Корбина !
Сроки начала работы !!!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Мне было сказано в офисе, что тарифы появяться на днях, это по видимому 1 или ближайщие числа после него.
Специально спросил по цене дешевле будет чем домолинк сказали что да.
Должно всё появится на их сайте и заявку на подключение там же можно будет сделать.
Кабель в квартиру тянут через этажные стояки и щитки, через улицу не бросают во избежание повреждений аппаратуры во время грозы.
Специально спросил по цене дешевле будет чем домолинк сказали что да.
Должно всё появится на их сайте и заявку на подключение там же можно будет сделать.
Кабель в квартиру тянут через этажные стояки и щитки, через улицу не бросают во избежание повреждений аппаратуры во время грозы.
Последний раз редактировалось Komu za 30 29 окт 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Dan Claimant
- Контактная информация:
"а вот это правильный вопрос, лейтенант" ©Nickolay писал(а):Цитата(Nickolay @ 29.10.2008, 14:45) Следовательно пользователи домолинка должны будут к тому времени оплатить очередной месяц. И толку для них от подключения в ближайшие дни нет.
вариант 1: Корбина, публикуя тарифы ПОСЛЕ первого числа месяца, даёт себе шанс развиться до конца месяца, набить абоненскую базу, из расчёта на то, что увидев их тарифы, Глюк начнёт свои новые акции с начала следующего месяца, а не в течении ноября...
вариант 2: Глюк явно не включает свои акции, ожидая реакции своего первого конкурента... это очевидно... то есть видно, что война будет у них за снижаения цен на абонентку...
мне именно из-за это и смешно, потому что будут бороться 2 разных технологии: ADSL и Ethernet. Правильно, что основная масса народа будет подключаться туда, где дешевле (вариант 1 до начала очередной акции Глюка), но есть и люди, которые разбираются в этих всех делах, которым немаловажный фактор локалки на большой скорости, отсутствие допольнительных затрат, как модем; а так же немаловажен факт стабильности работы (надеюсь на Корбину).
мой вывод: даже при одинаковой цене на услуги, на одинаковые тарифы, но по-разному преподнесённые, я скорее всего выберу Корбину, нежели Глюк, и одна из первых причин - я люблю всё новое потестить, в руках повертеть, и если Корбина будет работать стабильнее глючного Глюка (на котором я отсидел 1,5 года), то боюсь, мне придётся отстаться на Ethernet.
Последний раз редактировалось Dan Claimant 29 окт 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
-
Интересные у вас мысли. "Подключения начнутся с начала месяца, это как же, оплачивать в домолинке ещё месяц..."
А если бы и с середины месяца начали, какая разница? Что ж вы думаете, именно каждого из вас придут первыми подключать? )) Или в первый день с начала подключений протянут сразу сто-сто пятьдесят абонентов? Где ж тут связь с проплатой домолинка. Это если вам назначена дата конкретно вашего подключения - тогда да.
А так я вам могу сказать. Бригада из двух матерых бойцов может сделать в день четыре заявки. И то не вдоль, а с хитростями типа до обеда найти ключи, дотянуть до этажа, пойти в другой дом, после шести вернуться, когда дома клиент. Эти два матерых бойца должны хотеть работать ударно, что, как показывает практика, быстро проходит даже на сделке. Конечно, бригад у Корбины будет много, но очередь будет, я вас уверяю.
ПС Я никого не ругаю, я в сотый раз пытаюсь снять розовые очки с населения ))
А если бы и с середины месяца начали, какая разница? Что ж вы думаете, именно каждого из вас придут первыми подключать? )) Или в первый день с начала подключений протянут сразу сто-сто пятьдесят абонентов? Где ж тут связь с проплатой домолинка. Это если вам назначена дата конкретно вашего подключения - тогда да.
А так я вам могу сказать. Бригада из двух матерых бойцов может сделать в день четыре заявки. И то не вдоль, а с хитростями типа до обеда найти ключи, дотянуть до этажа, пойти в другой дом, после шести вернуться, когда дома клиент. Эти два матерых бойца должны хотеть работать ударно, что, как показывает практика, быстро проходит даже на сделке. Конечно, бригад у Корбины будет много, но очередь будет, я вас уверяю.
Последний раз редактировалось Это не мы 29 окт 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Мне сказали можешь сам из квартиры в щиток вытянуть utp они его срастят через соединитель и всё, чтобы меньше возиться и в квартире можно как лучше заранее протянуть.Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 29.10.2008, 20:08) Интересные у вас мысли. "Подключения начнутся с начала месяца, это как же, оплачивать в домолинке ещё месяц..."
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ну монтажники придут ты им и скажешь ребята у меня всё выведено они разъёмы обожмут, свой кабель по стоякам кинут и соединят с твоим вот и всё.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 29.10.2008, 20:54) Кому за 30, а они откуда узнают, что ты уже совершил половину их работы?
Я сегодня на эту тему общался у них в офисе, я хотел чтобы с крыши по внешней стене кинули мне так проще, но мне сказали что они так не делают во избежание повреждений от разрядов молнии и предложили вышеописанный вариант.
У меня 9 этажка.
Так же был задан вопрос по отельно стоящим 2-х этажкам в которые не заведена оптика, сказали будут думать и делать не раньше следующего года, но если с дома соберётся 5-6 заявок подключат бесплатно и сейчас, если 1 то можно за отдельную плату если есть рядом стоящие дома в которые уже заведена оптика. Будут по месту смотреть.
Последний раз редактировалось Komu za 30 29 окт 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Кому за 30, хм... стоит призадуматься, что пора подготовить плацдарм... ну, на крайний случай буду приглашать друзей на площадку с ноутами, чтобы играться и не пасти по монитору :) )))))))))
какая поразительная несмоленская доброта... странно так, что даже не верится...Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 29.10.2008, 21:05) Так же был задан вопрос по отельно стоящим 2-х этажкам в которые не заведена оптика, сказали будут думать и делать не раньше следующего года, но если с дома соберётся 5-6 заявок подключат бесплатно и сейчас, если 1 то можно за отдельную плату если есть рядом стоящие дома в которые уже заведена оптика.
Последний раз редактировалось Dan Claimant 29 окт 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- vovaivanov
- Контактная информация:
А я останусь на двух каналах...Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 29.10.2008, 15:24) мой вывод: даже при одинаковой цене на услуги, на одинаковые тарифы, но по-разному преподнесённые, я скорее всего выберу Корбину, нежели Глюк, и одна из первых причин - я люблю всё новое потестить, в руках повертеть, и если Корбина будет работать стабильнее глючного Глюка (на котором я отсидел 1,5 года), то боюсь, мне придётся отстаться на Ethernet.
// Vovo.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- NIKSOLUNO
- Контактная информация:
Основы знаю. А в чем собственно проблемы. Учитывая, что Корбина стволом прокладывает оптику, а это от 1 до 10 Гбит/с (в зависимости от волокна и оконечного оборудования), а до клиента протяжка будет медью (витая пара) и тоже в зависимости от ее (витой пары) категории и оконечного оборудование на стороне пользователя (сетевая карта на 100 Мбит*с) то скорость локальной сети для данного случая и будет 100 Мбит/с, если конечно не будет ограничения по локальному трафику. У хахлов (для примера Полтава) это уже давно реализовано и 3 района города (у каждого своя локалка) объединены в единую локальную сеть, только одним условием является установка СДЦшки и расшаривание 30 Гиг на локальном экаунте, и вперед в полет.step писал(а):Цитата(step @ 28.10.2008, 23:57) Хренасе. А основы сети ты знаешь? Чтобы локалку на 100 мбит хотеть?
-
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
да,бесплатно...
без всяких договоров и бумажек пока...
просто тупо кинут "пустой" провод...
потом при заключении договора,абоненту нужно будет выделить
некоторую сумму которая целиком ляжет на счёт абонента...
У Корбины всегда было бесплатное подключение...
Есть большая вероятность,что и в новых условиях Корбина-Билайн оставит
это правило без изменений.
без всяких договоров и бумажек пока...
просто тупо кинут "пустой" провод...
потом при заключении договора,абоненту нужно будет выделить
некоторую сумму которая целиком ляжет на счёт абонента...
У Корбины всегда было бесплатное подключение...
Есть большая вероятность,что и в новых условиях Корбина-Билайн оставит
это правило без изменений.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- Dan Claimant
- Контактная информация:
проволочник, http://provod.beeline.ru/index.wbp
Бесплатное* подключение.
----------------------------
* В соответствии с условиями выбранного тарифного плана.
----------------------------
* В соответствии с условиями выбранного тарифного плана.
Последний раз редактировалось Dan Claimant 30 окт 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
проволочник, всё может быть... но если посмотреть с оптимистичной стороны: получаешь логин и пасс от кабинета при подключении, так же договор у монтажника в чемодане, дальше есть Элекснет... пополняешь счёт, и ву-аля :)
Ман Сеть так и делает... вызываешь монтажника, приходят, проводят, подписываешь, идёшь оплачиваешь... всё происходит в течении 15-30 минут... деньги поступают на счёт мгновенно, возвращаешься домой - ты в паутине www
Ман Сеть так и делает... вызываешь монтажника, приходят, проводят, подписываешь, идёшь оплачиваешь... всё происходит в течении 15-30 минут... деньги поступают на счёт мгновенно, возвращаешься домой - ты в паутине www
- проволочник
- Контактная информация:
Здесь не может быть никаких оптимистических сторон...
Отталкиватся нужно от реалий...
Цитатаполучаешь логин и пасс от кабинета при подключении[/quote]
ещё нету ни логинов ни паролей,ни кабинетов...
Цитататак же договор у монтажника в чемодане[/quote]
чемодан пустой,ибо договоров ещё нет...
Цитатадальше есть Элекснет... пополняешь счёт[/quote]
счетов тоже нету...
Цитатавозвращаешься домой - ты в паутине www[/quote]
интернета у Корбины-Билайн нету!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Из этого следует,что остаётся только один монтажник с перфоратором,который
будет уполномочен лишь затянуть в квартиру "пустой" кабель...
P.S А да забыл...он ещё скажет,что инет,договор и прочие дела будем оформлять со следущей недели,месяца и т.д(зависит от фантазии монтажника)
Отталкиватся нужно от реалий...
Цитатаполучаешь логин и пасс от кабинета при подключении[/quote]
ещё нету ни логинов ни паролей,ни кабинетов...
Цитататак же договор у монтажника в чемодане[/quote]
чемодан пустой,ибо договоров ещё нет...
Цитатадальше есть Элекснет... пополняешь счёт[/quote]
счетов тоже нету...
Цитатавозвращаешься домой - ты в паутине www[/quote]
интернета у Корбины-Билайн нету!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Из этого следует,что остаётся только один монтажник с перфоратором,который
будет уполномочен лишь затянуть в квартиру "пустой" кабель...
P.S А да забыл...он ещё скажет,что инет,договор и прочие дела будем оформлять со следущей недели,месяца и т.д(зависит от фантазии монтажника)
Последний раз редактировалось проволочник 30 окт 2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
ТАК! Расставляю все точки над Ять! Тема называется Корбина и будет так называться, Билайн или кто-то ещё может её хоть сотни раз покупать, продавать мне не важно, я оперирую фактами, а факт в том, что на Тенишевой на здании висит золотистая табличка "Corbina", вот когда там будет что-то другое, тогда и будем смотреть
-
- Контактная информация:
Инфа из группы на вконтакте, привожу дословно, по крайней мере, похоже на правду:
ЦитатаНу что, вот они тарифы корбины то... И никаких там тебе 450р - больше 2мб как и ожидалось нету... Но лично я доволен...
Анлимы:
128кб/с - 450р
256кб/с - 650р
384кб/с - 875р
512кб/с - 1300р
С включ. объемом трафика (100Мбит/с):
400р - 650мб (0.85р/мб сверх трафика)
525р - 1гб (0.75р/мб)
650р - 1.5гб (0.70р/мб)
920р - 3гб (0.40р/мб)[/quote]
ЦитатаНу что, вот они тарифы корбины то... И никаких там тебе 450р - больше 2мб как и ожидалось нету... Но лично я доволен...
Анлимы:
128кб/с - 450р
256кб/с - 650р
384кб/с - 875р
512кб/с - 1300р
С включ. объемом трафика (100Мбит/с):
400р - 650мб (0.85р/мб сверх трафика)
525р - 1гб (0.75р/мб)
650р - 1.5гб (0.70р/мб)
920р - 3гб (0.40р/мб)[/quote]