Хочу взять Logitech Dual Action Gamepad, но смущяет что справа у него 4 кнопки, а играть хочу в старые консольные
игры, так вот у них часто 6 кнопок. Вот и вопрос как выйти из этого положения с этим падом?
Вопрос по геймпаду
и эмуляторам
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Купить старый джойстик от Sony Playstation, потом сюда. Это первая ссылка, выданная Яндексом. Пять минут работы паяльником, и у Вас полностью аутентичный джойстик от Соньки на компе. Или от Сеги. Или от Денди.
Ищущий да обрящет, короче. :)
Ищущий да обрящет, короче. :)
Последний раз редактировалось Olmer 25 авг 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Olmer, у этого пути есть свои недостатки.
Первый - LPT сейчас есть не на всех платах.
Второй - на некоторых платах питания от LPT для работы не хватает, сталкивался я с этим, правда у меня была более продвинутая схема с доп. стабилизатором и питание я потом стал брать с USB, когда понял, в чем дело...
С gamepad'ом от MegaDrive, насколько помню, есть свои тонкости, тоже не везде работает..
Первый - LPT сейчас есть не на всех платах.
Второй - на некоторых платах питания от LPT для работы не хватает, сталкивался я с этим, правда у меня была более продвинутая схема с доп. стабилизатором и питание я потом стал брать с USB, когда понял, в чем дело...
С gamepad'ом от MegaDrive, насколько помню, есть свои тонкости, тоже не везде работает..