Ремонт железа в Смоленске. Кто что умеет?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Ремонт железа в Смоленске. Кто что умеет?
Вешаю тему в подфоруме для собирания информации. Товарищи, занимающиеся ремонтом электроники - отписывайте, что умеете чинить.
Затем систематизируем и выложим либо тут, либо на live.
Просто интересно, кто в городе что умеет. Да и иногда проще отправить клиента к профильному человеку, чем самому разбираться в тех же автомагнитолах. Ну и если что у кого сломалось - будет знать, к кому обратиться за помощью.
Ну, начну с себя:
Ремонт мат. плат, видео/звуковых карт, винчестеров, блоков питания, памяти, приводов. Основная специализация на данный момент - материнские платы и винты. Принтеры/мониторы тоже могу, но дома мало места, поэтому с большой неохотой берусь.
Следующий... :)
Затем систематизируем и выложим либо тут, либо на live.
Просто интересно, кто в городе что умеет. Да и иногда проще отправить клиента к профильному человеку, чем самому разбираться в тех же автомагнитолах. Ну и если что у кого сломалось - будет знать, к кому обратиться за помощью.
Ну, начну с себя:
Ремонт мат. плат, видео/звуковых карт, винчестеров, блоков питания, памяти, приводов. Основная специализация на данный момент - материнские платы и винты. Принтеры/мониторы тоже могу, но дома мало места, поэтому с большой неохотой берусь.
Следующий... :)
-
- Контактная информация:
net_ikar@mail.ru, наконец попала мне в руки эта материнка, на конденсаторах 1000mF, 6.3 V, 105*, T29D. Написал всё что наних есть.
- UNKIND
Очень хорошо ремонтят железки (мамки, видюхи, моны и т.д.) в НТМ на дзержинке... А все типа колонок, клав, мышей в ГрандКомпьютерс на Николаева (они недавно туда переехали) Я в компьютерной фирме работаю, возможностей для ремонта у нас там нет, вот мы все в эти 2 конторы на ремонт и возим, проколов с их стороны пока не было, а возим в НТМ уже несколько лет...
- UNKIND
А где там написано, что "часто"?net_ikar@mail.ru писал(а):Хм , чем же вы торгуете если времонт возите часто :)UNKIND писал(а):Очень хорошо ремонтят железки (мамки, видюхи, моны и т.д.) в НТМ на дзержинке... А все типа колонок, клав, мышей в ГрандКомпьютерс на Николаева (они недавно туда переехали) Я в компьютерной фирме работаю, возможностей для ремонта у нас там нет, вот мы все в эти 2 конторы на ремонт и возим, проколов с их стороны пока не было, а возим в НТМ уже несколько лет...
Руки просто у большинства пользователей неоттуда растут...
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
- ФТС, если по рабоче-крестьянски. А так хорошо зарекомендовала себя продукция ERSA. Только в Смоленск её никто не возит.net_ikar@mail.ru писал(а):ЫХХХХ.....
забыл марку флюса , напомни
А Джамиконы - вполне себе нормальные кондеры. Сам ставлю и в ус не дую. Всяко лучше RLG или GSC, через одного беременеют.