herr_cls писал(а):Цитата(herr_cls @ 8.7.2009, 20:17) Потому что находишься в Смоленске =) В Москве нет пиринга даже между районами, а ты хочешь, чтобы у нас работало.
А, в Смоленске только один хаб(corbina.smollocal.ru)?
Или есть еще какие
[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 8.7.2009, 16:04)
Долго рассказывать суть бага, но именно из-за него
А как исправить проблему? :rolleyes:
Кстати, люди, пните кто-нить на подробную инструкцию по подключению к локалке в Смоленске - вроде все сделал, все равно не пашет.
herr_cls писал(а):Цитата(herr_cls @ 8.7.2009, 22:25) На данный момент есть три хаба: dc.ganjanetwork.org.ru, corbina.smollocal.ru и 10.151.32.32. У последнего администрация неадекватна чуть более, чем полностью, но чтобы файло покачать - сойдёт =)
trafbite писал(а):Цитата(trafbite @ 8.7.2009, 20:40) А как исправить проблему? :rolleyes:
Кстати, люди, пните кто-нить на подробную инструкцию по подключению к локалке в Смоленске - вроде все сделал, все равно не пашет.
Как и в любом другом городе планеты. Вставляем сетевой провод к сетевую карту, получаем IP адрес и вуаля, мы в сети.
herr_cls писал(а):Цитата(herr_cls @ 8.7.2009, 22:25) На данный момент есть три хаба: dc.ganjanetwork.org.ru, corbina.smollocal.ru и 10.151.32.32. У последнего администрация неадекватна чуть более, чем полностью, но чтобы файло покачать - сойдёт =)
В чем неадекватна? Я сижу и вроде бы ничего пока не заметил... Да и народу там больше чем на остальных вместе взятых.
vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 9.7.2009, 18:50) Я сижу и вроде бы ничего пока не заметил... Да и народу там больше чем на остальных вместе взятых.
corbina.smollocal.ru самый нормальный хаб по контенту
Подскажите, пожалуйста, а на Николаева , 31 есть уже подключение? интересует первый подъезд. А то родителям сказали что-то вроде: Ваш дом уже полностью подключен, но Ваш подъезд в лучшем случае к осени подключат. :blink:
Wartex писал(а):Цитата(Wartex @ 9.7.2009, 19:19) corbina.smollocal.ru самый нормальный хаб по контенту
Чем же Z хуже? По большему счету народ один и тотже...(поправте меня если неправ) значит контент почти индентичен)))
Или запрет на порнуху на зет душу раздражает?)))
Последний раз редактировалось freese 10 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
кто-нибудь в курсе Краснинское шоссе, д.5 подключен? просто на сайте тишина, знакомая звонила - ей сказали подключен, перезвоним, заявка на конец мая - начало июня, пока никто не звонил...
dizitop писал(а):Цитата(dizitop @ 10.7.2009, 13:26) Свершилось подключают Бакунино, позвонили назначили на следующую неделю
Пипец, я заявку оставлял, когда они еще даже не запустились, потом еще одну. мне не звонят, ваще бред, я тоже хочу!!!! Дайте номер Смоленский, буду звонить.
Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 12.7.2009, 19:23) Пипец, я заявку оставлял, когда они еще даже не запустились, потом еще одну. мне не звонят, ваще бред, я тоже хочу!!!! Дайте номер Смоленский, буду звонить.
Тебе сами позвонят завтра-послезавтра, просто дома постепенно в базу проходят, Бакунина 7 завтра должен быть на сайте как подключенный.
Rotorsat,
скажи, на z-портале болтается объява о том, вы вроде будете сетку переделывать (что-то вроде h2p??). С чем это буедт связано? НЕ будет инета день-два?
-Что будет со скоростью? Когда буете повышать (в приципе, и так неплохо, но хоцца быстрее, например как в москальне :lol: - а вдруг)
-Когда будет ТВ кроме эфирных?
Ну вот <_< Скороро 13, а ничего обещанного не сделано... придётся опять Домолинк оплачивать :( Обидно блин...
Главное в доме уже подключенные есть!!! А я то думал, что в ЦТ хуже всего к людям относятся!!!
Подделка что ли..или не врут? тел 89517084170, девушка какая-то отвечает..говорит что все подключен ваш дом, в билайне сказали что это все развод..круто придумано на лохов. Да и выглядит как то дешево..билайн бы в цвете сделал на глянце, а не на таком листе еле державшемся на скотче.
Вложения
DSC00174.jpg (116.29 КБ) 1015 просмотров
Последний раз редактировалось Alex_M 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.