AMD CrossfireX

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
solos82

AMD CrossfireX

Сообщение solos82 »

Добрый вечер дорогие друзья! Вот уже 4 дня я бьюсь со своим железом. :plach: А началось все очень просто я решил поставить вторую видюху и проверить в деле CrossfireX. И тут началось, сначала я с трудом нашел мостик, потом с питанием замарочка и с дровами и т.д. Ну вот все решил- запускаю и НОЛЬ результата. Ладно! Еще раз все проверил, а вдруг мостик не той стороной или видюха какая не работает или pсi-x не работает... , да нет все норм а результат НОЛЬ. Видит тока одну хотя работают обе. В каталисте переключения на CrossfireX нету. Ставлю последние дрова c оф сайта и опять НОЛЬ. Ну думаю мать чудит пишу в BIOSTAR мол че за... , а они да все норм у вас мать ок. Чуть отойду от темы. Я стораюсь общаться с оф представителями компаний. Да что я мучась отдам бабло придет мастер и все я в дамках! Приходит И... , начинает делать все тоже самое что и я(только побыстрее потому что я упрощаю его варианты) :plach: Тогда малый решает потестить железо дома скачав мою конфигурацию, приду мол завтра :sir: . (ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ :uch_tiv: ) ОК говорю я и сажусь писать ВАМ. Где я прокололся и что не так жду ответа от ВАС мои дорогие. СКРИНЫ системы.
Вложения
1
1
Screenshot_2.png (288.28 КБ) 1377 просмотров
2
2
Screenshot_5.png (402 КБ) 1377 просмотров
3
3
Screenshot_1.png (158.86 КБ) 1377 просмотров
pinkmouse

Re: AMD CrossfireX

Сообщение pinkmouse »

ну) закрываем.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
solos82

Сообщение solos82 »

И что никто не подскажет
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

solos82 писал(а):И что никто не подскажет
наверняка.
это мало кому интересно.
а кому интересно -сами разбираются, задают вопросы на узко специализированных тематических площадках.
Несколько лет назад я пробовал данную технологию, заработало, забил и забыл.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

А что подсказывать? Блок питания точно выдержит? Дрова вродеж новые 4ххх серию не поддерживают уже, надо 12.6 кажись.... Давно это было. И то я кроссфайр и не пытался мутить, слишком дорого.
Ответить Пред. темаСлед. тема