ACORP SPRINTER@ADSL W422G ver.3
Зарылся в настройках, help...
ACORP SPRINTER@ADSL W422G ver.3
Доброго времени суток! Купил себе вышеуказанный давайс в купе с ноутом, подключил комп, настроил инет, модем маршрутизатором, насторил WiFi на ноуте и вот какие вылезли проблемы: На ноуте по WiFi работает только инет (комп с ноута пингуется, ноут с компа нет), по кабелю компы видят друг друга, но тогда на ноуте нет инета, ну и соответственно включив на ноуте и WiFi и кабель получаем и сеть и инет!!? Произвел в модеме настройки для торента, видно что количество пиров и сидов меняется а раздачи нет (возможно с меня не берут пока, буду наблюдать). Понятно, что это настройки модема, если нетрудно, напишите пошаговую инструкцию, что куда прописать в модеме и где галочку поставить, чтоб и торент был и по WiFi можно было в компе лазить. На ноуте стоит 7я ось, на компе 3я хрюша. Спасибо!
- Piero
Re: ACORP SPRINTER@ADSL W422G ver.3
Соединение для открытого ТВ случайно не настраивал?
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Купи беспроблемный модем:SEVER писал(а):и вот какие вылезли проблемы
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=1942
- Piero
Собственно было практически то же самое, когда поднял второе соединение типа бридж. Когда переделал на MER, все стало хорошо.SEVER писал(а):Нет.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694