Года 3 назад купил свою первую электронную книгу гмайн мэйджик бук в меридиане. Как то не странно работала абсолютно без глюков, но неделю наза перестала заряжаться в итоге висит надпись батарея разряжена - устройство отключено, поскольку у меня были еще зарядки и кабеля проверил от других и от кемпа и от другой зарядки она не заряжается, так что роблема не в этом. Или разъем юсб издох или дальше по схеме, в остальном книга работоспособна.
Вопрос кто знает где в Смоленске можно починить. как крайний вариант какую купить универсальную зарядку, чтобы в ней заряжать аккум, т.к. к кемпу ее уже давно не подключал книги на SD-ке, их я заливаю периодически на нее с ноута через картридер.
gmini magicbook
кто знает специалистов по негарантийному ремонту
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: gmini magicbook
Там батарея — обычный аккумулятор как в нокиевских телефонах; можно зарядить его отдельно, а книгу желательно перепрошить; там во многих прошивках проблемы с саморазрядом аккумулятора.
е-зычник
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
TAndrew, там другая проблема, она вообще не заряжается, да и пере прошить книгу через кемп не получится, разъем я же писал ёк, соответственно по юсб кабелю книгу кемп не увидит.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
TAndrew, п.с. если знаешь какая зарядка подойдет и где ее можно купить скинь координаты.
Абонент вне зоны доступа
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Надо смотреть, какой аккумулятор, и вставить в подходящий телефон, например… я не знаю, сейчас книга не у меня
е-зычник