смешные вы ей богу.. :) я вот каждый день работаю на АСП 9 -11.2, RHEL5,OpenBSD,FreeBSD,совсем малость (пара минуток) на PCBSD7, редко, но метко на мандрючке и на дисктопе у меня RHEL5 :) .. и верите мне пофиг т.к консоль рулит :) А если серьёзно то с зюзей тож сталкивался для мультимедийных задач простого юзверя она очень хорошо подходит.. в своё время был впечетлён её функциональностью и наполнением..
Цитатада со сглаживанием шрифтов у всех дистров проблема. тут винда выглядит симпотней. хотя если настроить как надо, то можно и добитца этого. но очень заморачиватца придётца[/quote]Знаем, плавали. Пересборка xfs, копирование шрифтов из винды... Вайфай поднять проще :)
step писал(а):Цитата(step @ 18.12.2008, 16:37) Надо просто быть объективным, для пользователя самая лучшая ОС - это несомненно винда. И изменить тут пока ничего нельзя.
Нада токо руки выпрямить из-за которых винда падает.
R717 писал(а):Цитата(R717 @ 18.12.2008, 16:58) Нада токо руки выпрямить из-за которых винда падает.
винда начиная с 2000-й - это очень стабильная система, надо просто не ставить пиратское, держать нормальный антивир, ну и саму винду иметь лицензионную, чтобы своевременно получать заплатки и обновления. Всё вроде бы.
Кривые руки и мозги ставят кучу самых "полезных" всяких чистильщиков реестра, твикеров и прочей мелочи а потом жалуются что за фак. Да и игры пиратские жесть один даймонтул чего стоит, глюков добавляет особенно если стоит алкоголь.
[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 18.12.2008, 19:53)
Кстати 2Ivanhoe - у меня всегда сглаживание было выключено.... смотри, спешиал фо ю скрин с настройками сглаживания... http://www2.rapidshare.ru/pic/4Q6H3Y/fonts.jpeg так что при желании можно сотварить все что угодно...