Это, типа, разговор сам с собою?Esqargon писал(а):Цитата(Esqargon @ 15.10.2009, 23:04) Вообще это дурдом какой-то, товарищи! Надо ж так оборзеть-то!
Домолинк - 3
Новый вызов.
-
- Контактная информация:
Нет. Я о домолинке. Заявлять одно, а на деле творить другое. Я не упрашивал их скорость повысить. Меня всегда устраивало. Но предоставление клиентам ложной информации, я считаю борзоством. Вот и говорю, что охренели. Проблемы их с доставкой оборудования итп меня несколько не .. трогают.Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 16.10.2009, 12:24) Это, типа, разговор сам с собою?
- dr. Peter
- Контактная информация:
Готов поучаствовать во встрече, а то, когда ты пиццу на обед несёшь из магазина, не понятно кто из вас кефир держит... ))leo писал(а):Цитата(leo @ 16.10.2009, 19:11) ...у меня появляется желание увидеть лично этого "борца за справедливость" ь:)
Последний раз редактировалось dr. Peter 16 окт 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- DreamyWebster
Браузер всегда качает только в один поток, в торренте количество потоков может быть более десятка.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 15.10.2009, 20:42) творится непонятное. если качать браузером, скорость не поднимается выше 23-24 КБайт/с. качал с разных сайтов. торрент льёт как обычно 111-115.
Если этот файл(ы) можно скачать менеджером закачек (т.е. сайт не требует идентификации сессий) - качать именно менеждерами закачек, установив многопоточную закачку. Если сайт, с которого качается файл, требует идентификации http-сессии куками, тогда либо так, либо покупать на сайте аккаунт (который позволяет многопоточно качать download-менеджером), либо никак. Этот способ не поможет, если идентификация идёт одновременно по кукам и IP (т.е. с одного IP всегда разрешатся качать только один поток) Т.е. организовать многопоточную закачку данный способ не позволит в большинстве случаев.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 15.10.2009, 20:42) как бороться?
Что имеем в сухом остатке: для платных файлообменников решение сводится к покупке аккаунта, для бесплатных (и без идентификации сессий) - к многопоточной закачке в download-менеджере.
ЗЫ №1. Как узнать, требует ли сайт идентификации сессий? Довольно просто.
1. Получаем ссылку на скачивание файла,
2. Кликаем по ссылке правой кнопкой, выбираем "Копировать ссылку" (или "Копировать Ярлык" в ИЕ)
3. Вставляем эту ссылку в адресную строку другого браузера, в котором исходную страницу со ссылкой не открывали, и пробуем скачать. Прим: другой браузер - это браузер на другом движке. Таскать ссылку из IE в Maxthon не стоит ))
4. Если качается - ссылка должна работать и в менеждере закачек.
ЗЫ №2. Лет десять назад изредка всречались сервера, которые не поддерживали многопоточное скачивание при любых условиях (по прямой ссылке, без антиличей, они же не поддерживали докачку файлов). Выжили ли они до настоящего времени - я не знаю. Не исключено.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 17 окт 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Это хорошая экономия. Советую на эти деньги купить в аптеке спиртовые настойки пиона, пустырника, валерианы и корвалол, всего по одному пузырьку, смешиваешь вместе и принимаешь по одной чайной ложке 3 раза в день. Очень нервы успокаивает :guru:Nekto писал(а):Цитата(Nekto @ 17.10.2009, 14:07) В ноябре хочу спрыгнуть со скорости 2-Х (SuperExpressLink128) ...в/на скорость 1-Х (Connect128)
т.к. накормлен "завтраками" удвоения "пайки"... т.е. ждать уже нечего, а если и будет пару недель
удвоения спиида... то это никак не компенсирует нервного двухмесячного ожидания чуда :pardon:
а так будет еще и экономия 150р...
- Graf Mur
- Контактная информация:
Самое забавное, если все это поучится, но Домолинк все-таки перейдет на удвоение. Тогда уж точно, без пустырника не обойтись - столько усилий и все впустую :DNekto писал(а):Цитата(Nekto @ 17.10.2009, 14:07) В ноябре хочу спрыгнуть со скорости 2-Х (SuperExpressLink128) ...в/на скорость 1-Х (Connect128)
т.к. накормлен "завтраками" удвоения "пайки"... т.е. ждать уже нечего, а если и будет пару недель
удвоения спиида... то это никак не компенсирует нервного двухмесячного ожидания чуда :pardon:
Вообще, становится понятно, чем отличаются те, у кого "все хорошо" от тех, у кого "все плохо". Первые, имхо, не тратят жизнь на "нервное двухмесячное ожидание чуда". Т.ч. ребята, пейте успокаивающее, вам же лучше будет :lol:
Последний раз редактировалось Graf Mur 17 окт 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не понятно зачем вам увеличение если вы хотите остаться 128? надо больше возьмите SuperExpressLink256 и не надо нервничать.Nekto писал(а):Цитата(Nekto @ 17.10.2009, 14:07) В ноябре хочу спрыгнуть со скорости 2-Х (SuperExpressLink128) ...в/на скорость 1-Х (Connect128)
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
помогите!
третий день домолинк не пускает. ошибка 691, но у меня анлим. д-линк 2520u мостом. на ровном месте пропала сеть, сначала при попытке подключения просто дальше проверки имени и пароля не шло, теперь эта ошибка. перенастройки и сбросы, и опять настройки не помогли.
p.s. в результате плясок с бубном пошла сеть. и закачка с местного торрент-трекера 120-145, а раньше выше 100 не было. правда, настройка роутером
третий день домолинк не пускает. ошибка 691, но у меня анлим. д-линк 2520u мостом. на ровном месте пропала сеть, сначала при попытке подключения просто дальше проверки имени и пароля не шло, теперь эта ошибка. перенастройки и сбросы, и опять настройки не помогли.
p.s. в результате плясок с бубном пошла сеть. и закачка с местного торрент-трекера 120-145, а раньше выше 100 не было. правда, настройка роутером
Последний раз редактировалось Домкрат 19 окт 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Значит так: 691 ошибка выскакивает при:Домкрат писал(а):Цитата(Домкрат @ 19.10.2009, 11:38) помогите!
1) неправильно введены данные для подключения интернета
2) отвалился сервер авторизации
3) кто-то уже вышел с твоими данными в инет
Во всех случаях, модем теребить бестолку.
Так что, проверяй свои данные. Вроде как, у всех всё пашет, значит, сервер не лежит.
Если при правильном вводе данных ошибка вылетает снова, то иди в ЦТ и меняй по заявлению пароль. Мало ли....
Последний раз редактировалось ERT 19 окт 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Логично б было предположить что сначала объявят о установке оборудования, вернее времени отключения интернета, потом уж и факте увеличения.
ЦитатаЕще кто-то верит в удвоение? Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться.[/quote]
Такое же мнение и проблема :\
ЦитатаЕще кто-то верит в удвоение? Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться.[/quote]
Такое же мнение и проблема :\
- Klon
- Контактная информация:
http://speed.yoip.ru/
ЦитатаСкорость вашего канала: 256.68 Kbps ( 262844 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 32.09 Kbytes/sec[/quote]
Сижу на SEL256. Где увидели удвоение скорости - хз
ЦитатаСкорость вашего канала: 256.68 Kbps ( 262844 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 32.09 Kbytes/sec[/quote]
Сижу на SEL256. Где увидели удвоение скорости - хз
- DVD
- Контактная информация:
1. забил с первого дня, так как и мегабита хватает.Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 20.10.2009, 7:55) Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться. Готовлю палан по переходу на коннект пока или методом перевода, или расторжения и заключения нового договора, если так не смогу перейти.
2. провайдеры есть но чего-то не охото уходить с говнолинка, все работает проблем нет, зачем что-то менять.
3. тоже задумался о коннекте, только вопрос как это все сделать. расторгать и заключать новый или просто написать заяву и они переведут.?
только вот на сколько помню что тарифы коннект только на действие акции и после окончания их автоматом переведут на експрес... вроде мне так говорили
надо в 350350 позвонить
Последний раз редактировалось DVD 21 окт 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.