Собственно есть потребность в экономии на чернилах. Кто в курсе есть ли в Смоленске конторы которые устанавливают данный мод на принтера струйные эпсон.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Ее ставить полчаса времени.
Системы и краска продаются в Ломонде на Дзержинке, Меридиане, .... и где они только не продаются.
Заправленные стоят 1600-1800 руб, голая система 1000-1200 руб.
Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 1.4.2008, 22:29) Собственно есть потребность в экономии на чернилах. Кто в курсе есть ли в Смоленске конторы которые устанавливают данный мод на принтера струйные эпсон.
В некоторые модели просто так не встаёт, приходится крышку снимать и вырезать в корпусе дыру, так что если аппарат гарантийный, ещё подумать надо.
Ставил сам на кучу Епсонов.
самое сложное - найти место крепления шлейфа...и все таки посоветовал взять заправленную.
самому измажешься как черт да и водух весь не выпустиш
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Цитата(Ferganec)Собственно есть потребность в экономии на чернилах. Кто в курсе есть ли в Смоленске конторы которые устанавливают данный мод на принтера струйные эпсон.[/quote] Если приличные объемы печати (раз существует потребность в экономии), может в стоит подумать о приобритении лазерного принтера?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat,
я, например, фотки дома печатаю, СНПЧ либо перезаправляемые картриджи единственный способ снизить себестоимость печати.
Думаю у автора темы такая же проблема.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 2.4.2008, 8:26) Если приличные объемы печати (раз существует потребность в экономии), может в стоит подумать о приобритении лазерного принтера?
Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 1.4.2008, 22:29) Собственно есть потребность в экономии на чернилах. Кто в курсе есть ли в Смоленске конторы которые устанавливают данный мод на принтера струйные эпсон.
М-сервис фирма ставит тока телефона не помню находится в здании столовой Медакадемии вход рядом с аптекой !!!
Slam писал(а):Цитата(Slam @ 2.4.2008, 16:04) М-сервис фирма ставит тока телефона не помню находится в здании столовой Медакадемии вход рядом с аптекой !!!
Ferganec, мои поздравления! Сэкономил 500р минимум на установке ))
Я c Epson C91 три дня мучался, вроде все по инструкции и картинкам, но периодически шлейф запутывался, пока не дошло что к чему. В итоге все настроил, хотя нервов потратил некисло...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"