Земляки, подскажите плиз - куда можно отдать ADSL модем в ремонт?!!!
Модем новый, как говорится - муха не еб...сь. Но прошивка уничтожена вследствии неудачных маипуляций по настройке интернета (как оказалось - проблемы были не в модеме, а у провайдера :) )
Спрашивал в Гулливере и еще паре мастерских - не берут.
Железо 100% рабочее, нужно только мозги вправить.
В принципе и новый модем не так уж дорог, но этот тоже жалко,.
Ремонт ADSL модемов
-
- Контактная информация:
dlink 500TSmolensk_serv писал(а):Цитата(Smolensk_serv @ 23.2.2008, 23:05) TecHMeaT, смаря какой модем, за ящик coca-cola думаю помогу в востоновлении модема
Я бы почитал форумы, при необходимости взял бы паяльник в руки и т.д. т.п.... Но мне это нах ненада :) Я потеряю столько времени, что смог бы несколько новых купить, проведи я это время за работой.
Я фиг знает сколько стоит ваша кола, но 2 пятилитровых балона пива я поставлю :)
Только учтите, что прошивки НЕТ ВАААЩЕ. Т.е. я сначала залил туда прошивку от акорпа (на форуме было описано как это делать), модем согласовывался после этого скомпом, определялся как акорп. Но интернет нифига не работал (опять же по вине провайдера). Я решил поставить прошивку с офф.сайта, после чего он и скончался у меня на руках :(
Сейчас там только лампочка сети мигает (вроде, точно не помню).
Последний раз редактировалось TecHMeaT 24 фев 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.