Локальная сеть HOMELAN

ул Бакунина ул Пржевальского

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
3EPHOEd
Настоящее имя: Тоша
Контактная информация:

Сообщение 3EPHOEd »

Kerya писал(а):Цитата(Kerya @ 22.4.2008, 9:39) Если кто есть по этим улицам и близлежайшим, пишите.
*UP*

Написал. :pardon:
К днищу аппарата приварено отверстие.
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

Советской еще нет, список улиц и домов смотрите на сайте.
Последний раз редактировалось Keytown 18 июн 2008, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

Я Пржевальского, дом среди подключенных к HOMELAN есть. Сколько это стоит? Есть ли абонентская? И не пойму явной пользы от этой сети, если у меня анлим 512... Разъясните, если не сложно, может присоединюсь в ваши ряды)
3EPHOEd
Контактная информация:

Сообщение 3EPHOEd »

Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 18.6.2008, 7:46) Советской еще нет, список улиц и домов смотрите на сайте.
Каком сайте? Не нашел нигде.

Живу на Коненкове, "Дом Актёров"

У меня конечно тодже ДМЛ 512, но локальная сеть тоже штука здоровская. :pardon:
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

раз уж заговорили о контактах, то просьба к представителям сети, если что-то изменилось, обновите инфу вот тут: http://live.smolensk.ws/index.php/Домашние_сети
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

3EPHOEd писал(а):Цитата(3EPHOEd @ 19.6.2008, 19:33) У меня конечно тодже ДМЛ 512, но локальная сеть тоже штука здоровская. :pardon:
А можно поподробней? зачем нам безлимитчикам сеть локальная? Чтобы лишнюю дырку в окне сделать?))
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

leo писал(а):Цитата(leo @ 19.6.2008, 20:27) раз уж заговорили о контактах, то просьба к представителям сети, если что-то изменилось, обновите инфу вот тут: http://live.smolensk.ws/index.php/Домашние_сети
Обнаружена ошибка синтаксиса запроса к базе данных. Последний запрос к базе данных:
(SQL запрос скрыт)
произошёл из функции «SearchMySQL4::update». MySQL возвратил ошибку «145: Table '.\wikidb\searchindex' is marked as crashed and should be repaired (localhost)».
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

Harmer, уже есть: 5, 7, 9, 11, 13 по Бакунина, 6/25, 8, 10, 12 по Пржевальского.
micle
Контактная информация:

Сообщение micle »

Народ как один из основателей этой сети, и ныне ВесьЭтотГеморТянущий скажу свое видение на нашу сеть.
Естественно вся эта пионерия начала 21 века сейчас абсолютна не конкурентна, существует лишь по стольку поскольку оборудование еще окончательно не развалилось. Сейчас поддерживать сеть на голом энтузиазме уже не кому, да и смысла особого нет, потому как прямяхонько под нашими соплями уже гордо в струнку натянута ВОЛС корбины.
Думаю за те 5 лет что просуществовала наша сеть она справилась с большинством задач которые ставились при ее создании, народ в сетке это не просто компы со странными никами в одной рабочей группе, это люди которых сдружила сеть, у которых общие интересы, и сеть явилась удачным средством сближения и укрепления этих отношений.
Телеком семимильными шагами ворвался в нашу жизнь и стал неотъемлемой частью современного человека. Крупные операторы предлагают на порядок более качественные услуги, широкий спектр сервисов, да и плата за пользование тикими сетями становится все более доступной самым широким слоям.
Что могут предложить "пионерские сети" в такой ситуации?! Сложно сказать, но мне кажется исход у всех один: быть заживо погребенными :(
Хотя восточная философия частенько упомянает о реинкарнации, и хочется верить, что наше физическое сетевое комьюните перерастет в крепкое виртуальное сообщетство с реальными людьми.

ЗЫ. вот такой вот спонтанный некролог. Все что не делается к лучшему...
Последний раз редактировалось micle 20 июн 2008, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

micle, 5 лет?? я звонил осенью 2007 и мне отвечали что на вашей улице нет сети. а вот этой весной я только увидел (в подъезде висели распечатаные объявления), что HOMELAN дошли и до наших домов (конкретно дом 6/25). Так кто-то же этим и для чего-то занимается? и на сайте указаны чьи-то 2 контакта.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

Harmer, у мну тож вылетала, но и отредактировалась страница.
3EPHOEd
Контактная информация:

Сообщение 3EPHOEd »

Мда...
[Rest. In. Pease.] прямо какой то.
Это не мы

Сообщение Это не мы »

Peace )
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

Я так понял, с анлим домолинком и надвигающейся корбиной HOMELAN уже никому не нужна? Зачем же тогда расклеивать объявления? не на пенсионеров же они расчитаны?
micle
Контактная информация:

Сообщение micle »

Объявы по весне действительно клеили не многие оставшие энтузиасты, однако тогда для мансети мы еще оставались районом не перспективным, корбина была только слухом, да и цены домолинка не особо радовали.
Перспектив и отличий в пользу пионерских сетей с нынешним бурным развитием телекома я лично не вижу ни каких. Хотя если оставшимся ребяткам интересно лазить с фонариком по чердакам, копаться в в проводах и перечитывать кучу манов и факов что бы запустить очередной сервис "для галочки" дык это с педагогической точки зрения только хорошо - человек увлечен и пытается чего-то достигать на почве своих устремлений. Может именно с такого HOMELAN начнется их большая дорога в ИТ и телеком.
Uolter

Сообщение Uolter »

Сеть работает и живет...с Горибной пока ничего не ясно...кому интересо звоните 385776 Илья...Локалка вещь полезная много можно полезной инфы нарыть да и поиграться можно на досуге, главное игруху подобрать реальную, а то что то с игрухами у нас туго...(( Мало кого интересует )
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

FleimM, понял уже. прикольно конечно файлами на высокой скорости обмениваться, тем более скорее всего есть чем, но поздно уже, увы. по крайней мере для меня.а так еще есть районы и люди для которых сетка оч актуальна.
Ответить Пред. темаСлед. тема