Помогите разобраться. Нужен небольшой и недорогой мобильный помощник. Клавиатура на нем желательна. Минимальная цена первична. Увидел такой http://pc67.ru/price/computers/p_c_1:t_ ... 0_117.html
Все устраивает в нем и экран приличный. Цена просто песня. Смущает только Андроид. Что я смогу на нем запустить?
Необходимо работать с документами, таблицами, интернет, почта, пара java приложений. Памяти в нем в принципе хватает. но вот если поставить операционку покомпьютернее, то будет ли толк и станет ли?
Смогу ли работать на ноуте
Стоит ли брать Toshiba "AC100-117" с андроид
-
- Контактная информация:
Re: Смогу ли работать на ноуте
LoNRuS, спасибо, глянул. Пишут что с андроида сложно перескочить. Но линукс можно попробовать.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Лежит у меня такой, месяц просто валяется, не могу найти ему практическое применение.
Инет на нем работает только через Wi-Fi, 3G модемы не поддерживает.
Видео - вроде как и HDMI есть и проц тянет FullHD видео, но, половину тестированных мной файлов проиграть не смог, смена плеера не помогает. Не поддерживает работу с exFAT и NTFS, файлы больше 2х гигов не посмотришь, а смысл тогда от такого плеера?
Работа в интернете также неудобна, убогий скроллинг, клавиша TAB не позволяет перейти между полями ввода.
Вообщем, много кривостей. Андроид - система, ориентированная на сенсорное управление, без сенсорного экрана работать очень проблематично.
Можно поставить какой то линукс, но размер напильника для его доводки впечатляет, да и проблем еще больше добавится.
Если у кого есть вопросы по сабжу - постараюсь ответить \ проверить на сабже, пока он у меня.
Инет на нем работает только через Wi-Fi, 3G модемы не поддерживает.
Видео - вроде как и HDMI есть и проц тянет FullHD видео, но, половину тестированных мной файлов проиграть не смог, смена плеера не помогает. Не поддерживает работу с exFAT и NTFS, файлы больше 2х гигов не посмотришь, а смысл тогда от такого плеера?
Работа в интернете также неудобна, убогий скроллинг, клавиша TAB не позволяет перейти между полями ввода.
Вообщем, много кривостей. Андроид - система, ориентированная на сенсорное управление, без сенсорного экрана работать очень проблематично.
Можно поставить какой то линукс, но размер напильника для его доводки впечатляет, да и проблем еще больше добавится.
Если у кого есть вопросы по сабжу - постараюсь ответить \ проверить на сабже, пока он у меня.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Видел девайс у Dms, без перехода на пингвина - нечто странное :hi:
Абонент вне зоны доступа