СитиКом
новый провайдер?
- fire_wings
- Контактная информация:
- LoFi
- Контактная информация:
в техподдержке ответили - Был сбой в работе... хорошо еще что не в пятницу вечером отвалилосьfire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 7.9.2009, 10:08) Что с интернетом было? С вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра не работало, на сайте информации никакой. Вообще было бы неплохо, если бы на сайте в новостях дату указывали. А то нифига не понятно, когда были проблемы с магистралью, когда было замедление скорости.
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Toxa
Скоро обновится. Обязательно здесь продублирую новые дома. Пока рано. Не хотим бежать впереди паровоза и биться об семафор :)GuestX писал(а):Цитата(GuestX @ 6.9.2009, 12:13) Список подключенных домов на сайте вообще обновляется? Как было 3 месяца назад 105 так и осталось :(
Последний раз редактировалось Toxa 08 сен 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Toxa
тел. 200-222ajax писал(а):Цитата(ajax @ 6.9.2009, 12:36) Королевка 8, 4 подъезд. Инет оплачен через Элекснет 24.08, если что...
fire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 7.9.2009, 11:38) Это точно, сама уже 10 раз порадовалась, что все случилось в воскресенье =))
НА связь нареканий нет, но со службой поддержки надо что-нибудь делать..
Начальство оповещено о проблеме. Будет подниматься вопрос о круглосуточной ТП.Vasilii писал(а):Цитата(Vasilii @ 7.9.2009, 22:58) Да воскресенье конечно классное получилось без инета,с ТП нужно что то делать!!!!!!!!!!!!!
- Toxa
опять недопереспал??? :lazy:[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 7.9.2009, 22:31)
Ппц... рабочий день начался в понедельник - Инета нет.. ну ладно ещё дома (хотя тоже работа сорвана). Ппц.. уже молчу что с час назад периодически пропадала pppoe точка... ПОмоему это уже начинает легонечко перегибать палку. Или вводите круглосуточную ТП и без выходных, или с работать с Вами трудно...
Ничерта у них не работает (заплати ли бы паре левых негров, коли свои не тянут, они бы им напилили личный кабинет за неделю, на чем душе угодно, чего тянуть?).... А форум там и смех и грех... http://citycomm.ru/forum/
Впечатления от таких выходных, не лучшие...
ЗЫ Умный провайдер может(должен) до 50% прибыли поднимать за счет собсвенной грамотно поставленной ТП. Или это только для Мск нормально, а у нас СельПО?
-
- Контактная информация:
В понедельник утром позвонил в саппорт, обрисовал проблему, согласовали время. В назначенное время перезвонили, инет восстановили, пролема была где-то с кабелем в подъезде. В общем претензий нет, но присоединяюсь к постам выше по поводу работы саппорта-хотелось бы , что бы по выходным он тоже работал. А то с вечера пятницы до понедельника пришлось сидеть без инета, хотя услуга оплачена мною полностью за месяц.
-
- Контактная информация:
Можете меня поздравить, я всё же добился своего и уже неделя как сижу и пользую инет
(напомню, живу в частном доме). Оперативность проверки возможности да и самого подключения приятно удивила (9 дней на всё). Радует время подключения, скорость и стабильность (но не совсем). Сигнал отвалился 2 раза. Первый в грозу (30 мин.), второй тупняк прошел на следующий день, но причину своим юзерским взглядом, я так и не понял (просто утром поставил пере коннект на 1 сек. и через 5 минут он сдался).
Может пока рано делать выводы но меня всё радует. Как говорится приятности перекрывают не приятности. Думаю о цене вопроса говорить не стоит, но скажу что всё стоило дешевле, чем установка тарелки с ЖПРСом в придачу.
PS Да, кстати, в офисе сидят очень адекватные люди, не чета тем от которых я услышал:
«да ты чё дура шоли ходить по 3м офисам, инфа то у нас одна на все отделения!»
Видимо да, раз мне услышались 3! разных ответа в одинаковых офисах…
PPS (говорили долго, громко и нудно, но контекст был именно таков).
(напомню, живу в частном доме). Оперативность проверки возможности да и самого подключения приятно удивила (9 дней на всё). Радует время подключения, скорость и стабильность (но не совсем). Сигнал отвалился 2 раза. Первый в грозу (30 мин.), второй тупняк прошел на следующий день, но причину своим юзерским взглядом, я так и не понял (просто утром поставил пере коннект на 1 сек. и через 5 минут он сдался).
Может пока рано делать выводы но меня всё радует. Как говорится приятности перекрывают не приятности. Думаю о цене вопроса говорить не стоит, но скажу что всё стоило дешевле, чем установка тарелки с ЖПРСом в придачу.
PS Да, кстати, в офисе сидят очень адекватные люди, не чета тем от которых я услышал:
«да ты чё дура шоли ходить по 3м офисам, инфа то у нас одна на все отделения!»
Видимо да, раз мне услышались 3! разных ответа в одинаковых офисах…
PPS (говорили долго, громко и нудно, но контекст был именно таков).
- vovaivanov
- Контактная информация:
По поводу тех. поддержки: когда у меня возникли проблемы с билайном, я позвонил в Москву. Сначала меня девочка по инструкциям конючила, потом переключила на инженера. Инженер решал со мной проблемы уже не по инструкциям, а обдуманно и взвешенно. За 40 минут разобрались. Фишка в том, что меня никто не посылал и ничего лишнего не спрашивали. Не говорили, что "у них все нормально - решайте проблемы у себя". В Смоленске такой тех. поддержки больше ни у кого нет, и я уверен, что НИКОГДА не будет. Поэтому лично я сделал для себя вывод о том, что если у тебя что-то критичное, то лучше переплатить.
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Все ИМХО, относится к любой компании, только встающей на ноги, причем не только в связи.knacker писал(а):Цитата(knacker @ 10.9.2009, 9:24) Оставьте надежды о приличном сервисе с Ситиком.
Я беседовал с их директором, и он меня напрочь убил фразой: "А разве некоторые недоработки не простительны на начальном этапе работы компании?"
+1 сервис По-Смоленски. Запустили кое как, клиенты деньги платят, хорошо. Жалуются несильно, потерпят.
Такие компании только тогда начнут предоставлять более менее приличные услуги, когда осознают неоюходимость достойно платить профессионалам за их знания и опыт для качественного развития бизнеса. Но как же так? Я же начальник, я сам всё знаю и ни с кем делиться не собираюсь ))) *CENSORED*
1.В любой, недавно созданной компании, всегда в начале будет некий период, в течении которого будут косяки, причем эти косяки могут будут и при великолепном наборе профессионалов(поодиночке) и безупречной технической частью. Косяки будут возникать просто из-за того, что профессионалы поодиночке еще не стали командой и между службами еще не устоялись связи. Поэтому директор молодой фирмы, ИМХО, просто честно озвучил то, что все знают. Другой вопрос, что клиенту все равно, молодая фирма или старая, но делать такие выводы об будущем, я бы не стал. Время покажет.
2.Если не секрет, то на основании чего сделан вывод, что в Ситикоме работают дилетанты за копейки в положении "я начальник, ты дурак"? Просто интересно :)
Последний раз редактировалось Mick 10 сен 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кстати, на сайте появилась информация по поводу ближайших технических работ:
ЦитатаВНИМАНИЕ! 16 сентября 2009 с 10.00 до 14.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети INTERNET по адресам: Маршала Конева 29, Марии Октябрьской 14, 16, 18, 20, 22, 24. Благодарим за понимание.[/quote]
Предупрежден - значит вооружен.
ЦитатаВНИМАНИЕ! 16 сентября 2009 с 10.00 до 14.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети INTERNET по адресам: Маршала Конева 29, Марии Октябрьской 14, 16, 18, 20, 22, 24. Благодарим за понимание.[/quote]
Предупрежден - значит вооружен.
- Toxa
Удачи...[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 10.9.2009, 22:14)
2 Toxa, если твой начальник читает эту ветку форума, то он навернео скажет тебе персональное "спасибо" за 1 абонента и 2 организации + к ЦТ в скором времени.
ЗЫ Следует следить за своими словами (особенно в сторону своих абонентов) и приучаться признавать свои ошибки. В т.ч. и Mick корректно промолчал, а ты у нас герой(!)... продолжай в том же духе и Вас ждет "успех".
-
- Контактная информация:
Если уж помянули меня, то честно говоря я промолчал по другим причинам:[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 10.9.2009, 22:14)
2 Toxa, если твой начальник читает эту ветку форума, то он навернео скажет тебе персональное "спасибо" за 1 абонента и 2 организации + к ЦТ в скором времени.
ЗЫ Следует следить за своими словами (особенно в сторону своих абонентов) и приучаться признавать свои ошибки. В т.ч. и Mick корректно промолчал, а ты у нас герой(!)... продолжай в том же духе и Вас ждет "успех".
1. После попытки разводки на флейм в ветке Смолтелеком и отсутствии желании, при моем предложении помочь, разобраться в проблемах(высказанных здесь) со Смолтелекомом, у меня пропало желание отвечать на твои вопросы.
2. Тоха, ИМХО, ответил тебе на часть вопроса о 50% прибыли оператора за счет грамотной техподдержки и ответил правильно, прибыль оператора НИКАК не зависит от техподдержки. В идеале абонент не должен знать даже номера техподдержки.
3. Больше отвечать по общим вопросам(попытки развода на флейм) тебе не буду, при этом всегда готов оказать помощь со Смолтелекомом/м.б. Ситикомомом при наличии конкретных вопросов.
Успехов.
Последний раз редактировалось Mick 12 сен 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Toxa
Т.е. 1 абонент хочет разорвать договор с оператором связи и пытается потянуть за собой 2 компании из другого оператора связи к третьему оператору, только потому что на данном форуме (между прочим не официальном ни для одного оператора связи) собеседники не лизали зад не стали терпеть истерик данного пользователя? Я искренне надеюсь, что твой начальник читает данный форум.[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 10.9.2009, 22:14)
ЗЫ Еще раз удачи...
ЗЗЫ В Ситикоме не работаю :)
ЗЗЗЫ 2leo, если я был груб, добавь мне +10%, я не обижусь :)
- fire_wings
- Контактная информация: