Проджект не открывается после сбоя компа.
Проджект не открывается после сбоя компа
-
- Настоящее имя: Николай
Проджект не открывается после сбоя компа.
Почистил комп, все гуд... Вроде бы как обычно, данную процедуру провожу... Но тут вдруг ситуация стала интересна и из ряда вон выходящая... Спустя какое то время заметил, не сразу. Как только пытался открыть файл проджекта, пишет просто. НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА. все. сэрада... Ни здрасти ни до свидания ни кода ошибки НИЧЕГО... ДАже загуглить как не знаю. Требуется помощь кароче. Надеюсь на понимание... спасибо заранее
- 3EPHOEd
- Настоящее имя: Тоша
- Контактная информация:
Re: Проджект не открывается после сбоя компа.
"Почистил" это видимо сбой? О_о
"Проджект" или какое либо файло, в целом бьется во время сохранения и таки сбоя в этот момент, например отключения электричества, чистка на сбой как-то не похожа. Если конечно под этим не понимается нечто хадкорное типа полоскания винта в тазике с водой.
"Проджект" или какое либо файло, в целом бьется во время сохранения и таки сбоя в этот момент, например отключения электричества, чистка на сбой как-то не похожа. Если конечно под этим не понимается нечто хадкорное типа полоскания винта в тазике с водой.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
когда я вижу такие посты, мне хочется попросить покурить то, что курил ТС перед написанием поста...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
золотые словаalexander писал(а):бакапить надо.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]