Гарнитура plantronics backbeat go 2 замена аккумулятора
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Гарнитура plantronics backbeat go 2 замена аккумулятора
Возьмётся ли кто в plantronics backbeat go 2 https://market.yandex.ru/product/105533 ... 3691898001 заменить аккумулятор?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Re: Гарнитура plantronics backbeat go 2 замена аккумулятора
Это аккум типа такого получается http://www.gpbatteries.com/INT/images/p ... 015L08.pdf ?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Надо разобрать для начала, только вот инструкции по разбору я не нашел. наобум не хочется колупать.
На пиндосских форумах пишут, что аккум не меняется, меняется полностью гарнитура по гарантии )).
Но это не наш вариант.
На пиндосских форумах пишут, что аккум не меняется, меняется полностью гарнитура по гарантии )).
Но это не наш вариант.
-
Не найдя решения по поводу своей гарнитуры решил её разбирать, да батарейка действительно GP 1015L08, разбирается гарнитура элементарно, при наличие прямых рук после разборки и последующей сборки даже следов не останется, могу дать подробную инструкцию, но это механика - дальше электроника у моей гарнитуры после разбора был обнаружен повреждённый провод.
Аккумулятор располагается в левом наушнике, есть вопрос к электронщикам: По проводу идёт 6 проводов, а к аккумулятору с контролером подключаются 4 как подключить 2 оставшихся?
Аккумулятор располагается в левом наушнике, есть вопрос к электронщикам: По проводу идёт 6 проводов, а к аккумулятору с контролером подключаются 4 как подключить 2 оставшихся?
89621941832