Домолинк - 3
Новый вызов.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
Да кстати по поводу новости от 31 декабря, если она опубликована 31 декабря, то изменения вступают в силу с 10 января. Все что касается абонентской платы, а именно это изменилось должно рассчитываться с наступления очередного отчетного периода, т.е. - февраля (это если они хотят всю сумму срезать за январь), либо с 10 января пусть по дням считают в равных долях.
- YULCHA
- Контактная информация:
Вот та самая платежка, с долгом. Приходила она ежемесячно, именно отдельно за инет, всегда нулевая.micle писал(а): а можно подробнее про платежки? когда приходили? или может в обычной телефонной шла текстовка про долг? Просто опятьже по тексту моего договора они обязаны в течении 10 дней с начала отчетного периода уведомить меня о возникшей задолженности.
В этот месяц - 1100 долга.
- Вложения
-
- 121.jpg (120.05 КБ) 1708 просмотров
- YULCHA
- Контактная информация:
И кстати в предыдущие месяцы, с мая начиная - в платежке было:
-оказанные услуги в декабре - 0, услуги доступа в интернет - 0, сумма 0,00.
А в декабре вдруг сразу нарисовались 2 услуги по доступу в интернет на сумму 1 100р. (интересно, какие?)
Уже и модем снят и даже продан....
-оказанные услуги в декабре - 0, услуги доступа в интернет - 0, сумма 0,00.
А в декабре вдруг сразу нарисовались 2 услуги по доступу в интернет на сумму 1 100р. (интересно, какие?)
Уже и модем снят и даже продан....
- Klon
- Контактная информация:
Ололо, квитанции уже уведомляют об изменении договора?
Выкиньте эти филькины грамоты, а то ещё оплатите и автоматом подпишут на новый договор.
Выкиньте эти филькины грамоты, а то ещё оплатите и автоматом подпишут на новый договор.
-
- Контактная информация:
да квитанция интересненькая, выставлена 5 января, когда уже ни чего нельзя было предпринять для уменьшения долга.
Предлагаю заинтересованным переходить в личку. Думаю в течении пары дней подготовлю текстовочку заявления в комитет.
Предлагаю заинтересованным переходить в личку. Думаю в течении пары дней подготовлю текстовочку заявления в комитет.
- region
- Контактная информация:
Ну я как бэ недоделанный юрист ) если кто соберется подавать в суд мож помогу чем )
- проволочник
- Контактная информация:
...пока я спал-власть то переменилась... :shok:
Андрея Витаутовича хотелось бы поблагодарить за развитие интернета на Смоленщине и пожелать успехов на новом месте работы!
Интересно,как там новый шеф оставит нам скорости в феврале??? :hi:
http://www.bit.prime-tass.ru/news/show. ... 7&id=70952МОСКВА, 11 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Андрей Бальчунас назначен генеральным директором ОАО "Информационные технологии связи" /"Связьинтек"/.
До назначения генеральным директором ОАО "Связьинтек" А.Бальчунас занимал должность заместителя генерального директора - директора Смоленского филиала компании "ЦентрТелеком".
http://www.centertelecom.ru/branches/sm ... ew&nID=172Москва, 13 января 2010 года. Приказом Генерального директора ОАО «ЦентрТелеком» от 11 января 2010 года на должности руководителей региональных подразделений компании в Тверской и Смоленской областях назначены:
Коваленко Николай Владимирович - заместитель Генерального директора – директор Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком»
Коваленко Николай Владимирович родился 24 октября 1961 года. Окончил Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта. Начал трудовую карьеру с должности инженера 1 категории телеграфно–телефонной станции Белгородского областного производственно-технического узла связи (ПТУС). В 1994 году занял пост главного инженера телеграфно–телефонной станции - филиала ОАО «Белсвязь» (впоследствии Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком»). С 2002 по 2006 год занимал должность заместителя начальника телеграфно–телефонной станции Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком». В 2008 году был назначен на пост начальника Центра технической эксплуатации телекоммуникаций Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком».
Андрея Витаутовича хотелось бы поблагодарить за развитие интернета на Смоленщине и пожелать успехов на новом месте работы!
Интересно,как там новый шеф оставит нам скорости в феврале??? :hi:
А вот нехорошо вводить народ в заблуждение :diablo: По приведенной ссылке есть только это:VasyaPupkin писал(а):UPD: Только позитив не получился (хотя ночью в принципе все равно):
[19.01.2010] ВНИМАНИЕ Абоненты!
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует Вас о том, что в связи с техническими работами в ночь с 20.01.2010 на 21.01.2010 c 00:00 до 10:00 будут перерывы в доступе в сеть Интернет и деградация качества связи у абонетов. Приносим свои извинения за неудобства.
http://www.sci.smolensk.ru/
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует Вас о том, что в связи с техническими работами 29.01.2010 00:00 до 10:00 будут перерывы в доступе в сеть Интернет и деградация качества связи у абонетов. Приносим свои извинения за неудобства.
- AlexDi
видимо поменяли уже, я тоже на днях видел предыдущую объяву...так что никто никого не вводил)))sol88 писал(а):А вот нехорошо вводить народ в заблуждение :diablo: По приведенной ссылке есть только это:
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует Вас о том, что в связи с техническими работами 29.01.2010 00:00 до 10:00 будут перерывы в доступе в сеть Интернет и деградация качества связи у абонетов. Приносим свои извинения за неудобства.
- Атомный
- Контактная информация:
Раз в три месяца данная тема просто взрывается недовольствами!!!
Да как у Вас язык поворачивается кричать, что типо я не пользовался, а у меня бабло сняли? весь мир платит не за трафик, а именно за порт, и никого не волнует юзал или нет. Не предупредили? - так про дефолт и ГКЧП тоже не предупреждали - как будто не знаете в какой стране живёте...
Поназанимали портов, а теперь ещё возмущаетесь! Конечно разумно думать, что не буду отключаться - домолинк когда-нибудь понадобится. Перешли бы на 100рублёвый тариф и небыло бы проблем, накрайняк. Не пользуешься - освободи порт, желающих полно... зажрались Вы, господа, в областном центре, извините
Ну и как принято говорить в таких ситуациях - накипело... можете бросать в меня камни...
Да как у Вас язык поворачивается кричать, что типо я не пользовался, а у меня бабло сняли? весь мир платит не за трафик, а именно за порт, и никого не волнует юзал или нет. Не предупредили? - так про дефолт и ГКЧП тоже не предупреждали - как будто не знаете в какой стране живёте...
Поназанимали портов, а теперь ещё возмущаетесь! Конечно разумно думать, что не буду отключаться - домолинк когда-нибудь понадобится. Перешли бы на 100рублёвый тариф и небыло бы проблем, накрайняк. Не пользуешься - освободи порт, желающих полно... зажрались Вы, господа, в областном центре, извините
Ну и как принято говорить в таких ситуациях - накипело... можете бросать в меня камни...
- region
- Контактная информация:
Канешно бросим и не только камнём :aggressive:
Ещё один не читал законы Рф ))
Любой суд так и скажет: услугой не пользовались значит и платить не должны, НЕВАЖНО какие расходы у ЦТ
Тут даже говорить бестолку, да и то что написанно в договоре противоречит конституции РФ, якобы ЦТ может менять договор просто так там именно так и написанно xD
Ещё один не читал законы Рф ))
Любой суд так и скажет: услугой не пользовались значит и платить не должны, НЕВАЖНО какие расходы у ЦТ
Тут даже говорить бестолку, да и то что написанно в договоре противоречит конституции РФ, якобы ЦТ может менять договор просто так там именно так и написанно xD
- Klon
- Контактная информация:
А нука, хотя бы три сайта мировых провайдеров, где такое есть.весь мир платит не за трафик, а именно за порт
- region
- Контактная информация:
Oleg_atom, о да, все кто подключался у всех высшие юридические образования !!! есть нормальные договора как у всех - корбина к примеру, а тут же они это спецом сделали!
Скорее всего это вот почему сделанно: раз пользователь 3-4 месяца не пользуется значит он перешел на нормального провайдера - ВЫВОД значит можно обдурить его всё равно к нам не вернется
Приведу пример:
Имеются 2 пользователя интернета
Оба пользователя не использовали интернет 5 месяцев
1 - у первого был тариф 100р
2 - у второго тариф 1100р
Задача:
В чём разница между пользователями, оба они не использовали интернет, а один должен заплатить 500р якобы! а второй аж 5500р
Скорее всего это вот почему сделанно: раз пользователь 3-4 месяца не пользуется значит он перешел на нормального провайдера - ВЫВОД значит можно обдурить его всё равно к нам не вернется
Приведу пример:
Имеются 2 пользователя интернета
Оба пользователя не использовали интернет 5 месяцев
1 - у первого был тариф 100р
2 - у второго тариф 1100р
Задача:
В чём разница между пользователями, оба они не использовали интернет, а один должен заплатить 500р якобы! а второй аж 5500р
Последний раз редактировалось region 22 янв 2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- DreamyWebster
Совсем не факт. Существует понятие абонентской платы: как только кабель в телевизор воткнули - начал платить за "кабельное". Причём независимо от того, включал телевизор в этом месяце или нет. Но попробуйте, посудитесь. Если кто-что что-то выиграет, остальным только лучше будет )))region писал(а):Любой суд так и скажет: услугой не пользовались значит и платить не должны
- _NY
- Контактная информация:
речь не о том. Дело в том, что когда перестали пользоваться их "услугами", то этой абонплаты не было. точнее она была и составляла 0 рублей, как было указано в квитанции и личном кабинете. Но с 1 декабря у них изменения, о которых можно было узнать только 31 декабря и только на их сайте! вот о чем речь, а свои порты они могут себе засунуть в одно место, может это поспособствует улучшению качества обслуживания
- region
- Контактная информация:
DreamyWebster, тут совсем другое, кабельное воткнули и оно у вас всегда показывает и абонентская начисляется каждый месяц, а тут если не заплатить, то и интернета не будет ПРЕДОПЛАТНАЯ система расчёта!
однако до, 5-6 месяцев у них всё норм было абонентская не начислялась, а щас видно у них проблемы с клиентами нет денег, большие потери так как все на нормальные провайдеры уходят и они этим пытаются восполнить потери xD
однако до, 5-6 месяцев у них всё норм было абонентская не начислялась, а щас видно у них проблемы с клиентами нет денег, большие потери так как все на нормальные провайдеры уходят и они этим пытаются восполнить потери xD
- Атомный
- Контактная информация:
region,
Оскорблять Вам меня никто не давал права, между прочим... и живу я в глубинке, где люди месяцами стоят в очереди для подлючения к Вашему любимому домолинку.... и не работаю я в Домолинке, хотя к СПД имею непосредственное отношение... да и вообще, грубость и жадность не красит...
Оскорблять Вам меня никто не давал права, между прочим... и живу я в глубинке, где люди месяцами стоят в очереди для подлючения к Вашему любимому домолинку.... и не работаю я в Домолинке, хотя к СПД имею непосредственное отношение... да и вообще, грубость и жадность не красит...
Ну зачем же так? сейчас уже подход другой.._NY писал(а):......а свои порты они могут себе засунуть в одно место, может это поспособствует улучшению качества обслуживания
- region
- Контактная информация:
Oleg_atom, у нас в так называемом деревне Смоленск люди юзают домолинк так как больше нет ничего!! ( ЦТ не даёт другим развиваться :diablo:
- _NY
- Контактная информация:
видели мы твой хваленый другой подход позавчера в их главном офисе. Приходишь, настроенным решить вопрос мирно и адекватно, а в итоге не обойтись без перехода на личности и крики. Потому что на вопрос "ну как вы объясните, что..... и тд" ты получаешь ответ "ну во так, просто у нас вот так" и все. все это попутно сопровождается закатыванием глаз и кислыми щщами. Вот где глубинка :clapping:
-
- Контактная информация:
Интересно, в чем договор противоречит конституции РФ? Именно конституции , а не законам и кодексам?region писал(а): Тут даже говорить бестолку, да и то что написанно в договоре противоречит конституции РФ, якобы ЦТ может менять договор просто так там именно так и написанно xD
ЗЫ. Если что, я не из ЦТ :)
- _NY
- Контактная информация:
когда являлся их абонентом - то же самое. Звонишь в техподдержку, там изначально люди настроены на конфликт.
- region
- Контактная информация:
Mick, там есть пару таких предложений в договоре но я уже их не помню ( договор читал 1 год назад может xD
_NY, Там у людей интересно как с нервами? ))) небось всегда на нервах када каждый 2 посылает найух
_NY, Там у людей интересно как с нервами? ))) небось всегда на нервах када каждый 2 посылает найух
-
- Контактная информация:
На момент копипасты объявления была дата указанная в моем сообщении, а сегодня сам заметил что ее изменили, но ты меня опередил с поправкой.sol88 писал(а):А вот нехорошо вводить народ в заблуждение :diablo: По приведенной ссылке есть только это:
-
- Контактная информация:
ОФФ. Я думаю что и не вспомнил бы, если бы прочитал его и сегодня :). И, еще, не надо советовать людям получать ответ на жалобу только с печатью, для суда вполне хватит и официального ответа.region писал(а):Mick, там есть пару таких предложений в договоре но я уже их не помню ( договор читал 1 год назад может xD
- Атомный
- Контактная информация:
Смоленск - совсем не деревня! Я очень люблю этот город!region писал(а):Oleg_atom, у нас в так называемом деревне Смоленск люди юзают домолинк так как больше нет ничего!! ( ЦТ не даёт другим развиваться :diablo:
Да, выбирать у Вас не из чего: viewforum.php?f=55 , согласен :cray: .... вот когда стабильный приём одного ОПСОСа - вот это круто! Да, мы зависим от домолинка и защищаем его! у нас нет выбора, спутниковый уже не котируется
- region
- Контактная информация:
Mick, для суда вполне хватит и официального ответа.
Это как так? ну если без печати то это фигня а не ответ ) тем более словестный
Это как так? ну если без печати то это фигня а не ответ ) тем более словестный
-
- Контактная информация:
Даже спорить не буду, успехов в учебе.region писал(а):Mick, для суда вполне хватит и официального ответа.
Это как так? ну если без печати то это фигня а не ответ ) ...
-
- Контактная информация:
Комунить чтонить вроде акта о расторжении выдавали?
А то я вот разорвал договор, на руках типа ни бумажки, ничо. Потом скажут - "не было такого, плати".
Впрочем, проверю ущё у другана учётную запись потом.
А то я вот разорвал договор, на руках типа ни бумажки, ничо. Потом скажут - "не было такого, плати".
Впрочем, проверю ущё у другана учётную запись потом.