беспонятия , я просто предположил :unsure:Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 2.8.2008, 14:21) Интересно, а у МАНнета тоже такие проблемы?
думаю в некоторых сигментах да всетаки
Сроки начала работы !!!
беспонятия , я просто предположил :unsure:Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 2.8.2008, 14:21) Интересно, а у МАНнета тоже такие проблемы?
У нас много разных проблем )Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 2.8.2008, 10:21) Интересно, а у МАНнета тоже такие проблемы?
В Калуге и у домолинка цены выше чем в Смоленске, вот:isbn писал(а):Цитата(isbn @ 3.8.2008, 21:07) Вот например цены Корбины в калуге (_http://klg.corbina.ru/tariffs/inet/)
«Безлимитный»
650 руб. до 64 Кбит/с
850 руб. до 128 Кбит/с
2550 руб. до 256 Кбит/с
Не очень впечатляют. Так что счастье возможно откладывается.
Если так, то выложи скан этой халявы, помоги блин народу который хотел к Корбине подключится :rolleyes:Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 6.8.2008, 19:26) Slam, вот че ты лезешь, раз не знаешь!? там телефоны для многих регеонов (Смоленска пока нет). И активация по единому номеру. Регион не имеет значения.
Беги покупай Игроманию пока не разобрали :lol:feeena писал(а):Цитата(feeena @ 7.8.2008, 13:55) я юзаю домолинк и очень им недоволен так как у меня 512 анлим, но проверяя скорось на разных сайтах, показавает что выше 14 кб она не поднимается, на что суппорт по 350350 говорит что это не их проблемы и кладёт трубку!
Так что быстрее бы карбина пришла... готов платить и по 100 баксов и больше но ТОЛЬКО за качественный и скоростной интернет!
Видел такое. При отсутствии ограничений на шейпере вообще, реально скорость не превышала 15 килобайт. Впоследствии расследвоания выяснилось, что скорость ограничена где-то в ADSL-оборудовании на провайдерской стороне. Т.е. модем подключался по ADSL со скоростью 128 килобит, хотя должен был подключаться не менее, чем на 3 мегабита. Позвонил в саппорт и сообщил об этом, что скорее всего скорость на порту у них где-то зажата. Тётенька, владелица модема, убеждала меня, что это бесполезно, и что она 50 раз уже им звонила, и ругалась, и бесполезно всё. Однако девачка в саппорте сказала, что щас инженеру сообщит. Потом перезвонила минут через 10 и сказала, типа, "спасибо за то, что сообщили, да, это проблема на нашей стороне была, ограничение по скорости убрали". И всё заработало.feeena писал(а):Цитата(feeena @ 7.8.2008, 13:55) я юзаю домолинк и очень им недоволен так как у меня 512 анлим, но проверяя скорось на разных сайтах, показавает что выше 14 кб она не поднимается, на что суппорт по 350350 говорит что это не их проблемы и кладёт трубку!
Так что быстрее бы карбина пришла... готов платить и по 100 баксов и больше но ТОЛЬКО за качественный и скоростной интернет!
+1000. Только так :)at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 10.8.2008, 16:56) Из общения с саппортом ЦТ я сделал вывод, что если звонит полный чайник, то проблему ему решить не помогут, потому что он не в состоянии её грамотно описать. Когда я звоню, то предварительно делаю всю возможную диагностику на своей стороне, и сообщаю саппорту, что проделано то-то и то-то, с такими-то результатами, и предположительные причины проблемы называю. В 100% случаев это помогает. Пока неразрешимых проблем при таком подходе я не встречал, всегда в течение максимум часа-двух они исправляли грабли.