка так поощрять.
- проволочник
- Контактная информация:
Специально в личку не написал....потому что цензура его раздражает.
Люди общаются меж собой-никому не мешают-пытаются разрешить проблемму-(меня этот вопрос не касается-просто тихо сижу читаю,болею,переживаю за людей попавших в эту ситуацию)приходит
модер и командует всем убится об стену и прибивает тему!
Да как так можно,что бы быть против своих ребят,против своих людей,земляков,против своего народа!!!
Люди общаются меж собой-никому не мешают-пытаются разрешить проблемму-(меня этот вопрос не касается-просто тихо сижу читаю,болею,переживаю за людей попавших в эту ситуацию)приходит
модер и командует всем убится об стену и прибивает тему!
Да как так можно,что бы быть против своих ребят,против своих людей,земляков,против своего народа!!!
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Да уже неоднократно замечаю за Leo прикрытие негативных отзывов о Домолинке , да и вообще тем неугодных ему ... и не только здесь а еще со времен 5019 )))))
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Помню баны были и удалений тем за "Интернет из розетки" так как ему не нравиться данная технология хотя в некоторых городах России она успешно работает
-
- Контактная информация:
"Интернет из розетки" работает в паре городов России. На окупаемость они так и не вышли.VISTA писал(а):Помню баны были и удалений тем за "Интернет из розетки" так как ему не нравиться данная технология хотя в некоторых городах России она успешно работает
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
region, _NY, проволочник, ZindigaR, Ничего не хотел писать, но всё ж черкану..
очень много времения на домолинке.. работал, игрался.. ДНС на статике до сих пор висит.. и не падает :). причём я попробовал все виды услуг: Мопед, Виннер, с которым кстати помните как налетел, но понял свою ошибку.. Безлимит меня, как и многих знакомых радует.. а вот эти споры, на пустом месте честно говоря уже задолбали..как правильно сказал один человек: порт был у вас всё это время - значит услуга предоставлялась.. Да.. все мы лентяи.. сам вот корбину подключал почти неделю, но нет смысла пинять на провайдера..
ЗЫ: за дагные "лестные высказывания" следовало б забанить.. ну да лан.. оставлю на решение Винзарда.. а то забаню вас, а вы в главном срать не сможите, обидитесь.. :hi:
очень много времения на домолинке.. работал, игрался.. ДНС на статике до сих пор висит.. и не падает :). причём я попробовал все виды услуг: Мопед, Виннер, с которым кстати помните как налетел, но понял свою ошибку.. Безлимит меня, как и многих знакомых радует.. а вот эти споры, на пустом месте честно говоря уже задолбали..как правильно сказал один человек: порт был у вас всё это время - значит услуга предоставлялась.. Да.. все мы лентяи.. сам вот корбину подключал почти неделю, но нет смысла пинять на провайдера..
ЗЫ: за дагные "лестные высказывания" следовало б забанить.. ну да лан.. оставлю на решение Винзарда.. а то забаню вас, а вы в главном срать не сможите, обидитесь.. :hi:
Откуда ты это можешь знать? :chort: Они тебе финансовые отчёты присылают?sv_ писал(а):"Интернет из розетки" работает в паре городов России. На окупаемость они так и не вышли.VISTA писал(а):Помню баны были и удалений тем за "Интернет из розетки" так как ему не нравиться данная технология хотя в некоторых городах России она успешно работает
В Ростове-на Дону у знакомых "интернет из розетки" - отличное качество, дёшево и быстро.
Особенно радует техподдержка - когда навернулся модем в субботу в конце дня, приехали через полчаса после звонка и просто заменили модем. Некоторым смоленским "крутым" мелко-провайдерам не грех поучиться отношению к клиенту.
-
- Контактная информация:
Домолинк придумал что похожее на "Скорость+" у Билайна, но ИМХО, гораздо интереснее (правда только для FTTx).
Ссылка
Ссылка
- region
- Контактная информация:
:crazy: как бэ
- Вложения
-
- аватарко 3
- 5.png (9.44 КБ) 1651 просмотр
-
- аватарко 2