Ищутся книги
по LINUX
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
X@r, поищите вот тут.. http://www.hub.ru/modules.php?name=Downloa...load&cid=16 т.к имхо: не имеет смысла изучать linux без знания маршрутизации, сетей, их стандартов..
Последний раз редактировалось leo 03 апр 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
это почему же? как простой десктоп линух вполне можно юзать, даже и не знав что такое сеть.leo писал(а):Цитата(leo @ 3.4.2008, 21:09) X@r, поищите вот тут.. http://www.hub.ru/modules.php?name=Downloa...load&cid=16 т.к имхо: не имеет смысла изучать linux без знания маршрутизации, сетей, их стандартов..
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
As@WiN, что б ты знал: из под иксов нормально ничего не настроишь,, тем более что сейчас некоторые дистры по умолчанию даж в иксы под root не пускают (к примеру АЛЬТ 4)... приходиться в консоль лезть.
Последний раз редактировалось leo 04 апр 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А я что-то про НОРМАЛЬНУЮ НАСТРОЙКУ ТУТ ПИСАЛ? настроить и из гуи можно, а насчёт дистрибов хм. я думаю человек который первый раз садится за линя, АЛьт ставить не будет. там либо Мандрюка, либо Суська или Убунту (одна из вариаций). Ты бы ещё про шлаку тут наговорил, которую вообще надо ставить всё самому (хотя все дистрибы надо под себя сразу затачивать) ))). так что не путай комп для кодера и комп для пользователя ) (однако разные вещи)... :crazy:leo писал(а):Цитата(leo @ 4.4.2008, 19:02) As@WiN, что б ты знал: из под иксов нормально ничего не настроишь,, тем более что сейчас некоторые дистры по умолчанию даж в иксы под root не пускают (к примеру АЛЬТ 4)... приходиться в консоль лезть.