"Оптика в дом" от ЦентрТелекома
переход с АДСЛ на оптику в Смоленске
- SLoWww
- Контактная информация:
оу) да, забыл написать, что на М. Ерёменко.
спасиб Хаммер))
лично я ничего не узнал. ещё не звонил...
но спокойно можно предугадать, что они будут на уровне Билайна,Мансети и СитиКома. может чуть скорость повыше.
спасиб Хаммер))
лично я ничего не узнал. ещё не звонил...
но спокойно можно предугадать, что они будут на уровне Билайна,Мансети и СитиКома. может чуть скорость повыше.
Последний раз редактировалось SLoWww 20 июн 2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- lex Dog
- Контактная информация:
Сегодня делали мой дом Рыленкова 59 :D , Даже удалось пообщаться, говорят что сейчас прокладывают витую пару, а остальное ближайшее время, от коробочки до абонента ЦТ дудет делать.
Последний раз редактировалось lex Dog 29 июн 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то в ЦТ сливает инфу конкурентам :rolleyes:CJlECAPb писал(а):Цитата(CJlECAPb @ 7.7.2009, 11:50) Мне на днях звонили, оставил заявку. Обещают в течение пары месяцев подключить как максимум, дескать пока собирают заявки.
Буквально через полчаса позвонил представитель корбины, предложил подключиться к ним))
- Toxa
Надо срочно пропиариться, отчитаться, так сказать. А то Москва денег больше не даст.bearcat писал(а):Цитата(bearcat @ 8.7.2009, 0:52) Ага пардон четыре улицы и те не полностью подключены, никакой информации о тарифах, а крику простите столько словно весь город уже накрыли сеткой и готовы подключить.
-
- Контактная информация:
А разве тарифы должны отличаться от ADSL'евского домолинка?bearcat писал(а):Цитата(bearcat @ 8.7.2009, 0:52) Ага пардон четыре улицы и те не полностью подключены, никакой информации о тарифах, а крику простите столько словно весь город уже накрыли сеткой и готовы подключить.
З.Ы. Где-то в интервью вроде даже писали, что одни те же будут.
- проволочник
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мне тоже вчера позвонили, сказали, что можно подъезжать заключать договор. Оформляют как отдельное подключение. Обещают мастеров 14го, во вторник. На мой вопрос, а зачем мне 2 интернета - адсл и фттх и что делать с деньгами/трафиком, оставшимися на акке домолинка, ответить не смогли. Позже проходивший мимо неизвестный функционер ЦТ пообещал, что деньги на новый акк они перенесут, но не трафик. Никаких инструкций на тему настройки также не дали. В общем, жду с нетерпением следующей недели.
А, вот еще. Подписываю бумажки, смотрю, лежит бланк "Акт приемки-сдачи" или что-то в этом духе. Пункт номер 3 в вольном изложении: ИСПОЛНИТЕЛЬ полностью выполнил все работы и ЗАКАЗЧИК никаких претензий к нему не имеет. На мой немой вопрос, а какого, спрашивается ... я должен подписывать, когда ко мне никто не приходил и ничего не делал, манагер стала клятвенно заверять, что будет и т.д. Когда же в довольно жесткой форме выразил сомнение по этому поводу, пригрозила расторгнуть договор, позже стала угрожать, что мне придется привезти акт после подключения и, возможно, не один раз, так как ее может не быть на месте. Кароч плюнул, хотя уже сейчас жалею - надо бы их проучить было, и подписал.
зы. живу и работаю в мск, сюда приехал в отпуск, подключаю отца, но за несколько дней уже сполна успел насладиться совковым сервисом смоленской закваскм во всем своем великолепии))
ззы. ну и прочие перлы типа вопросов "а у вас сигнал бриджОм подключен?" в исполнении женщин далеко за 40 порадовали=)
А, вот еще. Подписываю бумажки, смотрю, лежит бланк "Акт приемки-сдачи" или что-то в этом духе. Пункт номер 3 в вольном изложении: ИСПОЛНИТЕЛЬ полностью выполнил все работы и ЗАКАЗЧИК никаких претензий к нему не имеет. На мой немой вопрос, а какого, спрашивается ... я должен подписывать, когда ко мне никто не приходил и ничего не делал, манагер стала клятвенно заверять, что будет и т.д. Когда же в довольно жесткой форме выразил сомнение по этому поводу, пригрозила расторгнуть договор, позже стала угрожать, что мне придется привезти акт после подключения и, возможно, не один раз, так как ее может не быть на месте. Кароч плюнул, хотя уже сейчас жалею - надо бы их проучить было, и подписал.
зы. живу и работаю в мск, сюда приехал в отпуск, подключаю отца, но за несколько дней уже сполна успел насладиться совковым сервисом смоленской закваскм во всем своем великолепии))
ззы. ну и прочие перлы типа вопросов "а у вас сигнал бриджОм подключен?" в исполнении женщин далеко за 40 порадовали=)
-
- Контактная информация:
14го числа не подключили, пришлось звонить спрашивать, а в ответ: а мы и не собирались сегодня. На вопрос, почему не предупредили (может я с работы, например, отпрашивался), сказали, что это не их проблемы и вообще в задержке виноваты строители. Обещают через месяц-полтора-два. В общем - как обычно.
- Toxa
Гы-ы-ы. ЦТК, добро пожаловать в домовые сети :)CJlECAPb писал(а):Цитата(CJlECAPb @ 20.7.2009, 14:06) 14го числа не подключили, пришлось звонить спрашивать, а в ответ: а мы и не собирались сегодня. На вопрос, почему не предупредили (может я с работы, например, отпрашивался), сказали, что это не их проблемы и вообще в задержке виноваты строители. Обещают через месяц-полтора-два. В общем - как обычно.
- bearcat
- Контактная информация:
А смысл тогда опту тянуть если тарифы те же что и на домолинке (скорости подключения имеются ввиду) ну выдали бы хотя бы что нибудь типа 2048 Кбит/сек за 450 руб тогда смысл бы был сбежать, а так посмотрим как это себя покажет. :DVasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 8.7.2009, 13:07) А разве тарифы должны отличаться от ADSL'евского домолинка?
З.Ы. Где-то в интервью вроде даже писали, что одни те же будут.
-
- Контактная информация:
Смысл в том, чтобы освобождать порты для труднодоступных районов (об этом, кстати, тоже писали ;) ).bearcat писал(а):Цитата(bearcat @ 21.7.2009, 0:00) А смысл тогда опту тянуть если тарифы те же что и на домолинке (скорости подключения имеются ввиду) ну выдали бы хотя бы что нибудь типа 2048 Кбит/сек за 450 руб тогда смысл бы был сбежать, а так посмотрим как это себя покажет. :D
Плюс на локалке, как тут писали, скорость будет больше по сравнению с основным тарифом.
З.Ы. И почему интернет через ADSL должен по цене отличаться от интернета по оптоволокну? В конечном-то счете мы имеем один и тот же проводной интернет. :) Везде, даже у нас недавно, тарифы одинаковые (иногда приблизительно) что на оптике, что на ADSL.
- Toxa
Специально не привожу цены, но залезьте на сайты конкурентов ЦТК. Гарантирую в увиденном колоссальную разницу в тарифах :)VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 21.7.2009, 10:25) З.Ы. И почему интернет через ADSL должен по цене отличаться от интернета по оптоволокну? В конечном-то счете мы имеем один и тот же проводной интернет. :) Везде, даже у нас недавно, тарифы одинаковые (иногда приблизительно) что на оптике, что на ADSL.
ЗЫ А то что цены не зависят от транспорта - это +1. Оператор устанавливает цены в завсимости от многих параметров, и транспорт играет во всем этом ничтожно малую роль.
Последний раз редактировалось Toxa 21 июл 2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну, во-первых, разница в тарифах, как ты сам написал, не зависит от транспорта, тут дело уже в другом. :)Toxa писал(а):Цитата(Toxa @ 21.7.2009, 10:58) Специально не привожу цены, но залезьте на сайты конкурентов ЦТК. Гарантирую в увиденном колоссальную разницу в тарифах :)
ЗЫ А то что цены не зависят от транспорта - это +1. Оператор устанавливает цены в завсимости от многих параметров, и транспорт играет во всем этом ничтожно малую роль.
А во-вторых, я ж не зря подстраховался ;) :
ЦитатаЗ.Ы. И почему интернет через ADSL должен по цене отличаться от интернета по оптоволокну? В конечном-то счете мы имеем один и тот же проводной интернет. Везде, даже у нас недавно, тарифы одинаковые (иногда приблизительно) что на оптике, что на ADSL.[/quote]
Хотя это конечно в большей степени относится к крупным смоленским провайдерам.
[offtopic]А вообще, я считаю, в Смоленске лед тронулся. Осталось дождаться от ЦТК очередного повышения скоростей на безлимитных тарифах (все-таки 128кбит/с просто для серфинга уже маловато) и в принципе можно жить. :) [/offtopic]
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 21 июл 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.