Домолинк - 3
Новый вызов.
- Grum_
- Контактная информация:
А чего ждать? Если у маннета за почти те-же деньги скорость в 3 раза выше и есть локалка, которой нет у ДМЛ в принципе и ИМХО и не будет никогда.
Я или с сентября или с октября (зависит от расторопности монтажников) валю в маннет, хотя и просидел полтора года в ДМЛ и в последнее время на связь не жалуюсь.
Я или с сентября или с октября (зависит от расторопности монтажников) валю в маннет, хотя и просидел полтора года в ДМЛ и в последнее время на связь не жалуюсь.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Тебе проще,взял да свалил к другому провайдеру ,а мне что делать ? В Москву переезжать,как тут посоветовали недавноGrum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 23.8.2009, 11:50) А чего ждать? Если у маннета за почти те-же деньги скорость в 3 раза выше и есть локалка, которой нет у ДМЛ в принципе и ИМХО и не будет никогда.
ЦитатаА я пошел писать Медведу и никакой модер меня не ущемит в праве обращения к Президенту!![/quote]
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Спасибо. УПС!Silent писал(а):Цитата(Silent @ 23.8.2009, 22:01) Вероятно, сокращении от ГГС. Изучите на досуге ПАССУ
При чём тут "валить на словах"? Те кто хочет и может - те отчасти валят. А кто-то может и захотел бы свалить - да нет возможности. А большинство и так всё устраивает. Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.113Mhz писал(а):Цитата(113Mhz @ 23.8.2009, 18:12) А кто поднял вопрос о повышении скоростей? Хрень всё это! Смотрите на вещи трезво! Пока не перестанем валить к другим операторам на словах ЦТ будет продолжать диктовать свои правила!
Тока нервные клетки свои убиваете, а они как известно не восстанавливаются, а выводятся с мочой :db:
- DreamyWebster
- vovaivanov
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
Я не стану менять стабильно работающего провайдера ради повышения скорости на другом провайдере с сомнительной репутацией.Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 24.8.2009, 9:58) Если можно с этого места поподробнее.
Сам маннетом не пользовался. Его у нас нет. Зато есть корбина. Люди, которые пришли из маннета в корбину отзываются не очень то хорошо относительно стабильности присутствия интернета в сети.
// Vovo.
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаИнтересно всё таки это беспочвенные слухи об изменении тарифов с 1 сентября или это правда.[/quote]
можете позвонить и спросить...
(телефон убрал-там не в курсе...)
...сейчас просматривал центртелекомовские пресс-релизы в PDF,
так вот на днях и Калужский Домолинк разродился новыми тарифами...512,1024,1536 Кб/с соответственно за 500,750,950 руб.
похоже смена тарифов идёт по всем филиалам...
можете позвонить и спросить...
(телефон убрал-там не в курсе...)
...сейчас просматривал центртелекомовские пресс-релизы в PDF,
так вот на днях и Калужский Домолинк разродился новыми тарифами...512,1024,1536 Кб/с соответственно за 500,750,950 руб.
похоже смена тарифов идёт по всем филиалам...
Последний раз редактировалось проволочник 24 авг 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
Вообщем в отделе по связям с общественностью не в курсе пока,зато в отделе по маркетингу и ценообразованию мне сообщили,что действительно с 1 сентября планируется изменение тарифов,но требуется согласование оных с дирекцией в Москве.
Согласование будет на этой неделе (в середине,либо в конце),
Также попросили не волноватся и не будоражится за зря (особенно на Смоленском форуме) :acute: ,и как только тарифы утвердят,они тут же будут опубликованы на сайте. :rolleyes:
Согласование будет на этой неделе (в середине,либо в конце),
Также попросили не волноватся и не будоражится за зря (особенно на Смоленском форуме) :acute: ,и как только тарифы утвердят,они тут же будут опубликованы на сайте. :rolleyes:
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- Grum_
- Контактная информация:
Ну можно при переходе сократить расходы почти в 2 раза при той-же скорости. Плюс, наверное, большинство контента (фильмы, игры) можно будет сливать с локалки на несравнимой с ДМЛ скорости под 100Мб/с. Или локалка в маннете отстой, а инет падает два раза в день и тех. поддержки не дождешься?... тада ой.vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 24.8.2009, 12:55) Я не стану менять стабильно работающего провайдера ради повышения скорости на другом провайдере с сомнительной репутацией.
Сам маннетом не пользовался. Его у нас нет. Зато есть корбина. Люди, которые пришли из маннета в корбину отзываются не очень то хорошо относительно стабильности присутствия интернета в сети.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Для меня непрерывный доступ в интернет является очень важным фактором. В этом плане, как я понял, маннет предстает не в самом лучшем свете.Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 24.8.2009, 16:26) Ну можно при переходе сократить расходы почти в 2 раза при той-же скорости. Плюс, наверное, большинство контента (фильмы, игры) можно будет сливать с локалки на несравнимой с ДМЛ скорости под 100Мб/с. Или локалка в маннете отстой, а инет падает два раза в день и тех. поддержки не дождешься?... тада ой.
// Vovo.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
А бывает падает и чаще чем 2 раза в день, много чаще.Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 24.8.2009, 16:26) Ну можно при переходе сократить расходы почти в 2 раза при той-же скорости. Плюс, наверное, большинство контента (фильмы, игры) можно будет сливать с локалки на несравнимой с ДМЛ скорости под 100Мб/с. Или локалка в маннете отстой, а инет падает два раза в день и тех. поддержки не дождешься?... тада ой.
-
- Контактная информация:
У меня нет альтернативы домолинку (жпрс и спутник не в счёт), как и у многих.
Однажды отписался в Корбину и в Маннет с вопросом "планируется ли в будующем организация доступа в моём районе". Из корбины вполне внятно разъяснили, что вообще планировалось, но в связи с нынешней финансовой ситуацией не в этом году точно. Ну а Маннет меня чуть ли на Х%? не послал из-за всего лишь вопроса, мол я что, дурак что-ли, чтобы они столько оптоволокна тянули. Конечно я всё понимаю, но я не обязан знать всех технических особенностей.
З.Ы. Меня домолинк устраивает. Сижу ещё с виннера.
Однажды отписался в Корбину и в Маннет с вопросом "планируется ли в будующем организация доступа в моём районе". Из корбины вполне внятно разъяснили, что вообще планировалось, но в связи с нынешней финансовой ситуацией не в этом году точно. Ну а Маннет меня чуть ли на Х%? не послал из-за всего лишь вопроса, мол я что, дурак что-ли, чтобы они столько оптоволокна тянули. Конечно я всё понимаю, но я не обязан знать всех технических особенностей.
З.Ы. Меня домолинк устраивает. Сижу ещё с виннера.
- DreamyWebster
Я свой Домолинковский лимит трафика не выбираю. Нафига мне в 2 раза больше?Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 24.8.2009, 12:26) Ну можно при переходе сократить расходы почти в 2 раза при той-же скорости.
Локальный трафик не интересен в принципе.Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 24.8.2009, 12:26) Плюс, наверное, большинство контента (фильмы, игры) можно будет сливать с локалки на несравнимой с ДМЛ скорости под 100Мб/с.
Аналогично. Мне нужен железный коннект в любое время. Во-первых.vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 24.8.2009, 12:47) Для меня непрерывный доступ в интернет является очень важным фактором.
А во-вторых, пока я к ним в течение нескольких месяцев безуспешно пытался подключиться, поверив в их сказки о скором наступлении счастья, очень хорошо влетел на бабки.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 24 авг 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
город-герой.Я Тебя Вижу писал(а):Цитата(Я Тебя Вижу @ 23.8.2009, 21:42) Что такое ГГ. ?
Последний раз редактировалось Gem 24 авг 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...