Видео блог
- SeRj
Видео блог
Привет всем. Жена с дочкой снимают свой канал на youtube с октября месяца. Пока снимают на телефон LG L90. Но тут уже напрашивается вопрос, улучшить так сказать свои видео и просят купить что то для съёмки по лучше. Бюджет 15-18к руб. Буду покупать в DNS. Присмотрел на сайте пока две видео камеры такую и вот такую. Но не знаю что выбрать. Кто из форумчан снимает видео блоги? Что посоветуете. Важно чтобы камера держала хорошо фокус на расстоянии 20-40 см и при обычном или пасмурном освещении качество видео было приемлемое. Мои девчёнки снимают поделки там всякие, поэтому action камеры не подойдут. Такие как Gopro даже не рассматриваю.
-
Re: Видео блог
один свадебный оператор на вопрос о видеокамерах из ценового диапазон до 16к рекомендовал взять meizu.
а так-то тоже в планах взять видеокамеру в подобном диапазоне, но не для видеоблога ибо их, унылых, слишком много развелось. Для домашнего архива.
а так-то тоже в планах взять видеокамеру в подобном диапазоне, но не для видеоблога ибо их, унылых, слишком много развелось. Для домашнего архива.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- SeRj
Ну мои прежде всего для себя занимаются, есть подписчики и просмотры и ладно. Ну хорошо, а сколько стоит не "мейзу" и какая камера? Чтобы ориентироваться.Наркоман Штоле писал(а):один свадебный оператор на вопрос о видеокамерах из ценового диапазон до 16к рекомендовал взять meizu.
- SeRj
Я не очень в этом разбираюсь, т.е. из этих двух лучше взять кэнон?POISON писал(а):У Кэнона матрица физически больше.
- SeRj
Ясно, спасибо.POISON писал(а):HCHUNTER разбирается хорошо.Я не очень в этом разбираюсь