ЦитатаА какие еще есть браузеры, кроме Firefox, Opera и Explorer?[/quote]
Green Browser, Maxthon.
ещё проверь галку в "инструменты-настройки-основные-показывать окно загрузки при загрузке файла".
MozillaFirefox
Проблемы с загрузкой
- DreamyWebster
ИРИНУШКА, причин у этой проблемы может быть великое множество. Начиная от некорректных настроек, некорректно устанавливаемого нового софта (который переписывает нужные библиотеки на свежие версии, а старый софт после этого заглючивает), и заканчивая банальными вирусами и троянами. Совет могу дать только один: если не справляешься с починкой сама, приглашай того, кто разбирается.
Касаемо других браузеров. Для "немобильной" Windows других стабильных и заслуживающих внимания движков, кроме трёх названных выше, я не знаю. Если есть желание удовлетворить свой спортивные интерес, читай здесьи обрати внимание на табличку в самом низу страницы.
Green Browser и Maxthon полноценными браузерами не являются. Это надстройки, использующие чужие движки. Они сами не парсят и не рендерят страницу, а только подставляют своё окно под вывод. Если проблема в движке, установка надстройки её не решит.
Maxthon умеет пользовать два движка на выбор: IE (Trident) и Gecko (на котором работает всё семейство Мозилл).
Касаемо других браузеров. Для "немобильной" Windows других стабильных и заслуживающих внимания движков, кроме трёх названных выше, я не знаю. Если есть желание удовлетворить свой спортивные интерес, читай здесьи обрати внимание на табличку в самом низу страницы.
Green Browser и Maxthon полноценными браузерами не являются. Это надстройки, использующие чужие движки. Они сами не парсят и не рендерят страницу, а только подставляют своё окно под вывод. Если проблема в движке, установка надстройки её не решит.
Maxthon умеет пользовать два движка на выбор: IE (Trident) и Gecko (на котором работает всё семейство Мозилл).
Последний раз редактировалось DreamyWebster 20 янв 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.