Мне по барабану на этот монитор - просто интересно - что это такое и пройдет ли?
это значит что у тебя компьютер уходит в ждущий режим, и выключает монитор для экономии электроэнергии113Mhz писал(а):У меня моник сам вырубается если определенное время не совершать никаких манипуляций с клавой и мышью. Значит ли это, что у меня на нем могут остаться такие пятна?
хорошо... прочитай как выделено раз 20 до полного понимания :crazy:113Mhz писал(а):комп пашет. Именно моник гаснет)
freese писал(а):это значит что у тебя компьютер уходит в ждущий режим, и выключает монитор для экономии электроэнергии113Mhz писал(а):У меня моник сам вырубается если определенное время не совершать никаких манипуляций с клавой и мышью. Значит ли это, что у меня на нем могут остаться такие пятна?
Я не проснулся просто еще)distance писал(а):113Mhz
Да не тупи ты!
запутали, почему он уходит, если как писал 113 мгц - комп продолжает работать, те шуметь кулерами, светить лампочками, наверное так?freese писал(а):ни кто же и не говорил, что сразу вырубается))) значит и уходит через этих дефолтных 20 мин
Я не дописал: стоит отключение моника, комп в это время никуда не уходит.freese писал(а):ни кто же и не говорил, что сразу вырубается))) значит и уходит через этих дефолтных 20 мин
ну еще немного :cray:Хватит оффтопить блин
ждущий режим переводит компьютер в режим пониженного энергопотребления (что позволяет быстро возобновить сеанс работы с Windows) (не путать со спящим когда состояние компьютера сохраняется на ХДД и комп завершает работу), т.е. погасание моника прямая связь...Не понимаю связь все-равно между уходом компа в ждущий и простым погасание моника до первого движения мыши.
113Mhz писал(а):комп пашет. Именно моник гаснет)
freese писал(а):прочитай как выделено раз 20 до полного понимания