про телефон сони эриксон w580 i
может кто подсказать
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Цитатаименно[/quote]
подтверждаю по собственному опыту.
Как мне объяснили в правоохрантельных органах по ИМЕЙ найти телефон можно, но милиция этим заниматься не будет, потому что у них нет сил, возможностей, желания и доступа к соответсвующей базе данных. Украденные сотовые телефоны находят своих владельцев по счастливой случайности. Могут найти ФСБшники, но они этим заниматься не будут, если ты простой смертный.
подтверждаю по собственному опыту.
Как мне объяснили в правоохрантельных органах по ИМЕЙ найти телефон можно, но милиция этим заниматься не будет, потому что у них нет сил, возможностей, желания и доступа к соответсвующей базе данных. Украденные сотовые телефоны находят своих владельцев по счастливой случайности. Могут найти ФСБшники, но они этим заниматься не будут, если ты простой смертный.
Последний раз редактировалось Dust 27 фев 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Arafat
- Контактная информация:
А какие сотовые компаниии предоставляют доступ к своим базам данных?Dust писал(а):Цитата(Dust @ 26.2.2009, 16:52) подтверждаю по собственному опыту.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
помнится как-то меня вызывали в РОВД - моя симка "засветилась" в краденом аппарате, я тогда студентом был и чинил мобилы торговцам с колхозки. Так вот я у следователя спросил, почему не ищут трубки? Он сказал, что операторы очень не хотят давать данные милиции... Так что только по суду или через знакомых в ФСБ
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Arafat
- Контактная информация:
Собственно у меня есть хороший знакомый в милиции он мне клялся и божился что раскрываемость краж мобильных телефонов составляет 70%!!!!!!!! И что не позднее чем 1,5 месяца они найдут телефон украденной у моей знакомой. Хотелось бы верить. Но я лично знаю только один случай когда у моего однокурсника украли мобильный телефон n90 вроде бы и его нашли через 2 недели