да и толку что дозвонишься ...... они там все тупят конкретноZindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 23.9.2009, 8:46) Неожиданно подкрались восстановительные работы. Вчера с 17:30 и до 23 так и не смог войти в нет. По телефону никто не отвечает, если бы тут не прочитал, так и не узнал бы причины. Вообще не припомню случая за последний год, когда мне удавалось дозвониться до службы поддержки.
Домолинк - 3
Новый вызов.
- flags8192
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Грэй
- Контактная информация:
Эх, зря я вчера шум поднял. Сглазил :) Домой вечером пришёл - нет инета. Техподдержка трубу так и не подняла. Когда инет появился, то скорость была старая, никакого удвоения.Я Тебя Вижу писал(а):Цитата(Я Тебя Вижу @ 22.9.2009, 16:30) Из отписавшихся тут только у Грэя скорость подняли у кого еще ?
зы И то с утра это было,так что там непонятно.
Кстати, утром, когда было удвоение, скорость мерил через 2ip.ru . Причём удвоение было только на входящий трафик, исход был по-старому. Вобщем, обломс... Ладно, наука мне на будущее - не орать раньше времени :)
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
А и исходящий больше 1 метра в секунду не будет , 2ip.ru генератор случайных чисел более чем на 90 % , его лучше использовать как кенератор цифровых пассов )))) , вообще скорость меряйте торонетамиГрэй писал(а):Цитата(Грэй @ 23.9.2009, 14:52) Эх, зря я вчера шум поднял. Сглазил :) Домой вечером пришёл - нет инета. Техподдержка трубу так и не подняла. Когда инет появился, то скорость была старая, никакого удвоения.
Кстати, утром, когда было удвоение, скорость мерил через 2ip.ru . Причём удвоение было только на входящий трафик, исход был по-старому. Вобщем, обломс... Ладно, наука мне на будущее - не орать раньше времени :)
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
[22.09.2009] Уважаемые абоненты!
В преддверии предстоящего праздника 1146-летия г. Смоленска и 66-ой годовщины освобождению города от фашистских захватчиков, также в рамках Интернет-акции «Объединяя людей!» Смоленский филиал проводит розыгрыш замечательных призов.
подробнее
Моя радасна ,а еще а еще в сентябре есть:
День машиностроителя
День воспитателя и всех дошкольных работников
День работника атомной промышленности
День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год)
В преддверии предстоящего праздника 1146-летия г. Смоленска и 66-ой годовщины освобождению города от фашистских захватчиков, также в рамках Интернет-акции «Объединяя людей!» Смоленский филиал проводит розыгрыш замечательных призов.
подробнее
День машиностроителя
День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год)
- Graf Mur
- Контактная информация:
Не в тему, но на будущее :)
ЦитатаКорпорация «Бородино» развернёт сеть WiMAX в Центральном федеральном округе на частоте 5,8 ГГц
До конца 2009 года «Бородино-телеком» планирует построить опытные зоны WiMAX в ближнем Подмосковье.
Пилотный проект обойдётся в 14 миллионов евро. Всего на Подмосковье истратят до 60 миллионов, а всего в ЦФУ — 200 миллионов (планируется покрытие 70% территории девяти областей).
Покрытие Москвы не планируется: там высокая конкуренция.
Евгений Соломатин («Коминфо-Консалтинг») прикидывает, что проект может оказаться успешным, если уложится в полтора года, а не то ОПСОСы задавят 3G-конкуренцией.[/quote]
Мотаем на ус, готовимся к беспроводке :)
ЦитатаКорпорация «Бородино» развернёт сеть WiMAX в Центральном федеральном округе на частоте 5,8 ГГц
До конца 2009 года «Бородино-телеком» планирует построить опытные зоны WiMAX в ближнем Подмосковье.
Пилотный проект обойдётся в 14 миллионов евро. Всего на Подмосковье истратят до 60 миллионов, а всего в ЦФУ — 200 миллионов (планируется покрытие 70% территории девяти областей).
Покрытие Москвы не планируется: там высокая конкуренция.
Евгений Соломатин («Коминфо-Консалтинг») прикидывает, что проект может оказаться успешным, если уложится в полтора года, а не то ОПСОСы задавят 3G-конкуренцией.[/quote]
Мотаем на ус, готовимся к беспроводке :)
- MAKC
- Контактная информация:
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну-ну...MAKC писал(а):Цитата(MAKC @ 23.9.2009, 17:44) вывод -корбина поможет
ЦитатаЧто-то в последние 3 дня интернет не радует совсем...
Скорость прежняя, но скорость загрузки страниц очень упала.
К тому же люди которые заходят на мой сервер поиграться из интернета отмечают, что играться невозможно - лаги идут.[/quote]
ЦитатаА у меня и просто загрузка файлов из сети упала, раза этак в 3.[/quote]
И такая хня постоянно...
-
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
А день танкиста как же?Я Тебя Вижу писал(а):Цитата(Я Тебя Вижу @ 23.9.2009, 15:39) [22.09.2009] Уважаемые абоненты!
подробнее
День машиностроителя
О, сколько нам открытий чудных...
- Graf Mur
- Контактная информация:
Народ, у меня абсолютно тупой вопрос, но в оф.источниках как-то ничего не нашел.
У Домолинка Annex A или Annex B? Или еще какая-то шняга?
У меня на старом-престаром D-Link 2500U написано просто ADSL2+. А ходил сейчас настраивать новый модем, тоже D-Link2500U, но Annex B и даже светодиод DSL не загорается. Вот и думаю, то ли модем дохлый, то ли менеджеры в "Эксперте" такие ушлые (или тупые).
У Домолинка Annex A или Annex B? Или еще какая-то шняга?
У меня на старом-престаром D-Link 2500U написано просто ADSL2+. А ходил сейчас настраивать новый модем, тоже D-Link2500U, но Annex B и даже светодиод DSL не загорается. Вот и думаю, то ли модем дохлый, то ли менеджеры в "Эксперте" такие ушлые (или тупые).
Утром прочел обрадовался. Специально проверил до Минска - у меня ничего не изменилось.TAndrew писал(а):Цитата(TAndrew @ 24.9.2009, 13:09) А то, что скорость вроде бы выросла, но это незаметно.
Как на примере — до Минска скорость однозначно выше старой тарифной, в другие места — всё осталось по-прежнему.
Просто случайность, как и многое в нашей жизни. У меня и раньше скакала, на полминутки, а потом снова на нормальный уровень возвращалась. Не показатель.TAndrew писал(а):Цитата(TAndrew @ 24.9.2009, 13:09) А то, что скорость вроде бы выросла, но это незаметно.
Как на примере — до Минска скорость однозначно выше старой тарифной, в другие места — всё осталось по-прежнему.
Если что скачивать — скорость скачет от 20 до 60 (максимум) кб/с.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: