Домолинк - 2!

Эпизод 2й

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
freese

Сообщение freese »

LitAndron писал(а):Цитата(LitAndron @ 11.3.2009, 20:09) Но как говориться как "не делай людям лучше" всё равно не оценят! <_<
+1,
LitAndron
Контактная информация:

Сообщение LitAndron »

По-началу, когда читал про "тарифную тему", решил, что народ просто прикалывается задавая такие вопросы, но оценив "серьёзность" оценки введения новых тарифов, понял подтверждения "азбучных" истин:
1.Чтобы не делалось, всегда найдётся кто то недовольный (один из законов Мерфи)
2.Желание получить халяву не имеет границ, и не зависит от её объёма!
Вспомнилась старая история, рассказанная артистом А.Мироновым на одном из творческих вечеров, как он получил два письма от одного из своих почитателей. В первом было много слов восхищения талантом артиста, а в конце приписка с просьбой "оказать мат помощь на 3 рубля..." Во втором через месяц, тоже много слов про талант и также просьба материальной подержки на 5 рублей... и не забыть, что артист ему УЖЕ ДОЛЖЕН 3 рубля ещё за прошлый месяц!!!! :pardon:
Клетчатый
Контактная информация:

Сообщение Клетчатый »

ЦитатаНо как говориться как "не делай людям лучше" всё равно не оценят![/quote]
Я сегодня соседу пинка не дал. Так не оценил же гад. :angry:
Последний раз редактировалось Клетчатый 11 мар 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

LitAndron писал(а):Цитата(LitAndron @ 11.3.2009, 20:09) "Пролол" (и прикол) в том, что изначально предполагалось ввести новые тарифы только для вновь подключаемых абонентов!
Конечно понятно, что тут же найдётся "масса желающих закрыть старый договор" и заключить новый! Поэтому именно МНОЙ было принято решение дать возможность свободно ВСЕМ желающим перейти на новые тарифы,для того чтобы избежать лишней загрузки операторов при переоформлении договоров... Но как говориться как "не делай людям лучше" всё равно не оценят! <_<
Да не, вот теперь, когда стала известна вся правда, точно оценили :crazy:
Если бы сделали как намечали , сейчас бы вой такой стоял по сравнению с негромкими возгласами, это было бы 100% западло в отношении старых клиентов и точно многие прокляли бы такую контору и разбежались безвозвратно по другим провайдерам , а так вроде более безболезненно получилось, хотя тоже не очень красиво выглядит в глазах незадачливых клиентов.
Судя по сказанному выше , решение принималось впопыхах и скорее всего конкретного умысла развести людей не было. Ещё из этого следует что в этой конторе не организована должным образом работа и они наступили на старые грабли в очередной раз , хотя уже пора научиться при выборе пути смотреть под ноги чтобы все были счастливы.
Последний раз редактировалось Komu za 30 11 мар 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
at_hacker

Сообщение at_hacker »

dohliy писал(а):Цитата(dohliy @ 11.3.2009, 9:51) не большой вопросик :) оператор связи должен публиковать изменения (тарифы в данном случае) в средствах массовой информации причем общедоступных. С тем что оператор выполнил свои обязанности соглашусь если сайт Смоленского ЦТК зарегистрирован как СМИ. (в чем я очень сомневаюсь) (по телефизору/ радио тож ничего подобного не видел/слышал если было то пользователи сами виноваты)
В соседней ветке народ говорит, что видел рекламу новых тарифов по ящику. Подтвердить или опровергнуть инфу не могу -- у меня телевизор работает только как второй монитор к компу :-)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.3.2009, 20:40) С каких пор у 25 и 18 одинаковый маршрут???? :shok:
ага)))
От полиграфа до Кохозки -- действительно, одинаковый.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

LitAndron Вы пожалуйста не теряйтесь на долго по возможности и попросите не затирать критику в адрес домолинка так как от этого проблемы не исчезают, а лишь аккумулируются в душе у клиентов, развиваться без критики это тупиковый путь и он не Ваш так как домолинк напрямую зависит от клиентов и не прислушиваться к их мнению это большая ошибка.
Последний раз редактировалось Komu za 30 11 мар 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
sol88

Сообщение sol88 »

LitAndron писал(а):Цитата(LitAndron @ 11.3.2009, 20:09) "Пролол" (и прикол) в том, что изначально предполагалось ввести новые тарифы только для вновь подключаемых абонентов!
Конечно понятно, что тут же найдётся "масса желающих закрыть старый договор" и заключить новый! Поэтому именно МНОЙ было принято решение дать возможность свободно ВСЕМ желающим перейти на новые тарифы,для того чтобы избежать лишней загрузки операторов при переоформлении договоров... Но как говориться как "не делай людям лучше" всё равно не оценят! <_<
Спасибо Вам, благодетель Вы наш (кланяется в ножки)... Вы думаете, то, в чём Вы сами признались, Вам уважения прибавит? Ну точно по Оруэллу: "Все свиньи равны, но некоторые равнее других". Начинаете делить абонентов на "чистых" и "нечистых"?
Последний раз редактировалось sol88 11 мар 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Клетчатый
Контактная информация:

Сообщение Клетчатый »

LitAndron писал(а):Цитата(LitAndron @ 11.3.2009, 21:09) По-началу, когда читал про "тарифную тему", решил, что народ просто прикалывается задавая такие вопросы, но оценив "серьёзность" оценки введения новых тарифов, понял подтверждения "азбучных" истин:
1.Чтобы не делалось, всегда найдётся кто то недовольный (один из законов Мерфи)
2.Желание получить халяву не имеет границ, и не зависит от её объёма!
Вспомнилась старая история, рассказанная артистом А.Мироновым на одном из творческих вечеров, как он получил два письма от одного из своих почитателей. В первом было много слов восхищения талантом артиста, а в конце приписка с просьбой "оказать мат помощь на 3 рубля..." Во втором через месяц, тоже много слов про талант и также просьба материальной подержки на 5 рублей... и не забыть, что артист ему УЖЕ ДОЛЖЕН 3 рубля ещё за прошлый месяц!!!! :pardon:
За новые тарифы конечно СПАСИБО, только это и так ясно.
Вот если бы ещё без разных уловок, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

SACRED писал(а):Цитата(SACRED @ 11.3.2009, 20:59) Их цель, это получение прибыли.
ухх ищу провайдера который работает в убыток :D D
а по теме тарифоф , смешно читать , ну нравится людям платить дарожи вот и сидят на старых , это сугубо их проблемы , а не проблемы домолинка .
Было три тарифа стало 4 , и ослу понятно что автоматического перевода не может быть , соотношение цена < скорость , может кому то нравится скорость < цена . Вообще я не знаю людей которые остались на старых тарифах , а если и остались таковые то им совершенно пофик на инет и на цену этого инета . Не понимаю что тут раздувать тему .
Да нет щас конкурента домолинку , по кол - во пользователей , качая практически любой новый фильм , игру , торентом ( с торент ру , кинозала , )ты обезательно получишь локальных сидеров .... так что дерьмо можно лить сколько угодно , а количество абонентов все больше и больше ...
Последний раз редактировалось Wartex 11 мар 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.3.2009, 20:58) мониторы хоть цветом отличаются.... А если на ценнике будет просто слово "Супер", а они будут один в один - это как-то смешно
Так цвет это и есть та же самая приставка "супер". :)

В третий раз повторю: отличия старых тарифов и тарифов с приставкой "супер" в их абонентской плате (Это из того, что известно точно. Что там внутри, какое оборудование, какие линии тут не известно, мне, для начала, достаточно было цены нового тарифа).
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 11.3.2009, 21:14) и точно многие прокляли бы такую контору и разбежались безвозвратно по другим провайдерам
Ко всем критически недовольным домолинком:
Ановиков еще 9 лет назад говорил, что поравалить из этой страны...
Мы тогда ему не верили - думали что пустобрех...
Сколько вам понадобится времени, чтобы перейти от слов к делу? :)
Последний раз редактировалось vovaivanov 11 мар 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
// Vovo.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 11.3.2009, 21:20) В соседней ветке народ говорит, что видел рекламу новых тарифов по ящику. Подтвердить или опровергнуть инфу не могу -- у меня телевизор работает только как второй монитор к компу :-)
Подтверждаю - не видел, но слышал по телевизору рекламу новых тарифов, и уже не раз.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Ругайтесь-ругайтесь, а я похвалю, второй день инет реактивный.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.3.2009, 21:29) и что? Маршруты в целом разные.
Но от Полиграфа ведь одинаковые. А цены разные.
SACRED
Контактная информация:

Сообщение SACRED »

[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 11.3.2009, 23:05)
Как итог: по состоянию на 11 число, Интернет от провайдера Домолинк работает на оцентку "отлично", круглые сутки. В последние дни наблюдалось появление незначительых потерь пакетов, по вечерам, в "часы-пик", но и они ушли. Ребята молодцы, справились с возникшими трудностями в довольно короткие сроки. Работой провайдера полностью доволен.

ЗЫ Могу добавить, что все люди, которые тут кичатся по поводу "плохого" Инета или "разводов на бабки" из-за смены тарифов, просто напросто обычновенные тролли и спамеры. Инкренне надеюсь, что люди зашедшие почитать сюда отзывы о Домолинке это поймут и не будут всякую ересь воспринимать всеръез.
Ваш итог ожидаем, и то что страницы грузятся через одну это имеет оценку - отлично.
Вот вас только и беспокоит что бы зашедшие сюда люди прочитали что все отлично.
Ну не чистите вы ветку убирая критику, здесь читают одни и те же, люди все равно спрашивают у других людей,
на что им конечно же все отвечают - "Интернет от провайдера Домолинк работает на оцентку "отлично", круглые сутки."
LitAndron
Контактная информация:

Сообщение LitAndron »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 11.3.2009, 21:14) Да не, вот теперь, когда стала известна вся правда, точно оценили :crazy:
Если бы сделали как намечали , сейчас бы вой такой стоял по сравнению с негромкими возгласами, это было бы 100% западло в отношении старых клиентов и точно многие прокляли бы такую контору и разбежались безвозвратно по другим провайдерам , а так вроде более безболезненно получилось, хотя тоже не очень красиво выглядит в глазах незадачливых клиентов.
Судя по сказанному выше , решение принималось впопыхах и скорее всего конкретного умысла развести людей не было. Ещё из этого следует что в этой конторе не организована должным образом работа и они наступили на старые грабли в очередной раз , хотя уже пора научиться при выборе пути смотреть под ноги чтобы все были счастливы.
Думаю, что в следующий раз сделаем именно ТАК КАК ПЛАНИРОВАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
А если не лень в очередной раз поковыряться по форуму, то можно найти обсуждение по изменениям скоростей в прошлый раз!
Там как раз было много пожеланий дать возможность выбора скорости и тарифа самому абоненту, что и было сделано сейчас и результат "на лицо", как говориться!!!!
Поэтому в следующий раз изменения в сторону уменьшения будут касаться только "новых подключений"!!!!!
Решение принято и учитывая данное обсуждение именно так и будет!!!
Последний раз редактировалось LitAndron 11 мар 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
LitAndron
Контактная информация:

Сообщение LitAndron »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.3.2009, 21:30) Спасибо Вам, благодетель Вы наш (кланяется в ножки)... Вы думаете, то, в чём Вы сами признались, Вам уважения прибавит? Ну точно по Оруэллу: "Все свиньи равны, но некоторые равнее других". Начинаете делить абонентов на "чистых" и "нечистых"?
Спасибо .... слишком много! А делить я никого не начинаю это ВЫ САМИ написали....
guestus
Контактная информация:

Сообщение guestus »

Не думаю, что из-за пары-тройки недовольных надо всех клиентов "обламывать". :huh:
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.3.2009, 21:30) Спасибо Вам, благодетель Вы наш (кланяется в ножки)... Вы думаете, то, в чём Вы сами признались, Вам уважения прибавит? Ну точно по Оруэллу: "Все свиньи равны, но некоторые равнее других". Начинаете делить абонентов на "чистых" и "нечистых"?
А разве новые тарифы, действующие только для вновь подключившихся, это изобретение Домолинка? В сотовой связи давно такое практикуется. И в Домолинке и сейчас есть такое. Что же теперь идти к ним в офис, бить кулаком по столу и кричать, с какого хрена меня год назад подключали за 500 рублей, а сейчас подключают за 200 - Верните мне мои 300 рублей?
Последний раз редактировалось SvyatSvyat 11 мар 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
sol88

Сообщение sol88 »

LitAndron писал(а):Цитата(LitAndron @ 11.3.2009, 23:53) Спасибо .... слишком много!
Я думаю, что на хороший коньячок Вы и сами себе "заработаете" за этот месяц :pardon:
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

Ну вот...обидели и разозлили хорошего человека...некрасиво как то получилось... :(
ЦитатаПоэтому в следующий раз изменения в сторону уменьшения будут касаться только "новых подключений"!!!!!
Решение принято и учитывая данное обсуждение именно так и будет!!![/quote]
ИМХО хорошо хоть в этом году новых безлимитных тарифов ожидать наверное не стоит...
А через год глядишь помиримся и нам простят... :rolleyes:
Последний раз редактировалось проволочник 12 мар 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
mindflyer

Сообщение mindflyer »

SACRED писал(а):Цитата(SACRED @ 11.3.2009, 23:38) Ваш итог ожидаем, и то что страницы грузятся через одну это имеет оценку - отлично.
Вот вас только и беспокоит что бы зашедшие сюда люди прочитали что все отлично.
Ну не чистите вы ветку убирая критику, здесь читают одни и те же, люди все равно спрашивают у других людей,
на что им конечно же все отвечают - "Интернет от провайдера Домолинк работает на оцентку "отлично", круглые сутки."
Не думаю, что ветку чистят убирая критику.
А насчёт оценки интернета - к числу "защитников домолинка" меня вряд ли можно причислить (критики от меня в этой теме хватает), но про качество инета в последние дни тоже могу сказать, что всё работает отлично, никаких претензий. Единственное - DNS прописал те, которые ранее в теме советовали - до этого действительно были проблемы с хождением по сайтам.
Про тарифы - да, считаю, что более выгодным с точки зрения мнения клиентов (репутации) было бы перевести автоматически. Но и так, в принципе, неплохо - вся информация была представлена, кто хотел - переключился.
POISON

Сообщение POISON »

Цитатавторой день инет реактивный.[/quote]
ЦитатаИнтернет от провайдера Домолинк работает на оцентку "отлично", круглые сутки.[/quote]
у меня с начала месяца пинг до Химок свыше 500 мс (по данным speedtest.net).
до марта на старом тарифе было меньше 100 точно.
я могу понять, что на новых тарифах интернет "ходит" как-то по хитрому, но, чёрт возьми, почему через жопу-то?
LitAndron
Контактная информация:

Сообщение LitAndron »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 12.3.2009, 0:00) Я думаю, что на хороший коньячок Вы и сами себе "заработаете" за этот месяц :pardon:
Не надо повторять опять очередной раз глупость!!! От существующих абонентов дополнительно ничего нельзя заработать при уменьшении тарифов!!! Это Вы себе в голову вбили, что уменьшив тарифы, даже при условии, что в текущем месяце не все воспользовались этой возможностью получаться дополнительные доходы! Они в лучшем случае не сильно уменьшатся от существующих абонентов!!! Просто Вы считаете ту сумму, на которую могли заплатить меньше и как я уже привёл пример с Мироновым считаете своей, которую случайно переплатили провайдеру, душит жаба и хочется её вернуть назад и ВСЁЁЁЁ! Не можете честно с этим согласиться и проще найти виноватого в лице провайдера!!!! Я уже объяснил, причины по такому варианту смены тарифов, если они Вас не устраивают, то это Ваша точка зрения, но не обязательно это истина и навязывать её остальным глупо!
Абонентам был представлен ВЫБОР и они могут его сделать!!! Что ещё более "демократичного" при смене тарифа можно придумать!!!
Многие абоненты перешли на более дорогой тарифный план с большей скоростью, других устроила существующая, поэтому я уверен, что правильнее всего дать человеку ВЫБОР, а как им пользоваться он должен решить САМ!!!
Последний раз редактировалось LitAndron 12 мар 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
mindflyer

Сообщение mindflyer »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 12.3.2009, 0:21) у меня с начала месяца пинг до Химок свыше 500 мс (по данным speedtest.net).
до марта на старом тарифе было меньше 100 точно.
я могу понять, что на новых тарифах интернет "ходит" как-то по хитрому, но, чёрт возьми, почему через жопу-то?
Ну так может проблемы именно где-то в районе Химок?
Сейчас для интереса глянул пинги до рабочих серверов в Англии и Австралии - 90мс и 250мс, соответственно.
Причём по tracert видно, что пинг до московских серверов около 60мс.
Последний раз редактировалось mindflyer 12 мар 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаНу так может проблемы именно где-то в районе Химок?[/quote]
строго после 1 марта? маловероятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема