Мы наверное в каких-то разных странах живем. В моей стране чисто, и говно вывозят по специально проложенным трубам.Потап писал(а):Цитата(Потап @ 24.4.2009, 10:14) все вы какие то нервные.
Я это к тому, что мы с вами хотим европейского качества оказания услуг, работы сервиса, низких цен и большой конкуренции, хотч живем, честно говоря, в дерьме, все больше увязая в нем по уши. Ну кто например,уважаемыйBinom, виноват, что
Правильно, поэтому клиент понес деньги в другое место. Причем без всякой горячки. Эт спецы из "Пчелинного Рая" горячаться. Нуна укреплять вертикаль управления. А то как листовки рассовывать на улицах, так время есть, а как придти и сделать за 4 месяца, так аказывается экономически не целесообразно.Потап писал(а):Цитата(Потап @ 24.4.2009, 10:14) затратив деньги, подключить вас, в то время как люди, не имеющие таких проблем, стоят в такой же очереди на подключение. Доступ в интернет - такой же бизнес, как и любой другой. И руководствоваться при решении таких ситуаций будут, исходя из выгоды предпринимаемых шагов.
Мой вам совет - не горячиться
Советую самим успокоится, клиент уже доволен в другом месте.