Хостинг сайта
подскажите
-
- Контактная информация:
Хостинг сайта
Есть сайт, размещенный на бесплатном хостинге hostinger.ru
Сайт отдали на доработку в крупную контору, они доработали, и теперь настойчиво рекомендуют сменить хостинг на платный, из рекомендованного ими списка. Мол, бесплатные хостинги - шляпа, это один IP на несколько доменов, нестабильная работа, а также бесплатные плохо работают с поисковыми системами: долго и коряво индексируются, и т.д..
Правда ли это? Или это просто сочинительство по каким-либо причинам: например, откаты они получают, или банально привыкли с этими хостингами работать, и в другие лень вникать? Стоит ли уходить с hostinger на, например, reg.ru ?
Сайт отдали на доработку в крупную контору, они доработали, и теперь настойчиво рекомендуют сменить хостинг на платный, из рекомендованного ими списка. Мол, бесплатные хостинги - шляпа, это один IP на несколько доменов, нестабильная работа, а также бесплатные плохо работают с поисковыми системами: долго и коряво индексируются, и т.д..
Правда ли это? Или это просто сочинительство по каким-либо причинам: например, откаты они получают, или банально привыкли с этими хостингами работать, и в другие лень вникать? Стоит ли уходить с hostinger на, например, reg.ru ?
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Хостинг сайта
Вот это точно фигня, нормально индексируются.а также бесплатные плохо работают с поисковыми системами: долго и коряво индексируются, и т.д..
Да, бесплатный хостингер работает не всегда стабильно, раз в месяц сайт несколько часов может не работать.
При серфе по сайту, переходя на очередную страницу, она может не открыться, появится что-нибудь типа "access denied", при обновлении страницы или, если еще раз зайти, все работает.
Стоит перейти на платный тариф и все становится нормально.
у того же хостингер есть и платные тарифыBeric писал(а): Правда ли это? Или это просто сочинительство по каким-либо причинам: например, откаты они получают, или банально привыкли с этими хостингами работать, и в другие лень вникать? Стоит ли уходить с hostinger на, например, reg.ru ?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Списка не увидел. Из отечественных могу порекомендовать питерский hostland.ruиз рекомендованного ими списка
е-зычник
- Kenny
- Контактная информация:
Однозначно стоит. Reg.ru - хороший вариант.Стоит ли уходить с hostinger на, например, reg.ru ?
- step
- Контактная информация:
Так непонятно какая доступность нужна для этого сайта. Если SLA допускает недоступность или частичную недоступность в течении какого либо отрезка времени, то необязательно переходить. Если же что то типа 24/7 - то обязательно.
42
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Beric, ты предлагаешь тут обсудить что лучше - камаз или газель ? Тогда объясняй для чего, ежели мешок картошки с дачи привезти, так можно и в маршрутке)
В общем, просто смотри сам, ежели сайт чисто на глаз обычного посетителя работает нормально, то и смысла в переезде нету, а так то да камаз круче )
В общем, просто смотри сам, ежели сайт чисто на глаз обычного посетителя работает нормально, то и смысла в переезде нету, а так то да камаз круче )
-
- Контактная информация:
я в этом вообще не разбираюсь, поэтому и спрашиваю.
краткое описание:
-основная часть сайта - каталог товаров, 2ух-3ехуровневая иерархия, номенклатура большая, несколько тысяч позиций, к каждой картинка 100-200 Кбайт.
-функционал пока минимальный - каталог и корзина.
-тормозов при серфинге по сайту быть не должно. он должен быть комфортным в использовании. ради удобства клиента большое наполнение и задумывается.
-постоянная доступность не обязательна, но в рамках разумного. т.е., недоступность и глюки по несколько часов в месяц - не проблема.
в перспективе планируем интернет-магазин и привязку к 1С, но перспектива это не ближайшая. то есть, задел под эти возможности будет, конечно, плюсом, но на данный момент первична цена вопроса.
краткое описание:
-основная часть сайта - каталог товаров, 2ух-3ехуровневая иерархия, номенклатура большая, несколько тысяч позиций, к каждой картинка 100-200 Кбайт.
-функционал пока минимальный - каталог и корзина.
-тормозов при серфинге по сайту быть не должно. он должен быть комфортным в использовании. ради удобства клиента большое наполнение и задумывается.
-постоянная доступность не обязательна, но в рамках разумного. т.е., недоступность и глюки по несколько часов в месяц - не проблема.
в перспективе планируем интернет-магазин и привязку к 1С, но перспектива это не ближайшая. то есть, задел под эти возможности будет, конечно, плюсом, но на данный момент первична цена вопроса.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Beric, с учетом перспективы переезд неизбежен, а пока, если на данный момент все устраивает и нет причин торопиться, перво-наперво зарегистрируй на себя доменное имя, чтобы оно не зависило от хостера.
-
- Контактная информация:
Знакомому выбрал wix..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Могу предложить приютить у себя, как до коммерческой составляющей дойдете - спрошу небольшую денюжку. С форума у меня сайты размещены, может кто отпишутся даже )) Локация - Россия, Москва. Панель управления ISPmanager.
Доступность всегда, домены по 99р.
нука поподробнее, нагрузка, ГБ, трафикFist007 писал(а):Могу предложить приютить у себя, как до коммерческой составляющей дойдете - спрошу небольшую денюжку. С форума у меня сайты размещены, может кто отпишутся даже )) Локация - Россия, Москва. Панель управления ISPmanager.
- Fist007
- Контактная информация:
Обычно эту информацию клиент предоставляет )))freese писал(а): нука поподробнее, нагрузка, ГБ, трафик
Ток больше интересует нагрузка, кол-во сайтов, место. Трафик безлимитный.
-
дома держите))
Fist007,
Fist007,
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Fist007
- Контактная информация:
Не, ну это не серьезно. У меня пока нет квартиры в Москве для серверовpinkmouse писал(а):дома держите))
Fist007,
- OKK
Спецы, подскажите, как сделать максимально дёшево закрытый форум? Там будет не более 50 участников, домен самый дешёвый, хоть такой хххххххх.96.lt продвигаться он не будет, для личного пользования тех вот 50 участников. Какие варианты могут быть?
- Fist007
- Контактная информация:
сайт tk, бесплатный хостинг, руки? Возьми бесплатный двиг форума и залей на на хостинг с доменом. Profit?OKK писал(а):Спецы, подскажите, как сделать максимально дёшево закрытый форум? Там будет не более 50 участников, домен самый дешёвый, хоть такой хххххххх.96.lt продвигаться он не будет, для личного пользования тех вот 50 участников. Какие варианты могут быть?
P.S. Домен проще купить, один фиг ты на пиво потратишь больше, чем на домен за 1 год.
- OKK
Блин, дружище, я ничего непонял)))) я ж профан)))) шо такое tk? Где взять бесплатный двиг форума? Ну ржать не надо тока?))))))
- Fist007
- Контактная информация:
http://www.dot.tk/ru/index.html + https://habrahabr.ru/sandbox/46674/ + http://lezione.dugward.ru/u10.html (первая ссылка) + время и голова. Либо готовь финансы.OKK писал(а):Блин, дружище, я ничего непонял)))) я ж профан)))) шо такое tk? Где взять бесплатный двиг форума? Ну ржать не надо тока?))))))
-
окк. делай как я.
йопт.
йопт.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
OKK, http://mnogoblog.ru/sozdaem-forum-na-poddomene Думаю, тут очень доступно рассказано)
- Fist007
- Контактная информация:
Тоже верно, у меня есть в панели примерно такое:Gooodwin писал(а):OKK, http://mnogoblog.ru/sozdaem-forum-na-poddomene Думаю, тут очень доступно рассказано)
- Fist007
- Контактная информация:
Что нужно и что за сайт будет? Возможно выделю место на хостинге.Зюня писал(а):Подскажите бесплатный хостинг кроме хостингера и 000вебхост они сцуки денег хотят
В ЛС информацию.