Что с принтером делать?

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Фуфыркин
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

С недавнего времени принтер стал печатать вот так:

Друг посоветовал почистить картридж, я разобрал, промыл всё что нашёл внутри, снова собрал- итог ничего не изменилось. Вопрос-что делать? сразу за новым картриджем идти, или можно старый реанимровать?
Боевые протезы!
Настоящее имя: Konstantine

Сообщение Боевые протезы! »

Фуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 15.1.2009, 12:44) С недавнего времени принтер стал печатать вот так:

Друг посоветовал почистить картридж, я разобрал, промыл всё что нашёл внутри, снова собрал- итог ничего не изменилось. Вопрос-что делать? сразу за новым картриджем идти, или можно старый реанимровать?
я так понимаю принтер лазерный, значит имеет смысл сменить фотобарабан
cR@zyK
Настоящее имя: Сергей

Сообщение cR@zyK »

Либо фотобарабан, либо печка.

Сперва смени картридж на оригинальный новый - если нечего не изменится - значит печка.
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

Только одно но, новый картридж около 2к стоит. Напиши в личку участнику с ником Такой, он точно скажет. барабан поменять - 500р.
kp79
Контактная информация:

Сообщение kp79 »

Фуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 15.1.2009, 12:44) С недавнего времени принтер стал печатать вот так:

Еще могу предположить что износился ракель, потому прочистка картриджа не дала результатов.
Фуфыркин
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

Всем спасибо за ответы. Чуствую своими силами не справлюсь, подскажите куда можно принтер в ремонт отнести, желательно в центре...
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

больше на барабан похоже. а ремент можете сделать в Копи-Компани на Гагарина 20 (2 этаж.)
Боевые протезы!
Настоящее имя: Konstantine

Сообщение Боевые протезы! »

Фуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 15.1.2009, 14:43) Всем спасибо за ответы. Чуствую своими силами не справлюсь, подскажите куда можно принтер в ремонт отнести, желательно в центре...
я пользуюсь услугами либо этна-холдинга, либо конторы которая раньше вектор называлась, если дело касается принтеров и картриджей, и замена барабана там не 500 руб, а дешевле :) в этне ближе, в бывшем векторе дешевле
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

просто несёшь катридж на заправку, там тебе сразу скажут что не так, что надо менять. Прихвати образец печати.
takoy
Контактная информация:

Сообщение takoy »

Повтор изо - однозначно менять коротрон пред заряда (у меня 200 р.) Тёмные пятна - похоже на маг вал или его бушинги или может просто собрали неправильно... Если что приноси ко мне (Гамаюн, 4-ый этаж) - всё исправлю!
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема