Нужен планшетник
7-8т.р.
- Alex_M
Нужен планшетник
Цели и задачи: полазить в инете(за неимением wifi, чтоб 3г было), музыку послушать, фильмы посмотреть, навител поюзать, почту проверить/написать...ну и прочие "недалекие" развлечения)))
Что в ём должно быть: хотя бы 16гб памяти, 7-8" диагональ, 3G обязательно, GPS, камера хотя бы 5МП, и все это под Android 4.2.
Есть ли что нить из Asus или Acer с такими характеристиками?
Откровенных китайцев конечно не хочется, но что то вроде texet, prestigio и пр., чьи названия более менее на слуху - допускаю.
Что в ём должно быть: хотя бы 16гб памяти, 7-8" диагональ, 3G обязательно, GPS, камера хотя бы 5МП, и все это под Android 4.2.
Есть ли что нить из Asus или Acer с такими характеристиками?
Откровенных китайцев конечно не хочется, но что то вроде texet, prestigio и пр., чьи названия более менее на слуху - допускаю.
Re: Нужен планшетник
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Вот тут брал ребенку http://texet-market.ru/catalog/planshetye_kompjutery/
Ниже цен не встретил, из приятного - в комплекте был чехол.
Ниже цен не встретил, из приятного - в комплекте был чехол.
- Alex_M
Rusberg, блин ну я какбэ вбить значения в конфигуратор и нажать кнопку поиск пока что сам в состоянии..
хотелось бы отзывы, так сказать, реальных юзеров...а картинки на сайтах я и сам могу посмотреть.
хотелось бы отзывы, так сказать, реальных юзеров...а картинки на сайтах я и сам могу посмотреть.
-
Alex_M, я купил ребёнку Onda V819 3G
...в конце бесконечного мучения таблета ребёнком, ещё остаётся 30-35%
эмоции от таблета только положительные.
Цена вышла около 6тр. с ЕМС доставкой. прилетел за 2 недели.
...в конце бесконечного мучения таблета ребёнком, ещё остаётся 30-35%
эмоции от таблета только положительные.
Цена вышла около 6тр. с ЕМС доставкой. прилетел за 2 недели.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Alex_M, у меня Huawei link - отличаня вещь, только камера слабая. Асусы тоже гуд, 8 дюймов и те, и те вполне, все ниже - дерьмо
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
А чего такое гавённое разрешение. Ну хотя бы 1280x800 было для 7''.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Айпад - оружие педофилаFarcry писал(а):Только айпадвсе ниже - дерьмо
Хрень маркетинговая
- Alex_M
И что этот айпад? он же закрыт со всех сторон. Я помню айфон у меня был...так спал и видел как от него избавиться..с инета ничего не скачаешь, музыку нормально не скинешь, как флешка в компе не определяется..все через айтюнс гребаный..., флешки нет, разъем кабеля не универсальный, зачем уж тот выебы..ться было, ну сделайте вы обычный усб вход.Farcry писал(а):Только айпадвсе ниже - дерьмо
Ну и нафиг он мне такой. чтобы потом его прошивками дорабатывать? Для красоты? так красота мне нафиг не надь. а по функционалу, так этот айпад уже любой китаец уделает за 7тыщ.
Что такого может айпад, чего не может любой другой планшет.? Про красоту, удобство интерфейса и качество материалов заливать не надо...этим сыт не будешь.
-
- Контактная информация:
+100500И что этот айпад? он же закрыт со всех сторон. Я помню айфон у меня был...так спал и видел как от него избавиться..с инета ничего не скачаешь, музыку нормально не скинешь, как флешка в компе не определяется..все через айтюнс гребаный..., флешки нет, разъем кабеля не универсальный, зачем уж тот выебы..ться было, ну сделайте вы обычный усб вход.
Ну и нафиг он мне такой. чтобы потом его прошивками дорабатывать? Для красоты? так красота мне нафиг не надь. а по функционалу, так этот айпад уже любой китаец уделает за 7тыщ.
Что такого может айпад, чего не может любой другой планшет.? Про красоту, удобство интерфейса и качество материалов заливать не надо...этим сыт не будешь
я сейчас партию смартфонов заказал,150$ за штуку, по характеристикам они делают галакси с4, который стоит 21 т.р
и надежные, и красивые, и работают не хуже, кто бы что ни говорил))
- Farcry
Кино показывает, музыку играет, игры для детенка тоже... 10 часов работает от аккума... Не глючит, не виснет, зачем юсб то? Когда облачные сервисы есть? и инет безлимитный и быстрый...Alex_M писал(а): И что этот айпад? он же закрыт со всех сторон. Я помню айфон у меня был...так спал и видел как от него избавиться..с инета ничего не скачаешь, музыку нормально не скинешь, как флешка в компе не определяется..все через айтюнс гребаный..., флешки нет, разъем кабеля не универсальный, зачем уж тот выебы..ться было, ну сделайте вы обычный усб вход.
Что такого может айпад, чего не может любой другой планшет.? Про красоту, удобство интерфейса и качество материалов заливать не надо...этим сыт не будешь.
Уже объясняли, что это как ваз и ауди, вроде и колес у обеих по 4 и движок у каждой и кузов с сиденьями, но ощущения разные
Farcry, оно так было когда выходили первые китайские поделки на планшеты. Сейчас китайцы сильно подняли планку.
-
[TEQUILA], Серёг, вот у меня сейчас в пользовании вышеуказанная ONDA и CUBE talkx7\который с ips\.
блджад, это небо по сравнению с прошлогодними...поделками. -- даж обновления по воздуху прилетают. \))) и устанавливают народные ханьские приложения\. я теперь вижу таблеты, при этом не надкусаны, которые стоят до 6000р и могут работать, ну как минимум, куб при нагрузе, 7-8 часов спокойно. Ещё и мне на вечер посидеть остаёться.
блджад, это небо по сравнению с прошлогодними...поделками. -- даж обновления по воздуху прилетают. \))) и устанавливают народные ханьские приложения\. я теперь вижу таблеты, при этом не надкусаны, которые стоят до 6000р и могут работать, ну как минимум, куб при нагрузе, 7-8 часов спокойно. Ещё и мне на вечер посидеть остаёться.
[TEQUILA], ну ок, у меня есть Barnes&Noble Nook HD+ и просто HD (у отца в поюзе) - мне хватает, батарея хорошая, перепрошивка на цианоген решила кучу проблем (прошивка все же сделана для амеров, хотя гугл плей был), поддержка карт памяти тоже оказалась нужна, а вот камерами и т.д. не пользуюсь, цена этих вполне брендовых девайсов сравнима с китайцами под брендами Texet, Prestigion и т.д., но качество существенно выше. Мне мой HD+ с фирменной обложкой обошелся примерно в 5круб. 10 часов поюза держит, а мне больше и не нужно.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
ну хз. помню мой куб каждый день заряжался. все равно андроид хрень, брать планшет так на винде х86
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
[TEQUILA], не, мне для винды клава нужна :( иначе видит око, да зуб неймёт... В итоге проще ультрабук какой-нить. Все равно приличная железка будет стоить нормальных денег.
- Alex_M
А меня скачать припрёт эту музыку и кино прямо на планшет...и что мне с твоим сафари делать, который ну никак не качает? Искать плагины к нему, которые половина не работают, ставить спец.софт...нуегонах..Farcry писал(а):
Кино показывает, музыку играет
И к компу я хочу подключить его и чтобы он определился как флешка И ВСЕ...не нужны мне айтюнсы всякие....Смысл мне заморачиваться с айпадом этим, если у китайцев уже все из коробки доступно, то что у айпада закрыто.
А качество материалов и удобство интерфейса мне по барабану...поскрипывает на стыках ну и хрен с ним.
После айфона и айпода больше в жизни с техникой аппл не пересекусь...чур меня)))
Alex_M, если чего-то нет в технике Apple, то тебе это не нужно... во всяком случае суть религии именно такова
-
Alex_M, не, так ты зря)) Голимый китай может при использовании доставить не хуже "испанских сапог" - пример - продукция DNS ))
Onda, Cube, Ainol - вот выбор настоящего мужика \есть где приложить и руку и голову\
Onda, Cube, Ainol - вот выбор настоящего мужика \есть где приложить и руку и голову\
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
только вот когда разобьют дисплей - вот начинаются пляски, пока найдешь аналог какого-нить prestigio, чтобы заказать запчать - убьешься
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
Поэтому наше нет ODM/OEM.
пусть и Китай, но брэнд
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
пусть и Китай, но брэнд
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
- Farcry
Купи в тунце и наслаждайся....А меня скачать припрёт эту музыку и кино прямо на планшет..
А это для чего?????? Про облачные хранилища слышал?к компу я хочу подключить его и чтобы он определился как флешка И ВСЕ...
Farcry, ага, в поезде или автобусе мне расскажешь про облачные хранилища :) или в деревне у меня, там и для голосовой связи сигнала считай нет )))