Кто чьими услугами по 1С пользуется?

выбраем фирму/человека для поддержки

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Sceapt

Сообщение Sceapt »

После одного из неприятных случаев руководство сказало - ищи замену. Вот, собственно и ищу :) Может кто подскажет где лучше (готовы платить разумные деньги за высокое качество работы)? Просто давно рынком таких услуг не интересовался.
Denis Tkachenko
Контактная информация:

Сообщение Denis Tkachenko »

А что конкретно-то требуется?

Написание внешних отчетов/обработок, доработка конфигурации под ваши нужды, обновления?

На какой платформе работаете? 7-ка или 8-ка?

Какие компоненты используются? Оперативный учет, бухгалтерия, расчет?

Как часто нужно присутствие специалиста на месте?

Какая форма оплаты и ее размер? Почасовая или фиксированная?
Последний раз редактировалось Denis Tkachenko 08 июл 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Denis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 8.7.2008, 10:56) А что конкретно-то требуется?

Написание внешних отчетов/обработок, доработка конфигурации под ваши нужды, обновления?

На какой платформе работаете? 7-ка или 8-ка?

Какие компоненты используются? Оперативный учет, бухгалтерия, расчет?

Как часто нужно присутствие специалиста на месте?

Какая форма оплаты и ее размер? Почасовая или фиксированная?
Сопровождение и обновление.
Возможно потребуется написание внешних обработок. В основом 7 версия, есть и 8.
Бухгалтерия крупного предприятия, т.е. начиная от склада и торговли и заканчивая налогами и зарплатой, т.е. поле деятельности довольно большое.
Форма оплаты - желателен безнал и юр.лицу, хотя, если человек стоящий будет и сможет обеспечить бесперебойную работу (тех.часть моя, т.е. сервер, питание и т.д., ваша, соответственно, программная), то ему наличкой можно будет оплачивать. Оплата - фиксированная ставка (думаю по потребностям надо смотреть сколько часов) + всё что свыше отдельно оплачивает.
В общем руководству нужна качественная стабильная беспроблемная работа. Сможете обеспечить? Будет всё замечательно и по деньгам.
Т.к. находится в некотором отдалении, то доставка Вас на место будет осуществляться либо на вашем авто, либо на служебном.
Denis Tkachenko
Контактная информация:

Сообщение Denis Tkachenko »

Sceapt писал(а):Цитата(Sceapt @ 8.7.2008, 11:31) В общем руководству нужна качественная стабильная беспроблемная работа. Сможете обеспечить? Будет всё замечательно и по деньгам.
Т.к. находится в некотором отдалении, то доставка Вас на место будет осуществляться либо на вашем авто, либо на служебном.
По этим критериям мне не подходит. Много времени уделять не смогу. Так что я пас.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Denis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 8.7.2008, 11:37) По этим критериям мне не подходит. Много времени уделять не смогу. Так что я пас.
сейчас справляемся аутсорсом, т.е. постоянного человека нет, как и особых проблем, просто бывают экстренные вызовы. Придется какое-то время, по-началу, поковыряться, разгрести что там намешано, а потом 2 раз в неделю выехать, посмотреть что да как, ну а на экстренные вызовы... ну на то они и экстренные :)
Последний раз редактировалось Sceapt 08 июл 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Очч нравицца точный учет

однако кроме того, с нами работают еще много "свободных агентов" - дал им ссылку на эту тему :)
Pi1at
Контактная информация:

Сообщение Pi1at »

Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 8.7.2008, 11:48) Очч нравицца точный учет

однако кроме того, с нами работают еще много "свободных агентов" - дал им ссылку на эту тему :)
Точный учет зачет, по крайней мере по восьмерке
да и курсы у них нормальные
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

да ТУ вроде вообще один из серьезных по 1с по России

точно не знаю, однако много через своих ребят знакомых наслышан
в 1с - наверное лучше меня свинья в апельсинах сечет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема