Домолинк - 2!
Эпизод 2й
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Хз что творится, у мужа моей маман - 691руб. Он месяц не юзал дмл, модем не включал. Но как-то насчитали 6 мб первого числаToxa писал(а):Цитата(Toxa @ 1.4.2009, 20:55) Вчера забыл положить деньги, сегодня загнали в минус.... но инет не отрубили!!! :) Может боятся терять клиентов???? Деньги положил после 20.00. Лкгли нормально, без глюков... хз... что творится???
и все, должен за весь месяц. Хотя отключил модем 31 числа и включил 1-го уже другого на порядок месяца.
-
Такое впечатление, что пока не позвонишь к ним в техподдержку иGnome писал(а):Цитата(Gnome @ 1.4.2009, 21:44) Хз что творится, у мужа моей маман - 691руб. Он месяц не юзал дмл, модем не включал. Но как-то насчитали 6 мб первого числа
и все, должен за весь месяц. Хотя отключил модем 31 числа и включил 1-го уже другого на порядок месяца.
не нагнешь в трубку *уев, ничего хорошего ждать не стоит :nea:
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Прикольная ситуация: На Кисель промок кабель телефонный с 55 АТС. Телефон в состоянии "занято", в трубке слабые гудки, шорох и потрескивания. Но Домолинк при этом работает и скорость ни чуть не меньше чем раньше.
Слегка удивило. Сделал для себя вывод, что влияние качества линии гораздо меньше чем кривых рук Телекомовцев.
Слегка удивило. Сделал для себя вывод, что влияние качества линии гораздо меньше чем кривых рук Телекомовцев.
Последний раз редактировалось Alex_dr 02 апр 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Alex231171
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Огонь. Пора в ЦТК открывать свой филиал баша?Alex231171 писал(а):Цитата(Alex231171 @ 2.4.2009, 20:32) Думал что лучше в приколы поместить мой скриншот. Но это больше по теме домоглюка.
Оказывается, в марте Домолинк мне платил! за то что я сидел в инете! А в апреле с меня дважды сняли абонплату! Во как бывает!
-
- Контактная информация:
Последние несколько дней наблюдаю дикий пинг...причём даже на www.sci.smolensk.ru. Однако на закачке это в принципе не заметно, качает во всю ширину канала стабильно (мегабит). Но вот в онлайн игры поиграть не удаётся. Хотел бы поинтересоваться, у вас тоже такое безобразие???
[attachment=4197:www.sci....lensk.ru.png]
[attachment=4198:www.google.ru.png]
[attachment=4199:link5.pwonline.ru.png]
[attachment=4197:www.sci....lensk.ru.png]
[attachment=4198:www.google.ru.png]
[attachment=4199:link5.pwonline.ru.png]
- Вложения
-
- link5.pwonline.ru.png (10.86 КБ) 1378 просмотров
-
- www.google.ru.png (10.3 КБ) 1378 просмотров
-
- www.sci.smolensk.ru.png (6.06 КБ) 1377 просмотров
- Maddik
- Контактная информация:
аналогично. я после 1 марта забросил играть в онлайн ибо нереально.Scorp писал(а):Цитата(Scorp @ 3.4.2009, 13:11) Последние несколько дней наблюдаю дикий пинг...причём даже на www.sci.smolensk.ru. Однако на закачке это в принципе не заметно, качает во всю ширину канала стабильно (мегабит). Но вот в онлайн игры поиграть не удаётся. Хотел бы поинтересоваться, у вас тоже такое безобразие???
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Как-то спрашивал тут совета, чего ожидать от тех.поддержки ДЛ. Расскажу о результате. Как выяснилось, заявка на устранение любой проблемы принимается и должна быть решена в течении последующих пяти рабочих дней. И раньше никто не пошевелится, как я понял, даже если бы и была возможность. То есть приняли в понедельник, отсчитали 5 дней, посмотрели, ага суббота - не работаем, пишем на следущий понедельник. В следущий понедельник клиента дома нет, он их предупредил. Переносим на вторник? Нет! Приходим к закрытой двери. Тут оказывается дома все-таки не совсем умная бабушка. Она впускает "техника", доступа к компу нет, комната закрыта на замок. В результате "ремонта" меняется номер домашнего телефона. Такое в принципе возможно, но "техник" же должен иметь представление что он делает?
Через два часа после ухода горе-ремонтника звонок в ДЛ, где о сегодняшнем приходе "ремонтника" не в курсе, он там по по моему предупреждению запланирован на завтра. . В итоге, ремонт занявший десять минут растянулся на две недели, обещанного перерасчета а.п. не сделали. Тьфу на них. Одно радует, счас все работает как должно, кроме разрыва в 8.00 ничего не отваливается, скорость закачки держится в рамках тарифа, про пинг ничего не скажу, в игры не играю, он мне без надобности. Брат проблем с Перфект Вордом не испытывает.
И еще прикол, на фиксацию кабеля в квартире при любом объеме кабеля выделяется всего 6!!! пистончиков или как они там называются. Сам доделывал, потребовалось еще штук двадцать.
Вот такой он ДЛ, сервис и тех.отдел на грани фантастики.
Через два часа после ухода горе-ремонтника звонок в ДЛ, где о сегодняшнем приходе "ремонтника" не в курсе, он там по по моему предупреждению запланирован на завтра. . В итоге, ремонт занявший десять минут растянулся на две недели, обещанного перерасчета а.п. не сделали. Тьфу на них. Одно радует, счас все работает как должно, кроме разрыва в 8.00 ничего не отваливается, скорость закачки держится в рамках тарифа, про пинг ничего не скажу, в игры не играю, он мне без надобности. Брат проблем с Перфект Вордом не испытывает.
И еще прикол, на фиксацию кабеля в квартире при любом объеме кабеля выделяется всего 6!!! пистончиков или как они там называются. Сам доделывал, потребовалось еще штук двадцать.
-
- Контактная информация:
Два раза читал, не понял...ПРЯНИК1 писал(а):Цитата(ПРЯНИК1 @ 5.4.2009, 3:23) И еще прикол, на фиксацию кабеля в квартире при любом объеме кабеля выделяется всего 6!!! пистончиков или как они там называются. Сам доделывал, потребовалось еще штук двадцать.
1) Если уже был кабель, зачем его еще раз прокладывали?
2) Какая экономия, если тянули вторую линию - должны были просто кинуть розетку на входе, а не тянуть в самый дальний угол.
3) А что он там настраивал в кемпе то? Интересно же...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаAml, у тебя ж вроде был ADSL[/quote]
Был. Но меня там уже почти нет. А там, где я уже есть, портов нет.
Был. Но меня там уже почти нет. А там, где я уже есть, портов нет.
Последний раз редактировалось Aml 07 апр 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»