проблема в том, что при попытке по играть в NFS undeground2, изображение не растягивается на весь экран, без разницы какое ставить, а оно не растягивается.
при разрешение 800*600 вообще маленький прямоугольник.
как растянуть изображение???
видео адаптер ATI.
вопрос о виндовс 7
разрешение&растягивание
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: вопрос о виндовс 7
В настройках дров ATI есть такая фишка, покопайся, может сам найдешь, пока кто нить не подскажет, а то у меня под рукой нет связки ATI+Seven.как растянуть изображение???
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
у меня такая связка)) но проблемы такой замечено не было, все прекрасно под экран подгоняется
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
эм, вообще есть проблема, когда изображение в старых играх наоборот растягивается.
должно быть 4:3, (например 1280 x 1024) а оно растягивается на весь широкоформатный монитор.
твоей проблемы я что-то не осилил =)
на всякий случай зайди в ати каталист - декстоп энд дисплейс - там щелкни на маленьком треугольничке внизу (где селект дисплей) - конфигьюр - и должны галочки стоять примерно как у меня
тогда картинка когда нужно растягивается, а когда не нужно - не растягивается =)
должно быть 4:3, (например 1280 x 1024) а оно растягивается на весь широкоформатный монитор.
твоей проблемы я что-то не осилил =)
на всякий случай зайди в ати каталист - декстоп энд дисплейс - там щелкни на маленьком треугольничке внизу (где селект дисплей) - конфигьюр - и должны галочки стоять примерно как у меня
тогда картинка когда нужно растягивается, а когда не нужно - не растягивается =)