«Домашний интернет» от «Билайн»

новые тарифы, вопросы, предложения.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Just_a_Human

Re: «Домашний интернет» от «Билайн»

Сообщение Just_a_Human »

По отзывам в ветке ситикома могу судить что отваливается он довольно часто, именно из-за них к билайну и подключился
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Just_a_Human писал(а):По отзывам в ветке ситикома могу судить что отваливается он довольно часто, именно из-за них к билайну и подключился
:) ОФФ: Абрам говорит Рабиновичу: "Оказывается этот Шаляпин совсем не умел петь." Рабинович: "А ты что, слышал как поет Шаляпин?" Абрам: "Нет, но Сара мне напела."
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Mick писал(а):
Just_a_Human писал(а):По отзывам в ветке ситикома могу судить что отваливается он довольно часто, именно из-за них к билайну и подключился
:) ОФФ: Абрам говорит Рабиновичу: "Оказывается этот Шаляпин совсем не умел петь." Рабинович: "А ты что, слышал как поет Шаляпин?" Абрам: "Нет, но Сара мне напела."
Анекдот актуальный и достаточно верно характеризует возникающие ситуации, но не в этом случае. Если все пользователи какого то провайдера будут говорить, что связь , почему я на своей шкуре должен это проверять?
Toxa

Сообщение Toxa »

bolle писал(а):
Mick писал(а): :) ОФФ: Абрам говорит Рабиновичу: "Оказывается этот Шаляпин совсем не умел петь." Рабинович: "А ты что, слышал как поет Шаляпин?" Абрам: "Нет, но Сара мне напела."
Анекдот актуальный и достаточно верно характеризует возникающие ситуации, но не в этом случае. Если все пользователи какого то провайдера будут говорить, что связь , почему я на своей шкуре должен это проверять?

В таком случае перед категорическим высказыванием настоятельно рекомендуется добавлять "ИМХО". Да и, судя по дате регистрации пользователя Just_a_Human, есть мнение, что "казачок-то засланный" (с).
ЗЫ Ситиком анонсировал новые тарифы аккурат 3 февраля :)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

bolle писал(а):
Mick писал(а): :) ОФФ: Абрам говорит Рабиновичу: "Оказывается этот Шаляпин совсем не умел петь." Рабинович: "А ты что, слышал как поет Шаляпин?" Абрам: "Нет, но Сара мне напела."

Последний ОФФ, больше писать здесь не буду :). С тобой согласен во всем, просто мне кажется, что "спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто устрицы ел" (с) вроде Жванецкий, в любом другом случае делать заключения несколько неправильно.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

дерьмом поливают всех провайдеров... а вот хвалить - забывают...
делать выводы по негативным отзывам - как минимум, скупо...
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Сложный вопрос, к примеру вы выбираете телефон, как вы поступаете? Советы знакомых, личные предпочтения, обзоры в интернет, отзывы пользователей или все вместе. Если внешне вам понравился какой нибудь флай, а из всех вышеперечисленных источников вы узнаете, что телефон глючный, с часто отваливающимся шлейфом и изначально полумертвым аккумулятором, как вы поступите? Купите, чтобы убедиться в этом самим? В наше время нужно быть (или казаться) более открытыми, пытаться разговаривать с клиентом и решать его проблемы. Игра в молчанку (не могу не пнуть ув. ROTORSAT) ничего хорошего не принесет. Конечно потребительский экстремизм никто не отменял, и его адепты будут поливать все грязью, чтобы вы не делали. Кто в состоянии анализировать, тот не будет воспринимать всерьез подобные наезды.
NoSFeRaTU
Контактная информация:

Сообщение NoSFeRaTU »

Как действующий абонент и ситикома, и билайна, если кому интересно могу высказать своё IMHO: уж что-что, а стабильность у ситикома по моему опыту гораздо выше билайна, у которого то понос, то золотуха. Да у ситикома были некоторые проблемы с выкидами абонентов в конце декабря-начале января, но всё в конечном итоге было успешно поправлено. За вычетом этого случая и ещё пары дней, когда я ругался в ветке ситикома о недоступности некоторой части интернета, за полгода не было ни одной проблемы. Например, когда падала синтерра у ситикома траф мгновенно начинал валить через ттк и инет хоть и хуже по пингу, но работал, а у билайна в такие моменты даже днсы умирали, не говоря уже о самом инете. Были у меня на билайне и проблемы с pptp, который мог самопроизвольно рваться хоть каждые 5 минут, особенно в вечерние часы, (помог только переход на l2tp), были и регулярные взлёты пинга и проседания скорости как по часам по тем же вечерам, были и проблемы с реальником который тупо где-то "залипал", если быстро пару раз переконнектить сессию, в результате чего подключение поднималось, но трафик по нему не ходил, пока либо не позвонишь в тех.поддержку, либо сам не отключишь/подключишь реальник из кабинета (и с тя дополнительно снимут деньги за лишний день юзания). Единственное что огорчает в ситикоме - это пинг, в общем случае он выше на 5-10мс до московских ресурсов, а если же это зарубежка и маршрут лег через ттк, славящийся своей быстротой, тогда он может быть аж в разы выше по сравнению с билайном, т.е. например 120мс против 70мс, что для игроков существенно. Ну, а также такой рудимент и [извините], как разрыв сессии каждые 24 часа. В остальном же, на ситиком нечем пожаловаться, и в качестве основного канала я, на текущий момент, выбираю его.
Just_a_Human

Сообщение Just_a_Human »

Возникло у меня несколько вопросов, если кто ответит буде премного благодарен, подключался до сего дня на сервера билайна с ип на 75.69 и 75.70, сегодня подключение кидает как на них так и на 75.73 и 75.75, и что интересно на 75.75 через питер траффик идет практически без задержек пинг 19-20, хотя на остальных 50-60, а вопрос вот в чём, это новых сервер или просто раньше к нему меня не кидало, далее интересует через какие порты и по какому проколу идет локальный сетевой траффик, через 137,138 и System или ещё через что и через что идёт траффик при использовании DC++, и не повлияет ли на безопасность или загруженность компьютера если разрешить этот траффик, и наконец довольно глупый вопрос, как убрать отображение "принтеры и факсы" и назначенные задания для входящих компьютеров в локальной сети
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Just_a_Human писал(а):Возникло у меня несколько вопросов, если кто ответит буде премного благодарен, подключался до сего дня на сервера билайна с ип на 75.69 и 75.70, сегодня подключение кидает как на них так и на 75.73 и 75.75, и что интересно на 75.75 через питер траффик идет практически без задержек пинг 19-20, хотя на остальных 50-60, а вопрос вот в чём, это новых сервер или просто раньше к нему меня не кидало, далее интересует через какие порты и по какому проколу идет локальный сетевой траффик, через 137,138 и System или ещё через что и через что идёт траффик при использовании DC++, и не повлияет ли на безопасность или загруженность компьютера если разрешить этот траффик, и наконец довольно глупый вопрос, как убрать отображение "принтеры и факсы" и назначенные задания для входящих компьютеров в локальной сети
Отключить в свойствах сетевой карты, подключенной к Билайн службы "Клиент для сетей Microsoft", "Служба доступа к файлам и принтерам". Вообще, я бы на месте Билайна это в памятку пользователя записал бы. И вопрос этот на самом деле нифига не глупый.
// Vovo.
ROTORSAT
Контактная информация:

Сообщение ROTORSAT »

Just_a_Human писал(а): а вопрос вот в чём, это новых сервер
да - два новых браса
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

отступаясь от темы: корбина неповоротлива - они зависят от москвы сильно. ситиком - да замечательно, но зона покрытия очень маленькая... что бы они ни кричали - но с базой в 1000 абонентов они могут анонсировать любые тарифы. но что будет когда база будет 2000 абонентов. мансеть - зона покрытия не особо, с ип тв тормозят сильно, что то по поводу телефонии тормозят тоже (тот же камень в огород ситикома), выбирать основываясь на знакомых провайдера - да, абсолютно - если все твоя куча сидит на одном провайдере, то и ты туда подключишься, чтобы быть с ними... все остальное фигня.
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

D2X2 писал(а):отступаясь от темы: корбина неповоротлива - они зависят от москвы сильно. ситиком - да замечательно, но зона покрытия очень маленькая... что бы они ни кричали - но с базой в 1000 абонентов они могут анонсировать любые тарифы. но что будет когда база будет 2000 абонентов. мансеть - зона покрытия не особо, с ип тв тормозят сильно, что то по поводу телефонии тормозят тоже (тот же камень в огород ситикома), выбирать основываясь на знакомых провайдера - да, абсолютно - если все твоя куча сидит на одном провайдере, то и ты туда подключишься, чтобы быть с ними... все остальное фигня.
Абсолютная фигня за толпой ломится, если бы все так думали, то больше половины бы сидела на ЕЛЕ2 и Гроболинке.
cR@zyK
Настоящее имя: Сергей

Сообщение cR@zyK »

orlandino99 писал(а): Абсолютная фигня за толпой ломится, если бы все так думали, то больше половины бы сидела на ЕЛЕ2 и Гроболинке.
А Вы вкурсе сколько пользователей у каждого оператора?
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

кому-нить удалось завести SIP? Услуга подключена. Уже пару дней прошло, не коннектиться. А с другого SID вообще такого номера не знает.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

cR@zyK писал(а):
orlandino99 писал(а): Абсолютная фигня за толпой ломится, если бы все так думали, то больше половины бы сидела на ЕЛЕ2 и Гроболинке.
А Вы вкурсе сколько пользователей у каждого оператора?
Я не про количество пользователей говорил, а про стадный инстинкт тех которые ломятся вслед за толпой не разбираясь
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

ну вот сколько человек сидит на форуме, те кто активно следит за деятельностью операторов... не думаю, что цифра сопоставима хотя бы с 10 процентами от общего числа абонентов даже самого мелкого оператора... человек, подключив инет забивает на остальных провайдеров до того момента, пока у его оператора не начинаются проблемы, либо кто-то не предложил гораздо более выгодные цены... при чем тут стадо не понятно )
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

D2X2 писал(а):
ну вот сколько человек сидит на форуме, те кто активно следит за деятельностью операторов... не думаю, что цифра сопоставима хотя бы с 10 процентами от общего числа абонентов даже самого мелкого оператора... человек, подключив инет забивает на остальных провайдеров до того момента, пока у его оператора не начинаются проблемы, либо кто-то не предложил гораздо более выгодные цены... при чем тут стадо не понятно )
Проблемы бывают у каждого оператора, а из-за мифической экономии глупо туда сюда бегать !!!
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

orlandino99 писал(а): Проблемы бывают у каждого оператора, а из-за мифической экономии глупо туда сюда бегать !!!
ну вот ситиком завтра дает 32 мегабитный анлим за 2000 рублей. я б побежал )
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

D2X2 писал(а):
orlandino99 писал(а): Проблемы бывают у каждого оператора, а из-за мифической экономии глупо туда сюда бегать !!!
ну вот ситиком завтра дает 32 мегабитный анлим за 2000 рублей. я б побежал )
Я б полетел. Только зона покрытия у него мягко говоря лажовая :(
// Vovo.
Double-dealer
Настоящее имя: Георгий
Контактная информация:

Сообщение Double-dealer »

vovaivanov писал(а):Только зона покрытия у него мягко говоря лажовая :(
Это смотря с кем сравнивать. Например у ДМЛ FTTX пока меньше.
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

233 дома на оптике. не так плохо у центр телекома )
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Ребят, а как баланс то теперь смотреть?
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

_NY писал(а):Ребят, а как баланс то теперь смотреть?
Так же как и раньше, в личном кабинете
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

D2X2 писал(а):233 дома на оптике. не так плохо у центр телекома )
не будем разжигать вар в теме ))) но это очень мало ))))
LEXA_S
Контактная информация:

Сообщение LEXA_S »

D2X2 писал(а):
Верней сказать зачем платить больше, если другие предлагают те же услуги за меньшие деньги + скорость больше.
А качество судя по форуму у всех плохое))
Double-dealer
Настоящее имя: Георгий
Контактная информация:

Сообщение Double-dealer »

D2X2 писал(а):233 дома на оптике. не так плохо у центр телекома )
У Ситикома 240. 79+95+66 (Ленинский, Промышленный, Заднепровский). Сравни масштабы (компаний). За сим откланиваюсь и заканчиваю с оффтопиком. :blum:
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

а теперь берем билайн ))))))))))))))))
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

D2X2 писал(а):а теперь берем билайн ))))))))))))))))
а теперь берем самые низкие скорости в Смоленске у Билайн :rofl:
Wicked
Контактная информация:

Сообщение Wicked »

Парни очнитесь!!!!! Этот форум в Москве не читают и работники Смоленского Билайна им это не скажут! Да и не нужно им это!
Повышать скорость будут только тогда, когда у них прибыль начнет снижать темп!
Ответить Пред. темаСлед. тема