Уже давно валялся принтер sams clp-300. Закончился чёрный тонер. А картридж естессно дорогой. На днях решил (по приколу проверить его)
Скачал дрова для висты, так как у меня виста. Хлабысь и напечатал мне страницу. А в проге написано ЗАМЕНИТЕ КАРТРИДЖ. А я в а*уе. Обрадовался очень сильно. Но потом появилась есчё одна проблемка, в настройках печати ставлю чёрно белую печать, а печатает он всё равно цветным, не менять же каждую картинку в фотошопе?????. Я ДАЖЕ ЦВЕТНЫЕ картриджи вынул, печатал цветным пока тонер был в принтере а потом вообще стал печатать только чёрные участки. Вообщем настройки драйвера принтера ни чего не дают. Как такое может быть что бы принтер печатал в таком состоянии, я имею ввиду без чипа???? Есть ли разница икс пи это или виста???
Проблема с принтером
-
- Контактная информация:
Всё проблема с цветом решена. Но осталось не понятным почему принтер то печатает вообще ведь давно чип сказал что хватит, точнее я к нему не покупал картриджи или тубы чипованые у меня только стартовые!!! И пишет что замените типа картридж и мигает красным цветом лампочка, а он печатает и печатает!!!
-
- Контактная информация:
Дело в том что картриджи комплектные не чипованные. Тут в другом дело, это дркгой немного принтер. Когда в чипы откидываются например, принтер перестает печатать вообще, даже если там тонер есть, а у меня печатает! Интересно сколько страниц записано в самом принтере при стартовых картриджах, те сколько можно напечатать, точное число раз?