windows ce 6.0
- fuza
- Контактная информация:
windows ce 6.0
Господа, как эту дрянь русифицировать? стоит только английский - где качнуть лангпак?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Re: windows ce 6.0
fuza, все телепаты в отпуске, ты б хоть написал что за устройство. По секрету расскажу что для каждой железки своя версия WM идет.
у меня та же проблема с win CE 5.0 NET.....кое что из русского софта нашла, но система-иностранка :(
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
fuza, поиском русскоязычной прошивки тут скорее всего не отделаешься.
З.Ы. это скорее тогда смартбук.
З.Ы. это скорее тогда смартбук.
а у меня такой зверь http://www.sotmarket.ru/product/consol_zen_pc-401.html тоже бы очень хотелось русить...
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Windows CE ставится на навигаторы. Поискать можно на http://4pda.ru/forum/index.php?act=idxfuza писал(а):Господа, как эту дрянь русифицировать? стоит только английский - где качнуть лангпак?
Так она Андроид, а не windows CEanut13 писал(а):а у меня такой зверь http://www.sotmarket.ru/product/consol_zen_pc-401.html тоже бы очень хотелось русить...
Последний раз редактировалось PetrovichOld 03 мар 2011, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Тогда по мой ссылке выше. Только сначала надо "пошерстить" инет и выяснить другие название твоего сабжа.anut13 писал(а):PetrovichOld, у меня вин се 5, если можно поставить русский андроид буду рада :)
Если в рекламе, на которую ты ссылаешься, указан Андроид, то значит прошивка есть.
PetrovichOld, Мультимедийная консоль ZEN PC-401 1GB
Особенности:
* Windows CE, NET 5.0 operating system
увы.....
Особенности:
увы.....
- PetrovichOld
- Контактная информация:
А зачем ее русифицировать? Не проще русифицировать оболочку, точней заменить на русскую. Половина навигаторов имеет английскую или китайскую винду, но программы русские работают на ней замечательно. У меня в встроенной навигации, изначально от производителя, был корейский язык, но все русифицированные программы программы работают.anut13 писал(а):PetrovichOld, Мультимедийная консоль ZEN PC-401 1GB
Особенности:
увы.....
PetrovichOld, ну как то так "кручусь" но русская винда была бы приятней :) вот бы туда ХР как нить самую обрезанную поставить
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Увы - Не получится. Архитектура процессора другая. Максимум - Андроид.anut13 писал(а):PetrovichOld, ну как то так "кручусь" но русская винда была бы приятней :) вот бы туда ХР как нить самую обрезанную поставить