AMD или Intel
- region
- Контактная информация:
AMD или Intel
Смотрел тесты обеих процессоров и материнских план качество\цена у Intel завышены неадекватно сильно
Раньше смотрел в сторону Intel, а щас уже АМД, всё же стоит теперь покупать амд?
Раньше смотрел в сторону Intel, а щас уже АМД, всё же стоит теперь покупать амд?
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: AMD или Intel
Много думал, много тестов смотрел, купил: Процессор CPU AMD Phenom II X4 925 2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц, SocketAM3
-
а если бы деньги позволяли выбрать, что душе угодно, чтобы сам взял? )region писал(а):Смотрел тесты обеих процессоров и материнских план качество\цена у Intel завышены неадекватно сильно
Тут многое зависит от решаемых задач, домой я бы себе взял и амд, а вот на работу интел и только интел, а то где через 3-5 лет искать комплектующие на амд? Вспомните 939 сокет...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
трололо, закройте холиварную тему, а то начнется срач
Sceapt, а иди-ка купи 478-сокетную мать или проц, в первом попавшемся магазине? Упс.. срач уже начался :) :drink:
Sceapt, а иди-ка купи 478-сокетную мать или проц, в первом попавшемся магазине? Упс.. срач уже начался :) :drink:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- region
- Контактная информация:
А это бред что значит есть деньги то интел... интел уже уступает ибо цена уж сильно завышена, да если сравнивать с тем же АМД с подобными то интел рвёт на 10%-15% но цена у него в 40% выше чем амд это бредWarm писал(а):Опять?
Есть деньги - Интел
Нет денег - АМД
Ken Fly, вот тоже думаю его заказать в пс67 ) как он по мощности норм?
[TEQUILA], не будет срача и не будет холивара тогда можно закрыть форум ) тема для этого и создана
Lonegun, купил бы всё же амд ибо дешевые и материнские платы тоже, у интела вообще жесть
а на 939 сокет, я молчу про сокет А. Я имею ввиду рынок б\у, так за пару дней, но нашел на 478 нужную мать, а когда товарищ искал на 939 - месяц поисков ничего не дал, ни новое, ни б\у[TEQUILA] писал(а):трололо, закройте холиварную тему, а то начнется срач
- Ken Fly
- Контактная информация:
region, мощности более чем достаточно, думаю даже можно было взять что послабей и оставить денег на видюху поболе. :hi:
-
тогда к чему расспросы?region писал(а): Lonegun, купил бы всё же амд ибо дешевые и материнские платы тоже, у интела вообще жесть
а матплаты все равно лучшие от Асуса. имхо
а я так посмотрел, в приницпе по мамкам уже пофиг, мне с Асусом не везет, хотя дорогие модели вне конкуренции, а вот лоу и миддл у них менее интересные, нежели у гигабайта, тоже имхо )Lonegun писал(а):тогда к чему расспросы?region писал(а): Lonegun, купил бы всё же амд ибо дешевые и материнские платы тоже, у интела вообще жесть
- region
- Контактная информация:
Intel "Core 2 Quad Q8300" (2.50ГГц, 2x2МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (oem) 4 539р
AMD "Phenom X4 9150e" (1.80ГГц, 4x512КБ+2МБ, HT1600МГц) SocketAM2+ (oem) 2 654р
А вот, 4 ядерники, это самые дешевые, уже факт
AMD "Phenom II X4 965 Black Edition" (3.40ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) 6 614р
Intel "Core 2 Extreme QX9775" (3.20ГГц, 2x6МБ, 1600МГц, EM64T) Socket771, без кулера 27 300р
А вот, самые дорогие
наверно у интела в 3Dmax рендеринг будет быстрей на 200% чем у амд? )))))))
AMD "Phenom X4 9150e" (1.80ГГц, 4x512КБ+2МБ, HT1600МГц) SocketAM2+ (oem) 2 654р
А вот, 4 ядерники, это самые дешевые, уже факт
AMD "Phenom II X4 965 Black Edition" (3.40ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) 6 614р
Intel "Core 2 Extreme QX9775" (3.20ГГц, 2x6МБ, 1600МГц, EM64T) Socket771, без кулера 27 300р
А вот, самые дорогие
наверно у интела в 3Dmax рендеринг будет быстрей на 200% чем у амд? )))))))
Последний раз редактировалось region 01 июн 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
а если брать в расчет что двухъядерники и еще и в четыре ядра можно переделать, с особенностями, но можно
-
у меня Гигабайт сгорел однажды. я потому Асус как-то больше жалую.Sceapt писал(а): а я так посмотрел, в приницпе по мамкам уже пофиг, мне с Асусом не везет, хотя дорогие модели вне конкуренции, а вот лоу и миддл у них менее интересные, нежели у гигабайта, тоже имхо )
У меня и Асус горел, после чего Альбатрон преобретал, ибо из нового выбора не было, а он до сих пор жив и еще проживет. Все относительно в этом мире, и ни что не вечно под луной.Lonegun писал(а):у меня Гигабайт сгорел однажды. я потому Асус как-то больше жалую.Sceapt писал(а): а я так посмотрел, в приницпе по мамкам уже пофиг, мне с Асусом не везет, хотя дорогие модели вне конкуренции, а вот лоу и миддл у них менее интересные, нежели у гигабайта, тоже имхо )
- Graf Mur
- Контактная информация:
Аффтар, убейся об стену.region писал(а):Смотрел тесты обеих процессоров и материнских план качество\цена у Intel завышены неадекватно сильно
Научись задавать вопросы правильно, а не разводить холивар.
1. В каком ценовом диапазоне предлагается рассматривать?
2. Для каких целей планируется использовать, какие задачи в основном решаться?
Без конкретики получаем море флуда без всякой пользы.
Надеюсь, модеры прибьют эту лабуду :diablo:
- region
- Контактная информация:
Вопрос не о конкретном а всё же что лучьше покупать интел или амд, а не выбор
Graf Mur, :fool:
-
Интел. вот Интел и все тут. :pardon:region писал(а):Вопрос не о конкретном а всё же что лучьше покупать интел или амд, а не выбор
По зиме перед новым годом взял себе АМД Phenom II X4 920, вроде, короч один из самых дешевых, маму взял асус под АМ3 с поддержкой ДДР3 - доволен как слон. И вообще являюсь давним поклонником АМД.
А товарищ брал АМД Phenom II X3 и легко из него сделал Х4. Некоторые вроде даже из Атлонов Х4 пытались делать Phenom II X4 , правда не знаю на сколько удачно это у них получалось.
А вообще дело субуго личное что выбрать. Особенно если человек может легко расстаться с деньгами.
А товарищ брал АМД Phenom II X3 и легко из него сделал Х4. Некоторые вроде даже из Атлонов Х4 пытались делать Phenom II X4 , правда не знаю на сколько удачно это у них получалось.
А вообще дело субуго личное что выбрать. Особенно если человек может легко расстаться с деньгами.
Это сугубо Ваше личное мнение, ничем не обосновнное. Вот некоторые тоже себя в грудь пяткой бьют и за яблоки призывают.Lonegun писал(а):Интел. вот Интел и все тут. :pardon:region писал(а):Вопрос не о конкретном а всё же что лучьше покупать интел или амд, а не выбор
- Ken Fly
- Контактная информация:
не знал, что на смолфоруме есть дети :hi:Graf Mur писал(а): Аффтар, убейся об стену.
не пиши тут исчо, ок?
-
- моБильщик
- Контактная информация:
и все же закройте тему. Win vs Lin закрыта же, как и Mac vs PC
АФФТАР! Читай холивар Intel vs AMD на iXBT, все nnn страниц
АФФТАР! Читай холивар Intel vs AMD на iXBT, все nnn страниц
- region
- Контактная информация:
[TEQUILA], тебе то с этого что? не заходи в тему, ты с самого начало пытаешь засрать тему, зачем?
- Graf Mur
- Контактная информация:
Еще раз, по каким параметрам лучше? "Цена\качество", как ты предложил? Атом\Феном - что лучше? Это корректное сопоставление? А Ксеон\Турион? Это тоже будет корректное сравнение?region писал(а):Вопрос не о конкретном а всё же что лучьше покупать интел или амд, а не выбор
Так ты бы сразу расширил и дополнил список, чего мелочится-то?
Самсунг или Лыжи
АСУС или Гигабайт
Панасоник или Сони
Мерседес или БМВ
Рено или Пежо
Веселый Молочник или Простоквашино
Инкерманн или Масандра
и т.д и т.п.
Т.ч. ты давай, пораскидай темы по форуму, пусть народ попотеет
-
- моБильщик
- Контактная информация:
ДА ЛАДНО? Дальше, чем на йух, не пошлют :)
- kp79
- Контактная информация:
вот те раз: http://www.overclockers.ru/lab/34456/Sv ... ast_1.html
вот два: http://www.overclockers.ru/lab/34802/Sv ... ast_2.html
а дальше смотри по своим потребностям.
вот два: http://www.overclockers.ru/lab/34802/Sv ... ast_2.html
а дальше смотри по своим потребностям.
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
Помоему от бренда осталось одно имя.Сколько ни сталкивался с этими мамками,получал один геморой.Lonegun писал(а):тогда к чему расспросы?region писал(а): Lonegun, купил бы всё же амд ибо дешевые и материнские платы тоже, у интела вообще жесть
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)