«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
Володя, попробуй ещё раз запустить спидтест, у меня утром тоже ломанула так, что не поверил, потом ещё два раза запускал, уже нормально стало, да скорость выросла в 2 раза с декабря, 500р-мегабит 700 - 2 и так далее
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Вездесущий, но у них два недостатка в заднепровье не идут, да и стабильностью раньше не блистали не знаю как щас.
До Москвы:Вездесущий писал(а):Володя, попробуй ещё раз запустить спидтест, у меня утром тоже ломанула так, что не поверил, потом ещё два раза запускал, уже нормально стало, да скорость выросла в 2 раза с декабря, 500р-мегабит 700 - 2 и так далее

До Франфурта:

До Дублина:

До Нью-Йорка:

До Токио:

- AlexDi
Отличная акция, если не читать примечание :DBelikov писал(а):Отличная акция! Хорошо, что я не успел за декабрь заплатить. Поскольку мои 1,5 Мбита теперь стоят 650 рублей, я решил на отложенные в семейном бюджете 1300 попробовать конкурента. Вчера ман-сеть завела линк, сегодня внёс деньги на счёт (купил тариф Ультима за 1700 руб./мес) и сейчас download manager говорит мне, что на входе есть реальные 6,25 Мбит/с. Такой анлим в Смоленске -- это действительно новогодний подарок!Black Priest писал(а):«Домашний Интернет» по новогодним ценам!
В новогодние праздники принято дарить подарки и радовать друзей приятными сюрпризами. Мы не исключение, поэтому подготовили для новых абонентов Домашнего Интернета «Билайн» специальные новогодние тарифы!
С 1 декабря 2009 года по 31 января 2010 оставьте заявку на подключение к «Новогодней акции» — и вы сможете пользоваться скоростным Интернетом по новогодним тарифам — от 325 руб. в месяц.
В рамках акции вы сможете выбрать один из следующих безлимитных новогодних тарифов:
Ежемесячный платеж
Скорость доступа
325 руб.
400 Кбит/с
435 руб.
800 Кбит/с
650 руб.
1 500 Кбит/с
отсюда: http://smolensk.provod.beeline.ru/offers/ny.wbp
*Примечания:
1 Срок действия новогодних тарифов составляет два месяца с момента подключения к Интернету. По истечении этих двух месяцев абонент будет автоматически переведен с новогодних тарифов на коммерческие тарифы с той же скоростью. Коммерческие тарифы можно посмотреть в разделе «Тарифы»........
-
- Контактная информация:
Спидтест иногда показывает цены в Париже на сено, а не скорость. Вот, специально ссылочку сохранил :), физически, т.е. сетевая карта в тот момент был подключена на 10 Мбит/сBelikov писал(а):Вездесущий писал(а):Володя, попробуй ещё раз запустить спидтест, у меня утром тоже ломанула так, что не поверил, потом ещё два раза запускал, уже нормально стало, да скорость выросла в 2 раза с декабря, 500р-мегабит 700 - 2 и так далее
http://www.speedtest.net/result/607554150.png
-
- Контактная информация:
Подскажите, что за бред? Отказали все локальные ресурсы. В инет выходит нормуль, оф. хаб через vpn работает, прописываю локальный маршрут все пропадает. при этом ни шлюз ни один из локальных ip не пингуется. Что может быть за штука?
зы: Антивирь и файерволы не причем.
- Woody
- Контактная информация:
Была похожая проблема с роутером.... Долго ковырялся переписывая настройки........ помог сброс настроек на роутере........ну и заново прописал маршруты......The Witcher писал(а):Подскажите, что за бред? Отказали все локальные ресурсы. В инет выходит нормуль, оф. хаб через vpn работает, прописываю локальный маршрут все пропадает. при этом ни шлюз ни один из локальных ip не пингуется. Что может быть за штука?
-
- Контактная информация:
Да с маршрутами уже проделал все что мого: и сносил, и заново писал. Вроде где-то читал что это "локальная блокировка", но не могу найти где читал. А в тех службе просят подождать 20 мин, и так с 8 вечера.
-
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ничего у меня 3-е суток лежало, потом все само заработало, причем у многих в это время работало без проблем, шайтан однако.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Кстати как пинг в 5 раз повысился по спидтест так и остается. Это спидтест повинен или все таки в пчелке его ухудшили?
-
Код: Выделить всё
$ ping ya.ru
PING ya.ru (93.158.134.8): 56 data bytes
64 bytes from 93.158.134.8: icmp_seq=0 ttl=56 time=10.655 ms
64 bytes from 93.158.134.8: icmp_seq=1 ttl=56 time=10.641 ms
[...бред поскипан...]
64 bytes from 93.158.134.8: icmp_seq=49 ttl=56 time=10.864 ms
64 bytes from 93.158.134.8: icmp_seq=50 ttl=56 time=10.865 ms
^C
--- ya.ru ping statistics ---
51 packets transmitted, 51 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 10.535/10.824/12.243/0.266 ms
gentoo/i3wm
-
- Контактная информация:
http://smolensk.provod.beeline.ru/news/ ... 8d72df92f8
Опять все, только новым абонентам. А нельзя ли на новогодние тарифы, старым абонентам переключится?
Опять все, только новым абонентам. А нельзя ли на новогодние тарифы, старым абонентам переключится?
-
Там Касперский, да ещё и небесплатный. Пользователям, подключенным до 01.12.2009, будет доступен с февраля.Gnome писал(а):http://smolensk.provod.beeline.ru/news/ ... 8d72df92f8
Опять все, только новым абонентам.
gentoo/i3wm
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Откуда такая информация?zakkenayo писал(а):Там Касперский, да ещё и небесплатный. Пользователям, подключенным до 01.12.2009, будет доступен с февраля.Gnome писал(а):http://smolensk.provod.beeline.ru/news/ ... 8d72df92f8
Опять все, только новым абонентам.
-
http://homenet.corbina.netcR@zyK писал(а):Откуда такая информация?
gentoo/i3wm
- cR@zyK
Начнём с того что по большей части этот ресурс создан для пользователей Corbina из Москвы и МО.zakkenayo писал(а):http://homenet.corbina.netcR@zyK писал(а):Откуда такая информация?
В ветке про Смоленск ничего про антивирус не нашёл.
Скинь прямую ссылку на тему, где написано, что будет Kaspersky и не бесплатно.
-
Нет, это официальный форум для пользователей услуги Билайна "Домашний Интернет" во всех регионах. Кстати, с 1-го декабря все абоненты Corbina в Москве стали абонентами Билайна.cR@zyK писал(а): Начнём с того что по большей части этот ресурс создан для пользователей Corbina из Москвы и МО.
Вот ведь неверующие. -) Нет такой ссылки, 14-го декабря сможешь убедиться сам.cR@zyK писал(а): Скинь прямую ссылку на тему, где написано, что будет Kaspersky и не бесплатно.
gentoo/i3wm
На Пржевальского 9/27 опять все отвалилось. Вероятно, из-за энергетиков, но от этого не легче.
Можно ли куда-то сообщать о таких проблемах, минуя колл-центр ? В последний раз пытался им объяснить ситуацию - говорят, что "верят", но пока не прогонят по всему списку "подключите то, проверьте се" - переводить заявку на инженеров не имеют права. Сказали, что есть у них некая галочка в программе "можно соединять с инженерами напрямую", но для моего аккаунта этой галочки не стоит и кого трясти чтоб поставили - не понятно.
PS. Насколько я понимаю, свитч в доме managed, так ? Если известно, что с ним такие проблемы случаются часто, то может стоит его пинговать периодически ?
Можно ли куда-то сообщать о таких проблемах, минуя колл-центр ? В последний раз пытался им объяснить ситуацию - говорят, что "верят", но пока не прогонят по всему списку "подключите то, проверьте се" - переводить заявку на инженеров не имеют права. Сказали, что есть у них некая галочка в программе "можно соединять с инженерами напрямую", но для моего аккаунта этой галочки не стоит и кого трясти чтоб поставили - не понятно.
PS. Насколько я понимаю, свитч в доме managed, так ? Если известно, что с ним такие проблемы случаются часто, то может стоит его пинговать периодически ?
- cR@zyK
Тогда там написано и про тарифы в 300 руб за 3MBit. :)zakkenayo писал(а): Нет, это официальный форум для пользователей услуги Билайна "Домашний Интернет" во всех регионах.
Ещё раз повторюсь, что в ветке про Смоленск ничего не написано.
Тоже в курсеzakkenayo писал(а): Кстати, с 1-го декабря все абоненты Corbina в Москве стали абонентами Билайна.
Я верю что 14 декабря в ЛК появится Антивирус Касперского. Даже нет сомнений, т.к. немного в курсе маркетинговой стратегии "Лаборатории".zakkenayo писал(а):Вот ведь неверующие. -) Нет такой ссылки, 14-го декабря сможешь убедиться сам.cR@zyK писал(а): Скинь прямую ссылку на тему, где написано, что будет Kaspersky и не бесплатно.
А вот то, что он будет не бесплатный - сомневаюсь, поэтому ссылку и попросил.
-
Пингуются регулярно все свитчи и информация о том, какая точка отвалилась, имеется. Вот только сегодня выходной.maximkr писал(а):Если известно, что с ним такие проблемы случаются часто, то может стоит его пинговать периодически ?
Писать некому. =)cR@zyK писал(а): Ещё раз повторюсь, что в ветке про Смоленск ничего не написано.
Он уже был в личном кабинете 1-го декабря, платный. Потом его оперативно выпилили.cR@zyK писал(а):Я верю что 14 декабря в ЛК появится Антивирус Касперского. Даже нет сомнений, т.к. немного в курсе маркетинговой стратегии "Лаборатории".
А вот то, что он будет не бесплатный - сомневаюсь, поэтому ссылку и попросил.
gentoo/i3wm
Т.е. все будет лежать до понедельника ?zakkenayo писал(а):Пингуются регулярно все свитчи и информация о том, какая точка отвалилась, имеется. Вот только сегодня выходной.maximkr писал(а):Если известно, что с ним такие проблемы случаются часто, то может стоит его пинговать периодически ?
-
- Контактная информация:
-
Если проблема в отсутствии питания, я полагаю, всё будет лежать до тех пор, пока питание не появится. А вот когда оно появится - я такой информацией не обладаю.maximkr писал(а): Т.е. все будет лежать до понедельника ?
gentoo/i3wm
- Keytown
- Контактная информация:
Ужас какой-то на Пржевальского/Бакунина. Вот только интернет появился. Не смотря на то, что инженер утром сказал, что появится максимум через 3 часа (полностью согласен про трудности дозванивания, нужно пройти все этапы... :diablo: хотя можно сказать, то уже есть заявка на инженера, но это другая история..)
ПРоблемы с электричеством как таковой в домах нет, есть в том доме, где стоит главное оборудование. И которое уже долгое время собираются перенести и все никак. В качестве компенсации на новогодние тарифы хотя бы перевели, а то сидит целый сегмент сутками без интернета и локалки и как-будто так и нужно. Причем с завидной регулярностью сидит :diablo: :diablo: :diablo:
ПРоблемы с электричеством как таковой в домах нет, есть в том доме, где стоит главное оборудование. И которое уже долгое время собираются перенести и все никак. В качестве компенсации на новогодние тарифы хотя бы перевели, а то сидит целый сегмент сутками без интернета и локалки и как-будто так и нужно. Причем с завидной регулярностью сидит :diablo: :diablo: :diablo:
- Keytown
- Контактная информация:
Gnome, мечты это все. В нашем сегменте ни то, что новогодние, обычные сутками не работают. Из-за того, что основное оборудование разместили.. Да какая мне разница из-за чего, главное не работает с завидным постоянством и не делается с этим ничего :diablo:
-
- Контактная информация:
Keytown, Кстати странно. Моя мать с мужем на Бакунина живет, у них тоже часто проблемы, но далеко не так часто.
- Keytown
- Контактная информация:
Gnome, "тоже часто, но далеко не так часто" - это не есть нормально. Чтобы "не так часто" проблемы были, я бы мог ман-сеть подключить и скорость иметь почти в 3раза выше.
Можно понять, когда интернет несколько минут не работает, ну час.. но не целый же день?? Причем чтобы о твоей проблеме узнали, нужно около часа потратить на звонки и объяснения. Я понимаю, что у других в Смоленске не лучше, но это же не повод на них равняться!
Сегодня все планы сбили, из-за невозможности скачать важные файлы с мыла!
Можно понять, когда интернет несколько минут не работает, ну час.. но не целый же день?? Причем чтобы о твоей проблеме узнали, нужно около часа потратить на звонки и объяснения. Я понимаю, что у других в Смоленске не лучше, но это же не повод на них равняться!
Сегодня все планы сбили, из-за невозможности скачать важные файлы с мыла!