Вобщем нужна такая тема: в справочнике контрагентов в списках покупателей, поставщиков etc. нужно
чтобы при нажатии на позицию выводился список всех выписанных документов(счетов и т.п.) на данного контрагента.
1С Торговля и Склад
need help
-
- Контактная информация:
Re: 1С Торговля и Склад
А счас сведения о контрагенте выводятся?
Думаю всеже нужно отдельную кнопку сделать "показать документы", которая будет печатную форму выводить с документами. Или я все неправильно понял :)
П.С. Да, это же 7-ка?
Думаю всеже нужно отдельную кнопку сделать "показать документы", которая будет печатную форму выводить с документами. Или я все неправильно понял :)
П.С. Да, это же 7-ка?
- Kenny
- Контактная информация:
Ага 7ка :)
Не, не печатную форму, короче это сортировка как в общем журнале. Просто не знал как это назвать грамотно :)
Теперь вот пытаюсь на форму контрагентов эту самую сортировку прикрутить.
Не, не печатную форму, короче это сортировка как в общем журнале. Просто не знал как это назвать грамотно :)
Теперь вот пытаюсь на форму контрагентов эту самую сортировку прикрутить.
-
- Контактная информация:
Т.е. при открытом справочнике контрагентов и выделении какого либо контрагента, чтобы в журнале документов отображались документы только по этому контрагенту? А просто поле "контрагент" типа Справочник.контрагенты и сортировке по нему, на форме журнала документов не подойдет?
- Kenny
- Контактная информация:
Именно так.Т.е. при открытом справочнике контрагентов и выделении какого либо контрагента, чтобы в журнале документов отображались документы только по этому контрагенту?
Не я придумал это, не ищут люди лёгких путей :)А просто поле "контрагент" типа Справочник.контрагенты и сортировке по нему, на форме журнала документов не подойдет?
Да и вроде разобрался что к чему, осталось только посидеть пару-тройку часов, да гуглить по синтаксису :)
-
- Контактная информация:
Бред какой-то :crazy:
Легких путей не ищешь...
Для твоего случая: заводи глобальную переменную, значение которой будет меняться при выборе в форме списка справочника контрагенты.
В журнале будет использоваться в качестве отбора значение этой переменной.
Легких путей не ищешь...
Для твоего случая: заводи глобальную переменную, значение которой будет меняться при выборе в форме списка справочника контрагенты.
В журнале будет использоваться в качестве отбора значение этой переменной.
- Kenny
- Контактная информация:
Ну не я это придумал :) Спасибо за совет :drink:Denis Tkachenko писал(а): Легких путей не ищешь...