Ага, так прямо хватает, что она от этого совсем не заводится... Кричит, что мол питание ей подавай...Calipso писал(а): Если не ошибаюсь то на 9800 доп.питания вроде не нада, так что имхо и
мощи на него меньше требуеться, стандартного напрежения с агп хватает
Какой блок питания выбрать
-
Re: re:Траблы с видюхой или еще с чем-нибуть:/
re:Траблы с видюхой или еще с чем-нибуть:/
ну извините ошибся.
кстати не у кого блочка не завалялось хорошого ватт этак 400 и выше?
:lol: :lol: :lol: :lol:
кстати не у кого блочка не завалялось хорошого ватт этак 400 и выше?
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
re:фТБВМЩ У ЧЙДАИПК ЙМЙ ЕЭЕ У ЮЕН-ОЙВХФШ:/
Такой блок хороший будет не менее 1000 рублей стоить. И выше. Хотя, если хочешь, бери 400 Вт PMPO :) , ему цена примерно как нормальному 300 Вт, даже меньше немного...
а "БП 'класса' Codegen" эт к Г относятся или нормальные? или это какOld Ranger, это он про 400 Ватт PMPO
говорил. :lol: Типа SparkMan, Rolsen( не к ночи помянут будет),
ColorsIT и т.д. К Delta и Inwin не относится...
раз всякие КолорИТ?
-
ColorsIT и Codegen - это одно и тоже. Причем не аналогичные блоки, а именно - одинаковые...
млин, напиши плиз дураку марки хороших и плохих БП, чтоб неColorsIT и Codegen - это одно и тоже. Причем не аналогичные блоки, а
именно - одинаковые...
лохануться и "шило на мыло" не поменять
-
в порядке улучшения - FSP, PowerMan, Zalman, Delta. Есть ещё пара хороших, не вспомню никак.млин, напиши плиз дураку марки хороших и плохих БП, чтоб не
лохануться и \"шило на мыло\" не поменять
ага продолжим: ...Термалтейк
да неплохой, в принципе не так уж и дорого (~2000)я вот затянул поясок, взял себе Silent PurePower 460Вт w0063, доволен
как слон.
во мне вот этот нравиться :lol: :lol: :lol: :lol:
Блок питания ATX 850W Zippy, 24+8pin, Active PFC, PS/2
[PSL-6850P/EPS] цена 12827 :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Re: re:фТБВМЩ У ЧЙДАИПК ЙМЙ ЕЭЕ У ЮЕН-ОЙВХФШ:/
Хочу заметить, что PowerMan и PowerMan by InWin (он же просто InWin) это два абсолютно разных блока. Кого интересуют подробности - идут на www.fcenter.ru.DenniZ писал(а): PowerMan.
Re: re:фТБВМЩ У ЧЙДАИПК ЙМЙ ЕЭЕ У ЮЕН-ОЙВХФШ:/
PowerMan.
ну а по тех даным как? нормально оба? или нет?Хочу заметить, что PowerMan и PowerMan by InWin (он же просто InWin)
это два абсолютно разных блока. Кого интересуют подробности - идут
на www.fcenter.ru.
-
Я это прекрасно знаю и имел ввиду именно "by Inwin", собственно такой у меня и стоит... :)Хочу заметить, что PowerMan и PowerMan by InWin (он же просто InWin) это два абсолютно разных блока
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Ну, не все так однозначно с их блоками, есть и нарекания на модели конца прошлого - начала нынешнего года.ага продолжим: ...Термалтейк
А почему не 64 модель? Она ж потише будет - 1600 оборотов против 2000 у 63? Или просто какой был?вот затянул поясок, взял себе Silent PurePower 460Вт w0063, доволен как слон.
Кстати, чем доволен? Какая машинка у тебя на нем работает? Как он по шуму? Коннектор питания 24 - там разрезанный да, не полный 24 а 20+4? А то на сайте у них сразу две фотки - на одной он разрезан, на другой - цельный. :)
-
- Контактная информация:
А оно тебе надо? Что лично тебе это даст (кроме лишних 100 грамм весу)? :) Я пока нигде внятного ответа на этот вопрос не видел, хотя сейчас модно эти два слова на блоках питания писать и брать за это лишние деньги. У 64 по сайту вообще никакой коррекции нету, хотя подозреваю Passive PFC.с Active PFC, у модели 64 нету
Интересный разбор проблемы: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:6575
А отдельный коннектор для видео-карты PCIe там есть (на сайте нарисован)? Провода не мешают, красиво уложены?Да, коннектор питания там не целиковый, а 20+4 (они скрепляются), +4 доп питание процессора
Поконкретнее, где ахнул? :roll:да и он один из немногих был доступен для заказа. а ужо когда он приехал, и его вставлял вместо псевдо 400ватника (с 5-ю то молексами) от его эргономичности просто ахнул.
-
- Контактная информация:
IDE-шный сделали, а вот SATA как раз без защелок - может выпасть...Вот от всей этой эргономичности собсно и ахнул
-
можешь все ветки во флейм отправлять, будем сидеть молчать :|
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
re:лБЛПК ВМПЛ РЙФБОЙС ЧЩВТБФШ
Разрезал тему на две. О видяхе одна, о блоках другая.
Захотите поговорить о материнках - создайте третью.
Захотите поговорить о материнках - создайте третью.
-
- Контактная информация:
А ты эти разъемы видел? Они очень легко ходят туда/сюда, в отличие от IDE, что и понятно - там специально так делали для горячей замены...разве SATA'шное питалово имеет свойство самопроизвольно отваливаццо из разъёма?
-
- Контактная информация:
У меня тоже все нормально, но не зря же начали защелки придумывать - значит у кого-то отваливается.не берусь утверждать за всех, но лично у меня ни разу не отвалились
держутся достаточно надежно.
Как пример: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:52979
- Klon
- Контактная информация:
Главное чтобы БП был качественный и с нормальным вентилятором, а не третьесортное барахло.
В Амкоре недавно приобрёл вместо почившего свой век SparkMan'а Power Man Pro Chieftec - ну переплатил немного, зато не жалею ибо температура на блоке упала с 50 до 34 градусов.
Про отваливающиеся САТА и прищепочки к ним - это для тех у кого руки кривые. Нормально воткнутый САТА сидит в разьёме безвылазно, хоть щипцами тяни :oops: Ну а если САТА не нравица - на что тогда обычный PowerLED и IDE на САТА-дисках стоят? :lol:
В Амкоре недавно приобрёл вместо почившего свой век SparkMan'а Power Man Pro Chieftec - ну переплатил немного, зато не жалею ибо температура на блоке упала с 50 до 34 градусов.
Про отваливающиеся САТА и прищепочки к ним - это для тех у кого руки кривые. Нормально воткнутый САТА сидит в разьёме безвылазно, хоть щипцами тяни :oops: Ну а если САТА не нравица - на что тогда обычный PowerLED и IDE на САТА-дисках стоят? :lol: