Man-net
-
- Контактная информация:
Man-net
Ладно. Проблему с последними Хромами вроде решил. У них внутри есть флаг вроде edge://flags/#enable-tls13-kyber и его следует отключить в false вместо default. Теперь ролики хотя бы показываются в привычном окружении, а не тупо отбиваются.
Man-net
Прошу помощи, совета. Предистория такова. Мы с соседом проживаем в частных домах. Сосед подключился к маннету. Ему протянули кабель на опорах ЛЭП, которые идут мимо моего дома. Я тоже захотел. Но в Маннет сказали мне, что этот кабель не подходит, и для меня нужно отдельно тянуть ветку длиною 200 м. На вопрос: "На соседних опорах ЛЭП висят ваши коробки, возможно разветвители или муфты (я ХЗ как они правильно называются) и почему нельзя подключиться от них?", мне было сказано, что это коробки для профилактики и ремонта и от них нет возможности подключиться, будьте добры в кассу 11000 руб за кабель, ибо до ближайшей точки подключения по данным Маннет 200 м, если хотите, то мы сможем модернизировать вашу трассу, установив муфту, чтобы другие соседи могли беспроблемно подключаться.
Вид с моего окна и фото коробок на опорах: Собственно вопрос знатокам. На представленных фото на опорах разве не муфты висят и Маннет пытается меня развести на бабину кабеля? И даже если это не муфты, то неужели на сегодня нет технологий подконектиться к существующему кабелю и остается только вариант тянуть собственную ветку?
Вид с моего окна и фото коробок на опорах: Собственно вопрос знатокам. На представленных фото на опорах разве не муфты висят и Маннет пытается меня развести на бабину кабеля? И даже если это не муфты, то неужели на сегодня нет технологий подконектиться к существующему кабелю и остается только вариант тянуть собственную ветку?
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Man-net
Ну оптоволокно это пачка ниток в одном кабеле. Если свободных там нет, тады ой. В муфте они просто друг с другом соединяются.
* Руссо программисто, облико аморале *
Man-net
Dejmos, как там могут закончиться свободные нитки, если в моей ситуации этим кабелем подключен всего 1 коттедж. У меня в голове не укладывается, что 1 абонент может выжрать всю пропускную способность оптоволокна. Как вообще тогда подключает целые коттеджные поселки? В каждый дом отдельный кабель?
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Man-net
sk-81, да какая разница? В любом случае для частного сектора 11к за подключение это копейки.
На месте маннетовцев после этих постов я бы еще подумал стоит ли с таким потенциально проблемным клиентом вообще связываться. Потом же всю плешь проест
На месте маннетовцев после этих постов я бы еще подумал стоит ли с таким потенциально проблемным клиентом вообще связываться. Потом же всю плешь проест
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Man-net
маннет - срань лютая и адская. полное наплевательство на абонентов: ни интернета, ни обратной связи. уходите оттуда, хотя бы даже в ростелеком, потому что хуже оператора, чем маннет, найти в Смоленске невозможно
-
- Настоящее имя: Сергей
Man-net
РТК тоже муки
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Man-net
если до дома опта, то шансы на положительный исход с РТ прилично повышаются.. а минет уж извините.. с сегодняшней критичностью интернета для масс экономия 1000 рублей в год такой
экономной не выглядит.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Man-net
Вроде это были проблемы с хостером, а не с ростелекомом.
С ростелекомом была только одна проблема - когда издох их модем, но это вроде как не так чтоб ростелеком виноват.
С ростелекомом была только одна проблема - когда издох их модем, но это вроде как не так чтоб ростелеком виноват.
-
- Настоящее имя: Сергей
Man-net
3 раз был РТк и нуево на, потосянно какие то проблемы с начисленными непонятно за что деньгами, письма счастья потом.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Man-net
Года с 18го на РТК GPON вообще ни каких проблем, маннет еще раньше подключен, перенес на другой адрес 3 года, да бывают косяки, но редко.
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
- John Prick
- Контактная информация: