Чем сконвертировать HLP в CHM?
-
- Контактная информация:
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
re:юЕН УЛПОЧЕТФЙТПЧБФШ HLP Ч CHM?
Help Manual - очень мощная штука. В том числе может и конвертить.
Правда, как показыват моя практика :) , если достаточно сложная структура в hlp, то много нужно редактировать.
www.helpandmanual.com
Alexander_, а у тебя тольк hlp файл есть?
Правда, как показыват моя практика :) , если достаточно сложная структура в hlp, то много нужно редактировать.
www.helpandmanual.com
Alexander_, а у тебя тольк hlp файл есть?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
ElvisGhost
Вы я смотрю прям всезнайка (это я по другим топикам заценил). :) Тока малость невнимательный... HLP... HTML... - ну прям никакой разницы?.. :D
Вы я смотрю прям всезнайка (это я по другим топикам заценил). :) Тока малость невнимательный... HLP... HTML... - ну прям никакой разницы?.. :D
-
- Контактная информация:
Тов. НЕБОТ, вы несколько ошибаетесь по теме проги HTML2CHM - она и hlp переваривает легко. Вот только 1 недостаток в ней есть-она для chm не создает возможности поиска.НЕБОТ писал(а):Тока малость невнимательный... HLP... HTML... - ну прям никакой разницы?..
С этой точки зрения, достаточно качественным софтом можно обозвать Pocket CHM, который умеет все то же, что и HTML2CHM+возможность поиска. Для версии 5.7 не проблема найти ключик. Для старших версий ключа еще не видел.
Программа достаточно проста в изучении, единственный минус (спорный) - англицкий интерфейс.
$peller
Спасибо что поправили. Судил только по названию, ибо подобной конвертацией заниматься никогда не приходилось. Вывод: название подобрано неверно. :)
Спасибо что поправили. Судил только по названию, ибо подобной конвертацией заниматься никогда не приходилось. Вывод: название подобрано неверно. :)