Китайцы атакуют
-
- Настоящее имя: Слава
Китайцы атакуют
Добрый день всем! Недавно листал сравнительные характеристики новых китайских смартфонов Meizu MX4, Xiaomi Mi4, One Plus и еще пары и сильно удивился. Как-то я пропустил момент, когда они (китайцы) перестали делать двухсимные "смартфоны" с телевизором и начали выпускать такое... Очень круто. Из этих смартфонов больше всего Meizu MX4 понравился - камера крутая вроде, процессор MediaTek восьмиядерный, по отзывам классный и дизайн очень нравится. Стоит ли мне его брать, или лучше все-таки переплатить серьезно и взять более известный бренд?

-
- Контактная информация:
Китайцы атакуют
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Китайцы атакуют
а теперь как бы случайно указываем магазин. где это все продается 

Абонент вне зоны доступа
http://www.dns-shop.ru/Maksum писал(а):а теперь как бы случайно указываем магазин. где это все продается

-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Про meizu человек спросил.Александр Рыжов писал(а):Xiaomi довольно известный и прочный бренд. Роутеры офигенные делают, кстати. Причём софт пилят сами и очень не плохо.MarkTlen писал(а):…или лучше все-таки переплатить серьезно и взять более известный бренд?
-
- Контактная информация:
Китайцы атакуют
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
- andrey-67
- Контактная информация:
MarkTlen, отстал от жизни. Я уже более трёх лет только китайцев покупаю и очень доволен. Переплачивать за раскрученные бренды смысла вообще не вижу.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
у раскрученных брендов есть вменяемая техподдержка и быстрое решение разнообразных проблем методом гугления. в отличии от
R717, везде свои косяки, я как-то пробовал на HTC человек прошивку сменить, так там танцев с бубном было столько, как ни с одним из китайцев!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
так я про бренд, а не про хтц
я вообще не знаю что это такое и откуда оно вылезло
сони, самсунги там всякие - другое дело
для кого то хуявей и зте тоже "бренды"
я вообще не знаю что это такое и откуда оно вылезло
сони, самсунги там всякие - другое дело
для кого то хуявей и зте тоже "бренды"
- andrey-67
- Контактная информация:
R717, не сталкивался на китайцах с проблемами. Да и если столкнусь -проще поменять аппарат. За цену бренда я несколько китайцев куплю. Да и потерял, разбил - не жалко, не надо искать запчасти и т.д. Просто купил новый и все.
- Farcry
Верно, все верно, но, увы, не все олигархи как ты...andrey-67 писал(а):R717, не сталкивался на китайцах с проблемами. Да и если столкнусь -проще поменять аппарат. За цену бренда я несколько китайцев куплю. Да и потерял, разбил - не жалко, не надо искать запчасти и т.д. Просто купил новый и все.

http://droidone.ru/products/show/4765
http://droidone.ru/products/show/4768
http://droidone.ru/products/show/4761
ЗЫ.Кстати, чувачок-ТС из дроидона засланный.... У них как раз тока такие китайские бренды и есть...
- healer
- Контактная информация:
не знал, нашел обзоры, почитал, прониксяАлександр Рыжов писал(а):Роутеры офигенные делают, кстати. Причём софт пилят сами и очень не плохо.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Страшно! Скоро все в китае делать будут, вот завтра проснешся, а под маркой "Смоленские макароны" какой нибудь производитель из Китая работаетGnome писал(а):Storm, да, смешно

- andrey-67
- Контактная информация:
А зачем покупать в барыжном магазе? Брал знакомому ван плюс в Китае на али осенью за 12 тыс., понимаю что курс вырос, но все равно есть всякие акции. Друг ходит и проблем не знает.Farcry писал(а):Верно, все верно, но, увы, не все олигархи как ты...andrey-67 писал(а):R717, не сталкивался на китайцах с проблемами. Да и если столкнусь -проще поменять аппарат. За цену бренда я несколько китайцев куплю. Да и потерял, разбил - не жалко, не надо искать запчасти и т.д. Просто купил новый и все.![]()
http://droidone.ru/products/show/4765
http://droidone.ru/products/show/4768
http://droidone.ru/products/show/4761
ЗЫ.Кстати, чувачок-ТС из дроидона засланный.... У них как раз тока такие китайские бренды и есть...
Смысла покупать тут в 2-3 раза дороже нет. Пару недель назад закали zte blade 6 по акции на Али + купон, вышел 14 с небольшим, смарт хорош - 8 ядер квалкомм, 2 ГБ оперативки, Lte, android 5. Ждём, через недельку, другую должен приехать.
- andrey-67
- Контактная информация:
Винда вообще отстой. Столкнулся тут, юзал 2 недели - бесит, все через одно место.Gnome писал(а):Lumia 830 12740 и нафиг эти китайцы.
- andrey-67
- Контактная информация:
Gnome, по мне винда и жесты не совместимы. Если на андроиде все жесты интуитивно понятны и есть дополнительные кнопки, которыми пользуешься постоянно и они понятны, то с виндой я разобрался только после гугла.
- andrey-67
- Контактная информация:
Gnome, и что она делает? Моей дочке 4, без проблем ищет себе мультики используя голосовой поиск. Пользуется аэромышкой на медиа плеере, который на андроиде, что бы смотреть мультик из привью.
Последний раз редактировалось andrey-67 20 фев 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
andrey-67, В игры рубает.
А у тебя дочка сама сообразила что нажать для гол. поиска ?
А у тебя дочка сама сообразила что нажать для гол. поиска ?
- andrey-67
- Контактная информация:
Gnome, показали 1 раз. Типа жмешь на микрофон, и говоришь какой мультик хочешь смотреть, а потом смотришь на список и жмешь на то что искала.
Последний раз редактировалось andrey-67 20 фев 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
andrey-67, как не верил я тебе когда ты был барыгой, так и сейчас не верю.
Увы андроид не страдает интуитивностью, ибо говно для жлобов которые думают что они управляют аппаратом.
Увы андроид не страдает интуитивностью, ибо говно для жлобов которые думают что они управляют аппаратом.
- andrey-67
- Контактная информация:
Gnome, когда это я был барыгой, ты ничего не попутал? Веришь или нет, мне вообще пофиг.