отличноЭто не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 21.1.2009, 18:38) оборудование приедет либо завтра, либо в начале следующей недели
и сразу зашлем ребят )
Man-net
- )I(ap
Последний раз редактировалось )I(ap 21 янв 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если активно пользуешься торрентом - не рекомендую. Но это если действительно активно - с урезанием скорости анлима вполовину в 20х числах месяца)) Во всех прочих случаях - менять.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 23.1.2009, 8:57) Надумываю сменить домоглюк на маннет.
Тема большая - кто уже сменил, Ваши впечатления?
ЗЫ: можно ли оплачивать маннет яндекс-деньгами?
Последний раз редактировалось Bombai 23 янв 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Keytown
- Контактная информация:
Я слежу за рейтингом и много качаю из торрента. Это у всех такая скорость что-ли? 10-20кб!!!??? исходящий трафик?
Последний раз редактировалось Keytown 23 янв 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Бомбай, недовольны - звоните в саппорт. Сколько должна быть скорость? На каком тарифе?
Нкакого ограничения на исходящем нет.
Картинка должна быть более-менее симметричной
на трафике примерно такой
Безлимиты, к примеру
1, 2, 3, 4.
Возможны чудеса, видел и ап выше дауна, и на трафике и так например.
У некоторых не симметрично, у кого-то случается изредка, у кого-то постоянно.
раз
два
такое можно попробовать порасследовать и починить, может где-то свитчу плохо )
Ну и не исключено, что замешаны погрешности - запущенные в момент теста закачки, обновления, вирусы.
Нкакого ограничения на исходящем нет.
Картинка должна быть более-менее симметричной
на трафике примерно такой
Безлимиты, к примеру
1, 2, 3, 4.
Возможны чудеса, видел и ап выше дауна, и на трафике и так например.
У некоторых не симметрично, у кого-то случается изредка, у кого-то постоянно.
раз
два
такое можно попробовать порасследовать и починить, может где-то свитчу плохо )
Ну и не исключено, что замешаны погрешности - запущенные в момент теста закачки, обновления, вирусы.
Последний раз редактировалось Это не мы 24 янв 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
2SV, поясняю. Имеется анлим от домолинка на 512 Кбит/с и анлим от Маннета на 1,5 Мбит/с. Оба с белым IP. На домолинке показывает скорость отдачи в 45-50 Кб/с, если же подключить тот же набор торентов через Маннет - 10-20 Кб/с. В составе торрентов не меняется ничего, только провайдер. На раздачу идет 50 торрентов на 250 Гб.
2Это не мы...
А вот это самое интересное - спидтест обычно показывает более-менее приемлемую скорость
очень редко когда она опускается до 200 Кбит. В чем тут дело, не знаю.
2Это не мы...
А вот это самое интересное - спидтест обычно показывает более-менее приемлемую скорость
очень редко когда она опускается до 200 Кбит. В чем тут дело, не знаю.
Последний раз редактировалось Bombai 24 янв 2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Bombai, а в чем у тебя проблемы с аплоадом на торренте? С меня так вообще в лучшем случае, если качают то это 3-20кб\сек. И ничего рейтинг 1.5 ;) , правда я мухлюю :rolleyes: Но тем не менее, за мой мухлеж бана мне не грозит и даже если скачивать с меня будут по 1кб\сек, лишь бы стабильно, я своё накручу, так что это зря ты так обижаешься ^_^
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Bombai, ну смотря как мухлевать, меня ж до сих пор не трогают :D Да и сомневаюсь, что я один такой. Ибо этот мухлеж экологически чистый! ))) Расскажи ты лучше про урезание скорости в 20 числах, я вот не понял, что ты имел в виду...
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
-
- Контактная информация:
Я не люблю мухлевать в чем бы то ни было.
Что касается урезания, то к 20-25 числу объем скачанного за месяц превышает 100 Гб. И начинает действовать сносочка под тарифами "Если объем потребления трафика за отчетный период (месяц) на тарифном плане ExpressLink 512 превышает 100Гб, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа до 256 Кбит/с"
Что касается урезания, то к 20-25 числу объем скачанного за месяц превышает 100 Гб. И начинает действовать сносочка под тарифами "Если объем потребления трафика за отчетный период (месяц) на тарифном плане ExpressLink 512 превышает 100Гб, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа до 256 Кбит/с"
Последний раз редактировалось Bombai 24 янв 2009, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Ну так а при чем тут маннет? и позвоните суппорту мансети, вам же сказали все поправимо, и с аплоадом решат.Bombai писал(а):Цитата(Bombai @ 24.1.2009, 1:52) Я не люблю мухлевать в чем бы то ни было.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 24.1.2009, 1:37) Bombai, а в чем у тебя проблемы с аплоадом на торренте? С меня так вообще в лучшем случае, если качают то это 3-20кб\сек. И ничего рейтинг 1.5 ;) , правда я мухлюю :rolleyes: Но тем не менее, за мой мухлеж бана мне не грозит и даже если скачивать с меня будут по 1кб\сек, лишь бы стабильно, я своё накручу, так что это зря ты так обижаешься ^_^
Не подскажешь как мухлюешь, очень интересно.