На нём обнаружилась этикетка с виндовым ключиком.
Перепробованные дистрибутивы не прокатили.
Помогите найти оригинальный установочный диск для этой машинки.
Буду рад любой ссылке
![Изображение](http://s42.radikal.ru/i096/1009/97/d761615a6219t.jpg)
на HP Compaq Evo D510
Какбе ключ от OEM подходит только к OEM.[TEQUILA] писал(а):Установить любую винду а потом изменить серийник при активации
Я не знаю, что тебе нужно.Mr.Zet писал(а):Maxxx, То что мне нужно для этого компа? Да хз что туда нужно.
Вот надпись с нее (кроме ключа продукта) и приведи сюда. Полностью и без сокращений. Еще лучше - фотка, ключ сотри в любом граф. редакторе.Mr.Zet писал(а):Из информации только наклейка..
Странно.. Не заметил...Mr.Zet писал(а):Э...вообще-то это всё изначально было в первом посте..
На практике - тоже все нормально. Я не стараюсь не давать советов о том, в чем не уверен сам. Но, как я писал выше - исключения бывают.Old Ranger писал(а):-не соглашусь с Махххом по поводу пофиг какой СП, на курсах Майкрософт конешно говорят что всё гладко, а на практике плясать с бубном приходится чтоб найти дистр для старого бука.
А какой из дистрибутивов ты еще ожидал увидеть на готовом ПК?kp79 писал(а):(оказалось что OEM лицензия) не подошел.
Это часть т.н. BiosLock-активации. На всех ПК с подобным, что я видел, прекрасно устанавливалась ОС с обычного OEM дистрибутива, ключ подходил, активация в MS проходила без вопросов.kp79 писал(а):Пошел курить инет, в итоге понадобились файлы (dpcdll.dll oembios.bin oembios.dat oembios.sig pidgen.dll oembios.cat) от дистриба крафтвея